Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 151 из 387 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от FarmoBank Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7388 даже в 2008 многи ныли зачем новый сервер???Вопрос к тебе, почему не наблюдаю в подписи Орион?Или на самый свежий сервер шли?(((
    Если бы вы не были явным новичком и откровенно слепым человеком, то наблюдали бы в подписи - Гелиос (я собственно с Астры). Если бы вы были еще наблюдательнее, то знали бы, что на Гелиосе сейчас каждый 4ый с ЦГД и ничего, есть люди своего рода "среднячки". А насчет 2008 - 70% нытиков того года так же ноют и сейчас о новом сервере, ибо натура такая у людей "ничего не добился - беги еще раз, начинай с начала".

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Если бы вы не были явным новичком и откровенно слепым человеком, то наблюдали бы в подписи - Гелиос (я собственно с Астры). Если бы вы были еще наблюдательнее, то знали бы, что на Гелиосе сейчас каждый 4ый с ЦГД и ничего, есть люди своего рода "среднячки". А насчет 2008 - 70% нытиков того года так же ноют и сейчас о новом сервере, ибо натура такая у людей "ничего не добился - беги еще раз, начинай с начала".
    Успехов вам на гелиосе, люди в любом случае новички/старички пойдут либо на Луну, либо на новый, либо на крайний случий на самый старый. А все что проглядывается в ваших сообщениях, так это "те кто хочет новый сервер - нытики и бегунки, вы никого не догоните и там". Но как правило, люди которые так пишут, сами никогда и не играли со старта на новых серверах и рассказывают истории непонятно откуда берущиеся. Только на новом сервере через пол года будет условно 5 р9р3 и 50 цгд и средняя масса с р8р, а на старом уже средняя масса - это цгд, как ты и сам сказал, так вот ответь зачем идти на такой сервер? СОРЕ, но я лучше подожду нового, неважно откроется он в ближайшее время или через определенное...

Успехов вам на гелиосе, люди в любом случае новички/старички пойдут либо на Луну, либо на новый, либо на крайний случий на самый старый. А все что проглядывается в ваших сообщениях, так это "те кто хочет новый сервер - нытики и бегунки, вы никого не догоните и там". Но как правило, люди которые так пишут, сами никогда и не играли со старта на новых серверах и рассказывают истории непонятно откуда берущиеся. Только на новом сервере через пол года будет условно 5 р9р3 и 50 цгд и средняя масса с р8р, а на старом уже средняя масса - это цгд, как ты и сам сказал, так вот ответь зачем идти на такой сервер? СОРЕ, но я лучше подожду нового, неважно откроется он в ближайшее время или через определенное...
    Парень расскажешь с какова ты мультика сбежал? смешные слова у тебя "через пол года будет р9р3 и 50 цгд" Когда ты такое на новом серваке видел? даже на луне за 1 год небыло не одного р9р3 ну уж и 50 штук вродебы цгд нету точно не знаю..." А ты клоун тупой...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.. ЛОЛ

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Цитата Сообщение от shvars1924 Посмотреть сообщение
    Парень расскажешь с какова ты мультика сбежал? смешные слова у тебя "через пол года будет р9р3 и 50 цгд" Когда ты такое на новом серваке видел? даже на луне за 1 год небыло не одного р9р3 ну уж и 50 штук вродебы цгд нету точно не знаю..." А ты клоун тупой...
    ты слово Условно пропустил ?

Первые шаги u_c493e83e94 житель Идеального Мира

на луне очень много цгд уже и р9р2 есть и это не один человек

да сейчас со всеми новыми ивентами не сложно собрать цгд или р9р2. через год с этой шляпой будут уже всякие днища гонять, а норм кексы пушки с дома соберут
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да сейчас со всеми новыми ивентами не сложно собрать цгд или р9р2. через год с этой шляпой будут уже всякие днища гонять, а норм кексы пушки с дома соберут
    что-то ты загнул. с учетом того, что р9р2 не сильно от домопух отстает. да и то что цгд/9 ранг шляпа тоже неуместно, без доната за год игры от силы р8р собрать можно, с нуля. а всякие днища будут гонять с цгд/р9 по прежнему только на фришках
    PS сори за офтоп

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Посмотрите на людей с Луны, не один и не два человека отписывались в этой теме о том, что Луну "захватили донаты" и прочее. Тоже самое ждет новый сервер, рано или поздно. Только при нынешних плюшках разницу в эквипе среднячка и топа вы увидите намного раньше. Я не пытаюсь как то унизить людей, которые молятся на новый сервер, но и не одобряю бешенное желание "начать все с начала", ибо вы все равно придете к тому, что новый сервер станет старым.
    P/S: Ваше "как правило" совсем неуместно, я играю с 2009 (рега на форуме не относится) и видела много перебежек на новые сервера и не только в этом проекте. Здесь есть только одно правило - новый сервер превращается в старый и люди, которые не смогли на нем продонатить приличную сумму денег - бегут на следующий. Редкое исключение - топы, которым нечем заняться или есть лишняя копеечка. Вот такой круговорот.
    Последний раз редактировалось divine777; 26.09.2016 в 16:01.

Проголосовал НЕТ.Зачем новый сервер?все сервера давно пора "попарно" объединить.Внутри серверов тухло,интерес к игре - только в межсерверных ивентах.
    Если объединение сделают - я начну вливать в игру ,и таких как я будут тысячи - КАМБЭК PW.
    Ушёл бы на новый сервак ,только если ввели бы пачку новых серверов, где будут действовать обновы до 2010 года ,пошан упыри хх тв боссы,с которых падает лут,но это мечты.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Опять упоротые со своей 1.3.6.

Закрытая тема
Страница 151 из 387 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права