Закрытая тема
Страница 151 из 965 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 9650
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Ну олигарх действительно жирный и дамажный с танкобаф 23 или 24 к хп 4.0 селф ябв +12 и пазу 0,05(2 паузы на р8р пузе 1 на сапогах шапка наручи нирвана(фулкамни на 12 тела) Но сины не решают на бд из-за шипов да и сам олигарх скорее ПВЕ чем пвп шмот он свой не продонатил а вынес из ХХ в прямом смысле слова. Да и я уже понял не так решают единичные переточки сколько количество сыгранных патек пусть и с кругами 7-8 но эти средние консты выносят в щи бесхирочное мясо и не сдаются без боя против патек с любой точкой.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    у меня 81 п.а. селф у мага и 83 у шамана, летит конечно не так, но все равно норм
    Норм сины делают 2 сета и умеют жить. а не херачат под 3чи в адреналин стоя в асуре с 10к хп и 0 пд
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Норм сины делают 2 сета и умеют жить. а не херачат под 3чи в адреналин стоя в асуре с 10к хп и 0 пд
    +1 ) Как адреналин ввели, я стока боев с синами выграл, бой максимум в минуту -) Сейчас уже поняли, что такое

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Ну олигарх действительно жирный и дамажный с танкобаф 23 или 24 к хп 4.0 селф ябв +12 и пазу 0,05(2 паузы на р8р пузе 1 на сапогах шапка наручи нирвана(фулкамни на 12 тела) Но сины не решают на бд из-за шипов да и сам олигарх скорее ПВЕ чем пвп шмот он свой не продонатил а вынес из ХХ в прямом смысле слова. Да и я уже понял не так решают единичные переточки сколько количество сыгранных патек пусть и с кругами 7-8 но эти средние консты выносят в щи бесхирочное мясо и не сдаются без боя против патек с любой точкой.
    Это сколько же хх надо фармить оО Мож барыжил се таки, а про пати ты прав, точка особо не решает

Фулл камни на 12 тела оО у нас нет таких кх на Таре
    qstg pwnz
    Ютуб

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Да и я уже понял не так решают единичные переточки сколько количество сыгранных патек пусть и с кругами 7-8 но эти средние консты выносят в щи бесхирочное мясо и не сдаются без боя против патек с любой точкой.
    Прям мои мысли прочитал. Хотел написать то же самое.
    Последний раз редактировалось murracama; 30.09.2013 в 00:52.

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    По-прежнему очень интересен шмот Опущеного и Инуками
    Простите, не "опущенного", Ошпаренного
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от funtikic Посмотреть сообщение
    я не знаю кого и куда вы послали но сегодня вы у проца отс
    Вот из-за такого быдла и составляют мнение о серверах. Сгинь, и не позорь сервер

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хз, мне тут сказали, что у альтаира есть какойто син Олигарх с +12 кругом, думаю он тоже долго живет -) Хотя дох от нашего приста -)))
    Олигарх 1 на 1 опасен ибо толстый и бьет неслабо, а в масзамесе живет очень мало, как Паша выше отписался он больше краб, с норм руками и таким персом о нем бы легенды по офу ходили, а так...

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Вот столько и фармил+фасты луны. Сперва он был обычный райский вар-топорщик ходил в гуй по 5 фулок даже в нем засыпал бывало, Как ввели аспд, собрал ему тиды перекинулся в ад(или 2го качнул на центах точно не знаю) и лупил ХХ проточил тиды +12 и дальше лупил ну с 12ми тидами и цене шелка 3кк(когда то были такие цены когда зеленку не умели бить) Вар был примерно 9-10 круг +12 кастеты 2й грейд потом перешел на сина протыкал его в фулалмазки и им уже фармил еще быстрее)) НУ сейчас видимо уже меньше фармит думаю камни на 12 тела он все-таки для живучести вставил, на замесах его почти не бывает но на гвг и БД стабильно ходит.

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Простите, не "опущенного", Ошпаренного
    А, убивал его постоянно) Ну р8р с па точно, не шибко толстый - возможно камни на па
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 151 из 965 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права