Страница 151 из 473 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4723
    Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    что, ввели пвп-порезку дамага конкретно против стражей? или к чему этот высер?

кем принято? мили лайтовик должен бегать с па, а дальник хэви с пз? про логику вообще ни разу не слышал?

кому же конкретно уступает? опять врубишь свою абсолютно нелепую шарманку про соски?
    Печати называется, представь? Но если страж любезно предоставит им печати, то да, страж и там хуже многих )))

Помню хороший пример, что становится с фулпа стражем против классов с хорошим контролем и хуже шмотом, ты, я смотрю, всё тот же дурачок всё, раз не понимаешь почему син позволяет себе па

Всем, варам аспд, синам, лукам, шаманам, магам, стр танкам, призракам
    Последний раз редактировалось lox2008; 23.09.2016 в 11:27.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вау, уж не Крейзирус ли к нам пришел переодетый или Диаболус.)))) Блин, и почему это у меня не возникает никаких особых проблем с пристами? Наверное я что-то делаю не так.)

И кстати такой вопрос - а рассеивание у пристов и в несогласке работает.? Без подвоха вопрос, я действительно не знаю.
    Дава, а ты расковыряешь своим стражем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно ))) Не попадалось роликов стражем вс прист на ютубе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Дава, а ты расковыряешь своим страажем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно )))
    Курящего расковыряет, но вот не курящего никогда, без контроля это невозможно сделать, хотя, мб с шариком ))

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Дава, а ты расковыряешь своим стражем похоже конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно )))
    Если этот прист будет махна - никто не пробьет, она же топ.

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Курящего расковыряет, но вот не курящего никогда, без контроля это невозможно сделать, хотя, мб с шариком ))
    Как и кон прист ничего не сделает стражу. Хотя я бы подрался так)

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Если этот прист будет махна - никто не пробьет, она же топ.
    я нинаю кто у нас Махната, но толстые присты встречаются. Бывает вступаешь в пати танком, а там у пристика то хепе побольше чем у меня в тигроформе )))

Как и кон прист ничего не сделает стражу. Хотя я бы подрался так)
    ну демаг может не окейный, но он же дебаф на хил ставит ))

я нинаю кто у нас Махната
    Топ форумный аналитик. Она настолько топ, что ее даже афкающую не убить. Бойся ее.(нет)

на форуме это понятно. А кем у нас на серве гоняет я фз ))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Печати называется, представь? Но если страж любезно предоставит им печати, то да, страж и там хуже многих )))

Помню хороший пример, что становится с фулпа стражем против классов с хорошим контролем и хуже шмотом, ты, я смотрю, всё тот же дурачок всё, раз не понимаешь почему син позволяет себе па

Всем, варам аспд, синам, лукам, шаманам, магам, стр танкам, призракам
    у тебя настолько запущенная стадия математического кретинизма, что ошибки через каждых пару слов.
    извини, но мне лень всё по кускам комментировать, по этому буду краток: ребенок, иди в школу и учись считать.
    Дава, а ты расковыряешь своим стражем конового приста, ну что нить типа 30к+ хепе и пз под сотку, даже если они не будут хилится, а пойдут покурить? )) вопрос без подвоха, на самом деле интересно ))) Не попадалось роликов стражем вс прист на ютубе
    на турнирном кон присты вполне убивались стражем 1х1
    на офе тоже убиваются, правда не с 30к+ хп и 100 пз, это ты сильно перегнул, не уверен что такие вообще есть.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 23.09.2016 в 12:06.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну если не будет хилиться и пойдет покурить, то конечно расковыряю, причем довольно быстро.)) А если речь о пвп с таким пристом, то тут **. Вообще пвп 1 на 1 во многом все-таки рандом. Под запал и несогласку под сиянием можно впихать кучу дамага за эти 4 сек и даже продлить его прыжком, и если за это время пройдут пара критов или хороший критоберс то прист пожалуй улетит, если нет, то начинай сначала и все это может долго длиться.) В любом случае у такого приста гораздо меньше шансов слить стража, чем наоборот. Совсем другое дело дд присты, они реально опасные противники.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 151 из 473 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права