Страница 151 из 186 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1859
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    то что придумали рейтинг это хорошо, можно было бы его и оставить как топ 100 например...вы поймите уважаемый продюсер что всегда будут недовольные)) можно как вариант сделать пве рейтинг-что бы уравновесить стороны
    И еще- из выше перечитанных комментариев я сделал вывод что народ не столько ивентом не доволен, сколько классом убийц...ну а что вы хотите, все ими недовольны-дисбаланс внесли они в игру существенный и от этого никуда не денешься)))
    Где логика? Как пве рейтинг уравновесит положение? В условиях пвп ивента пве в мире в принципе невозможно. Это не игра, а ад какой-то... Очень надеюсь, что прикроют ивент этот...

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

я пк и что? я не лью всех подряд как например идиот Nogebayou, пкашить можно по разному)) есть вар кланы, есть кос лист-а лить просто так , смысл? зачем портить мнение о себе ? тут же не только дети как этот трупапка играют)

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    у школоты не может быть богатого папки/мамки? okay
    А при чем тут это? Я думаю, если у родителей есть деньги, они постараются дать нормальное образование. А твои деревенские "папки-мамки" сами за себя говорят
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Где логика? Как пве рейтинг уравновесит положение? В условиях пвп ивента пве в мире в принципе невозможно. Это не игра, а ад какой-то... Очень надеюсь, что прикроют ивент этот...
    А я надеюсь, что его просто доработают и сделают по уму. Потому что сама идея мне нравится, а вот реализация нет. У ПК больше преимуществ за счет такого грязного стиля игры они получают больше убийств, чем в нормальном пвп сражении.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Talking

Цитата Сообщение от Nogebayou Посмотреть сообщение
    18-22 это не большая часть, школоты в игре 2/3, потом идут все остальные. На этих "остальных" и держится игра, иначе давно бы закрыли, бизнес не приносящий доходы - нафиг никому не сдался, а школьники кидаюшие 100руб в неделю не сравнятся с людьми, которые кидают по 20-30 тыщ в неделю, на коробки/шмот/точку, не пиши херню
    ахах ну да много ли ты знаешь людей кто кидает 20-30к в неделю....
    10-20 человек?
    школьников 10-20к))) умнож ну... тупыш ;D

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    положение изменит баланс в игре, а не рейтинги...рейтинги-для интереса, вообще в идеале-убрать этот ивент или переделать, и сделать просто рейтинги, без награды, без ничего)

Ребята ну поймите вы уже, ПВ- не пве игра, пвп и пк тут всегда были, есть и будут... в последнее время просто дисбаланс в игре наблюдается, не все расы в равных условиях-луки, сины, маги на высоких точках дадут фору всем и будут с плюхи убивать, от этого никуда не деться...но вот именно сины-это уже перебор) уравновесив баланс-можно внести интерес в игру(и даже не урезанием прав синов, а хотя бы добавлением недостающих плюх другим классам)))
    пы сы-рейтинг убийств надо сделать, ИМХО

а неадекватов- запоминайте, вступайте в топ ги-там вас в обиду не дадут, какой бы переточеный персонаж не был-против ассиста не попреш

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Бред а не ивент, весь день бил персонажей, зачли только 2, охренеть...
    Всего лишь Шаман =(

Любопытный baa89 житель Идеального Мира Аватар для baa89

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    А я надеюсь, что его просто доработают и сделают по уму. Потому что сама идея мне нравится, а вот реализация нет. У ПК больше преимуществ за счет такого грязного стиля игры они получают больше убийств, чем в нормальном пвп сражении.
    Согласен, ивент будет интерсным если его проработают детальней, немного не понимаю,как вообще запустили подобное мероприятие не обдумав его (а это видят по-моему все)
    "Танк - это в крови"

Сириус, Темный оборотень 100+

Страница 151 из 186 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права