Страница 151 из 373 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3724

Блин а вары убивают? блин а друиды убивают? вот блин кажется вышеперечисленным чтобы самостоятельно убивать на реализацию скилов надо чуть больше чем магу\сину\обезьяне\паладину. Вот же блин как же так.
    Это доп функции позволяющие убивать то что "обычным" дамагом не пробивается. И да маг с таким же па и уроном также убивает "обычным" уроном как и эти классы.
    Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    А вот выше перечисленные не могут без подготовки влить высокий урон.(тут надо написать про ноль друида\свап маны и хп\удара в куклу и про красные руна у вара под ультой с 20+метров)
    То есть закинуть друидовский паралич и напихать за 8 сек + продлить соплей со станом. Или это невероятный уровень подготовки должен быть?
    Или мисту поспамить ДП в контроль, тоже надо подготовится. Или зажать кнопки хила с серебряной руной (с учетом задержки 3 нюка с хила = 2 нюка у мага, то есть мист с меньшим дамагом, имеет больший дпс)
    Или воину нажать паралич и бить автоатакой.
    Но вот магом можно просто жать нубонюки и таргеты сами падают, да

Естественно это все в равном шмоте с равными условными показателями и сборкой на дмг. То что кон табуретки с 100па не убивают "обычным" дамагом не является показателем того, что 300па маг зверь машина всех поливает скиллами и убивает
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 12.11.2022 в 18:11.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тут должны появится бедные стражи, у которых шанс срабатывания проклы у противника после наложения запала повышается до 146% (даже если ее нет на пухе)
    Шансы проклы на р8 , р9 и доме разные. На р9 они вообще неадекватные какие-то, чуть ли не на каждый второй, а то и первый удар срабатывает у интов.
    Когда пересекаюсь с мистиком с р9 пухой хочется клавиатуру разбить об башку того китайца который там шансы выкручивал.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Сам же знаешь маг сложнее других проф. Лицом по клаве не покататься и ошибок не прощает.
    Был у меня маг и когда такое читаю, реакция одна:

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

↑ осуждаю обсуждения других игр.
    Маги в серии соулс - имба казуальная. Даже если ставить челлендж на "не пользоваться милишкой", ты страдаешь лишь в дс2 пока чистишь миллионы бомжей
    А хвастаться финал левелом в казуальной игрушечке это такое себе. Показал бы ты годфри на сл1, тогда да
    Блин а вары убивают? блин а друиды убивают?
    Ну да. Мне периодически прилетают кб оверхп, или я сам ваншотаю людей расколотой с рубинкой с ~35м. Это весело
    А друиды - друиды таки убивают, в стаке из двух-трех друидов, когда все вроде и саппорты друг другу, а вроде и по жопе дают знатно

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

[QUOTE=sanlife;11859101]Шансы проклы на р8 , р9 и доме разные. На р9 они вообще неадекватные какие-то, чуть ли не на каждый второй, а то и первый удар срабатывает у интов.
    Когда пересекаюсь с мистиком с р9 пухой хочется клавиатуру разбить об башку того китайца который там шансы выкручивал.
    Сорят, смотрю в книгу вижу фак. Привык к хейту).
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 12.11.2022 в 18:23.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    был маг и где он сейчас и реакция какая должна быть у меня? ты что то показал?
    Про таких я и говорю больше 11 лет. У меня был маг я играл лучше, но сейчас у меня нет мага на вопрос показать игру и как надо играть.
    Ps: примеры будут? смешной ты наш. раз я дно и не умею играть, о сенсей научи и покажи класс. Жду
    Ты неадекватный какой-то, приписываешь мне то что я не говорю, но попробую ответить так чтоб дошло немного.
    У меня был маг еще когда не было всей этой ереси с нонтаргетными прыжками, вклеенного в дебаф мида, скилов на поглощение урона, уверенки на сутре, регена ци, ускоренной несогласки, срезания анимаций и прочего. И при этом все что нужно было магу чтоб нагибать это собрать пение 70+. Именно поэтому мне маг и надоел, им было слишком легко убивать все что движется. Только после ввода синов они первое время подвинули мага с пьедестала лучшего убийцы и то потом магов опять стали апать.
    Сейчас же, после всего того что дали магу и с новыми шмотками, этим классом могут убивать даже дцп.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Ты неадекватный какой-то, приписываешь мне то что я не говорю, но попробую ответить так чтоб дошло немного.
    У меня был маг еще когда не было всей этой ереси с нонтаргетными прыжками, вклеенного в дебаф мида, скилов на поглощение урона, уверенки на сутре, регена ци, ускоренной несогласки, срезания анимаций и прочего. И при этом все что нужно было магу чтоб нагибать это собрать пение 70+. Именно поэтому мне маг и надоел, им было слишком легко убивать все что движется. Только после ввода синов они первое время подвинули мага с пьедестала лучшего убийцы и то потом магов опять стали апать.
    Сейчас же, после всего того что дали магу и с новыми шмотками, этим классом могут убивать даже дцп.
    Арма танков с упырей не убивала? Кровоток и пчелка друида, потом феникс с кровотоком? нулина или не прорисовка дамага сина? по интам?
    такое ощущение, что мне пи дят.
    А ты можешь убивать магом? покажи, я посмотрю и после поверю.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 12.11.2022 в 18:32.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Когда нибудь вы сможете в текст и поймете в чем был смысл, а пока давайте лучше возвращаться каждый раз:

