Страница 151 из 190 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1891
    У наставника cherep86 житель Идеального Мира

Народ, идите плиз, на раздачу, а то скорость 150кб/с. Ужас просто. Спасайте.

Первые шаги dartosel житель Идеального Мира

Скилы на жнеце срабатывают не с первого раза. Особенно, если взять в таргет моба, затем тыкнуть мышкой куда-нибудь, чтобы начать идти, а потом ткнуть скил (во время бега), то перс продолжит бежать в указанную точку, но скил кастовать не будет. Приходится еще по 1-2, а иногда 3и 4 раза нажимать на скил, чтобы тот заработал.

Любопытный VLADISL0VE на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    У кого такой баг, тем нужно запустить окно клиента руофа.
    спасибо,попробую

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от Lairana Посмотреть сообщение
    Я зашла на акк который выдавали.. До меня тут кто то был.. Тут перс 80 лвл, голда нет, куча мусора в инвентаре
    Администрация писала что у них сломался генератор ключей,и они начали раздовать по второму кругу!
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

обнаруживала проблему с автопутем, перс бежит, потом резкий поворот и в ближайший столб, или в воду, что под рукой окажется
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Зря качал клиент да?! Пишет след: На данный момент свободные аккаунты для доступа на ЗБТ обновления "Дыхание тьмы" закончились.

У наставника hf5hg7 на дне Реки Малиновок

Извините если это уже было,тут не до конца прописан скил
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-30 19-48-45.jpg
Просмотров: 452
Размер:	149.7 Кб
ID:	182778

У наставника Kykyryza234 на дне Реки Малиновок

Не знаю писал ли кто. Но при нажатии чакры вылазиют иероглифы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    в общем не знаю заметил кто то уже или нет но вот как загружается корявенько

Уже исправлено. Будет в финальной версии. Спасибо.
    Цитата Сообщение от virelt Посмотреть сообщение
    Честно, одни отрицательные эмоции с этого ЗБТ. В чём цель? Тестирование новой расы? И только? Почему не было сказано изначально? Как ходить в мираж для топ лвлов? как опробовать камень смены имени гильдии без 500голда?
    Тучи нытиков в мировом чате задающих вопросы обо всём, кучи пк на респе. А также 80й лвл, аля качни 100й за 3 дня? как опробовать морайские скилы за 3 дня? как опробовать 100е скилы без уважения? как опробовать мл скилы без неба миражей и крови? тогда что же мы тестируем?

Пожалуйста, вот мой отчёт тестировал призрака, за неимением времени на дотошность, провёл поверхностное тестирование. Если моя работа была замечена или хотя бы пригодилась и нужно ли продолжать сообщите мне через форумный аккаунт.
    https://cloud.mail.ru/public/EVrm/KQSKk4LeJ
    Спасибо за отчёт! Он пригодится. Только есть небольшой вопрос по содержимому, отпишу в ЛС
    Цитата Сообщение от Kykyryza234 Посмотреть сообщение
    Не знаю писал ли кто. Но при нажатии чакры вылазиют иероглифы.
    Будет исправлено в финальной версии или в одном из ближайших обновлений.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rfnica007 Посмотреть сообщение
    у вас вечный баг с получением 39 уважения у Дун Мина, а именно, пока перса не сольют, квест дальше не продолжиться! (что на ру релизе, что на збт сейчас =\)
    Это не баг, а суть квеста, читай внимательней). Там надо умереть для продолжения уважения.

Страница 151 из 190 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права