+ Ответить в теме
Страница 151 из 166 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1660
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    шотают 2х сразу, шанс на отхил других меньше, убивать за 2 секунды 2 моба, или потом по пол минуты на каждого тратить разница есть, а если еще и хилиться будут то еще больше, ну впринципе тоже самое я написал и выше, жаль что людям приходится объяснять элементарные вещи
    да тупо карусели поставил и массами долбишь, тоже самое и выйдет, да и в бомжепатях на цербере 2 сразу не шотаются, нет дамага такого, ток большой

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    да тупо карусели поставил и массами долбишь, тоже самое и выйдет
    Логично. так обычно и поступаем

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    да тупо карусели поставил и массами долбишь, тоже самое и выйдет, да и в бомжепатях на цербере 2 сразу не шотаются, нет дамага такого, ток большой
    я соло когда хожу 2 шотаю, 1 сразу который не контрится, потом большого, массами так быстро не убиваются все равно, да и кто там щас карусели ставит, ну разве что на каких то церберах в бомжепатях
    Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Логично. так обычно и поступаем
    Да вы и жабу били черт пойми как, пока на тару не пришли, чо с вас взять вообще

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

я соло когда хожу 2 шотаю, 1 сразу который не контрится, потом большого, массами так быстро не убиваются все равно, да и кто там щас карусели ставит, ну разве что на каких то церберах в бомжепатях
    черт х.х 2018 год... вега... патьки 105 ур ставят карусели.. у нас все плохо

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    черт х.х 2018 год... вега... патьки 105 ур ставят карусели.. у нас все плохо
    щас бы в 2018 определять качество пати по лвлам, не ну серьезно, кому там их ставить? магу? бить без дебафа так себе каруселью, или мб стражу не кидать печати, но зато каруселить

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

druid161 никогда не играл на вашей Таре,а жабу,как всегда били,так и бьют,только нубов с вашей Тары научили что на Тиране не надо по верху бегать

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    druid161 никогда не играл на вашей Таре,а жабу,как всегда били,так и бьют,только нубов с вашей Тары научили что на Тиране не надо по верху бегать
    Ммм щас бы по старой ците сравнивать, а насчет жабы, уже никто из ваших почти не бьет жабу как вы били у себя на помойке

На перепутье altotail на пути к Городу Драконов

Мда.... на Орионе как каруселили, так и каруселят в новой. Да, и те пати, которые всех боссов шотают без вара или дру.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я сегодня был в пати где никто не каруселил — хотя в пати был маг, лук и страж. В итоге ощущение было что мобов бью только я, во всяком случае на мне и моём массмакросе висело всё кроме магиммуна. Потом ещё прист внезапно сферу снял и они меня чуть не убили
    В общем и целом впечатление от этой пати осталось такое себе, и наглядно показывает что не каруселят только полные нубасы которые и в новую циту-то по ошибке попали.

Слишком быстро этих мобов не вижу смысла убивать, вообще-то есть такая вещь как откат ульты после жабы и откат сокрушения после демонессы. И вот как раз пока бьют мобов это всё успевает откатиться чтобы накидать на Мишу.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 13.03.2018 в 11:07.
    Жняки рулят

Ммм щас бы по старой ците сравнивать, а насчет жабы, уже никто из ваших почти не бьет жабу как вы били у себя на помойке
    не знаю по каким нубам судите, с Тары что ли, жабу как били всегда, так и бьют

Хотя ладно, думайте что хотите. судя по вашим словам,вы ж у нас один Д'артаньян, а все остальные... в общем нет смысла спорить)
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 13.03.2018 в 12:28.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 166 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права