к варам которые не имеют высокого дпс, но имеют самый высокий урон в единоразовой тычке прямым уроном, по мимо одного из самых сильных контролей и одного из самых сильных раздебафов рык+драки;
    к магам которые не довольны своей высокой мобильностью и дешевым раздебафом, а также склейкам скилов и оверуроном под ультой;
    к стрелкам которые могут убить разве что 9 зарядкой под ультой, забывая о высокой мобильности эскейпами из любого контроля(даже из бобо) и стабильным массовым уроном;
    к лукам которые не обладают высоким уроном, но забывая о том как сложно некоторым классам его поймать, в последствии чего лучник стабильно наносит урон хоть и не так много;
    к пристам которые очень редко имеют возможность заспамить до смерти смерчом в антихил, при этом забывая на сколько долго прист может жить за счет своих скиллов;
    к паладинам которые простыми скилами не так много урона наносят, но при этом тенями в состоянии пробивать таргеты с бесконечным количеством пз и иметь возможность выйти живым из любого файта за счет птп на щите,коне,жажде(это птп а не уверенка);
    к танкам которые на утробе имеют 4 сек паралича с кд 6сек(как жаль что промахивается), не упоминая остальные преимущества;
    к друидам которым нужно больше скилов по мимо сопли которая имеет бонус к урону с призванным петом и прочим дебафам которые есть в наличии;
    к обезьянам которые имеют ничтожный дпс и недоуверенку, которая не рассеивает дебафы, забывая о уникальных привязках к месту и массовой скрип тычкой с 240%+ базы с самой высокой планкой в игре игноря любое пз;
    к синам которым надо добавить сейва и вернуть атаку которую у них забрали на некоторые предметах, забывая о 230% урона от крита и +40па, помимо завышеных множителях на скилах;
    к шаманам которые обязаны вкопаться в землю чтобы бить, но забывая о стабильно хорошем уроне, возможностью откатывать хирку, откатывать скил с руной в оговоре;
    к стражам которые за 1 блинк под запал и дизарм с тенями могут закончить файт, забывая также о наличии стана на 5 сек с кд 8;
    к мистам которые расскрываются также тяжело как и маги, но имеют возможность под свой же антихил, в свой же слип и банк джина, убить любой таргет скриптом на 200%+ базы, при этом имея 20% вечного птп прощающее время от времени ошибки;
    к гостам которые могут дамажить только под полет+клинок жадности+дизарм, но имеют самый стабильный контроль 1 таргета и в добавок откат скилов с дизармом;
    к жнецам которые имеют достойный урон только в образе, отключая свап, но с самым высоким контролем среди интовиков и довольно внушительным количеством дебафов;

Также каждый раз когда найдется тот кто недоволен уроном магических классов предлагаю изучить ваши пассивки и планку и количество скилов которыми вы промахиваетесь, вы удивитесь когда обнаружите, что при условной планке 100к у вас всегда урон будет выше с обычной тычки без бафов\дебафов чем физика со 100к планкой
    Эта игра не про соло плей, в нее невозможно играть соло, ни один класс не в состоянии соло что-то сделать в равных условиях(шмот и уровень игры), все кому чего-то не хватает свапайте класс ищите имбу, баланса нет и не будет.
    С подобным количеством рандома что в развитии персонажей, что в пвп никогда ничего похожего на баланс тут не будет, но это же вам тут и нравится по всей видимости, но почему то продолжаете о чем то спорить.
    Придется смириться с тем что имеете, бесполезный вечный спор не о чем.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 12.11.2022 в 18:51.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

к синам которым надо добавить сейва и вернуть атаку которую у них забрали на некоторые предметах, забывая о 230% урона от крита и +40па, помимо завышеных множителях на скилах;
    Со всем согласен кроме этого. Это как.. Возможно пример стремный и не оч верный, но это как например магам заблочили бы пассивку на крит с МЛ (ну вот нельзя этот скилл проучить, запрещен для магов, вот программно отключен), аргументируя это тем что "ну у магов же есть щиток, он те же 10-14 крита дает, че вы"

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Со всем согласен кроме этого. Это как.. Возможно пример стремный и не оч верный, но это как например магам заблочили бы пассивку на крит с МЛ (ну вот нельзя этот скилл проучить, запрещен для магов, вот программно отключен), аргументируя это тем что "ну у магов же есть щиток, он те же 10-14 крита дает, че вы"
    Один фиг урон физой максимальный. Магией такого не добиться+ все бонусы( чистка+ апельсинка), что никогда не покроют урон 99% с любой обилкой.
    Ты бьёшь максимум 1 удар в секунду плюсом все порезки, активации и применения, а тебе 5.

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Смешно просто, как тут раскудахтались все за магов. "кокококо, маг такой крутой, за него просто суперлегко играть кокококо вот я и не играю..."
    При этом никто и не спорит, что сины имба и макаки сейчас, за которых тоже думать не надо и играть изи. Но при этом за макак и синов полно народа играет, а за магов нет.
    Вы реально балаболы... Просто смешно с текущего комьюнити. Вроде уже все взрослые должны быть, но, видимо у большинства, из-за игры, остановилось умественное развитие на том уровне, на котором начинали тут играть.
    Доказывать ничего не собираюсь никому - вы для меня пыль и тратить время более того, которое потратил на этот пост не буду.

Страница 151 из 373 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права