+ Ответить в теме
Страница 151 из 257 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2567
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да не, если сейчас можно убежать с флагом на воровской например, то потом на этой же воровской пилюле они догонят и ещё на бегу бить будут.
    не догогят танка на воровской даже в форме. Там селф около 7 м/с, без формы так вообще скорость мага. Максимум стан могут кинуть, пока догоняют на слове истины или воровской. Да и то с кастом в 1.5(1.2 с селфбаффом) много не надамажишь. Я бы сказал, лайт тпшкой остановил бы, но его видно, это не стан от сина из инвиза ))
    Читерного там вообще ничего нет.

Конечно надо посмотреть баланс 16 числа, но я предварительно уже начал откладывать на точку и р8р )) хотя 4ккк снова выкилывать... буээ
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.12.2014 в 09:15.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Поиграв на турнирном сервере на равных, подравшись 1х1 , подравшись 10х10 , мое мнение - однозначно рай скиловичок. (:
    **,ад скилловик выносит не намного меньше адского,особенно в замесах

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    ...ад скилловик выносит не намного меньше адского,особенно в замесах
    видимо там рай, играю адом, и мне по кайфу, дело привычки думаю

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

**,ад скилловик выносит не намного меньше адского,особенно в замесах
    Нууу...В дамаге разница чувствуется =) + У адского нет такого вкусного отводящего, а райским я его использую ну очень уж часто в пвп и ваншотаю под него.(: + ко всему во время затяжного замеса райский имеет побольше выживаемости и чи ) Я не собираюсь устраивать холивар по поводу АД ИЛИ РАЙ СКИЛОВИК) Я говорю своё мнение из наблюдений и пвп в равных условиях. У каждого может быть свое мнение. Своё я сформировал на основе большого кол-ва тестов , опыта игры ад/рай сином и долгих размышлений.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Нууу...В дамаге разница чувствуется =) + У адского нет такого вкусного отводящего, а райским я его использую ну очень уж часто в пвп и ваншотаю под него.(: + ко всему во время затяжного замеса райский имеет побольше выживаемости и чи ) Я не собираюсь устраивать холивар по поводу АД ИЛИ РАЙ СКИЛОВИК) Я говорю своё мнение из наблюдений и пвп в равных условиях. У каждого может быть свое мнение. Своё я сформировал на основе большого кол-ва тестов , опыта игры ад/рай сином и долгих размышлений.
    А мне вот наоборот больше адский по душе Очень часто случалось так, что не хватало этих 3-х секунд контроля со станов
    Хотя изобилие чи и райское птп, безусловно, подкупает, но я все же склоняюсь к аду
    P.S. опять-таки никакого намека на холивар, сугубо мое мнение)

макй лов нот вар,прост понравилось адскиловиком на замесах(конечно раем не бегал в таком же шмоте,**,мб понравилось бы больше хД)
    DreamingSpirit,го побегаем,очень интересно пободаться ><

макй лов нот вар,прост понравилось адскиловиком на замесах(конечно раем не бегал в таком же шмоте,**,мб понравилось бы больше хД)
    DreamingSpirit,го побегаем,очень интересно пободаться ><
    сегодня вечерком зайду на турнирный) побегаем)

Кража жизни ногебаед!

ток примерное время напиши,тож зайду,а то пока на офе сижу,т.к. на турнирке скучно

ток примерное время напиши,тож зайду,а то пока на офе сижу,т.к. на турнирке скучно
    Давай после 7 вечера по мск.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 257 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права