+ Ответить в теме
Страница 151 из 280 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2800
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Когда вы обсуждаете прохождение данжа с точки зрения урона, просто напомню вам, КАК народ боялся ЛА
    Посмотрите ветки и видосы тех лет
    Что с ЛА стало через год?
    Если механики можно ивейдить, печатать и так далее, если дело ТОЛЬКО в уроне, то рашен коммьюнити справится, я уверен
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я влетаю в эти данжи,
    Боссы с лутом смотрят на меня.
    Завожу твинов себе я в пати
    Они живут ради меня

И хочется просто фармить и фармить
    Мне пати-контента не нужно
    Такой уж я есть, патч твинов не убьет
    И все потому что

Я русский, я фармлю все что есть
    Я русский, твинов для ежи не счесть
    Я русский, Китаю не повезло
    Я русский, всем механикам назло
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Вообще, со стороны китайцев более чем разумное ранжирование и выстраивание приоритетов для игроков.
    На первом этапе ты собираешь себе ХХ2 с 70-80ПА.
    На втором этапе ты собираешь себе ХХ3.
    На третьем этапе ты собираешь себе 80-40.
    На четвёртом этапе ты собираешь себе ХХ4.
    На пятом этапе ты уже докрабишь 80-80 и ХХ5.
    Вопрос лишь в том, а что по времени на эмиссию ресурсов, в т.ч. золота на форсирование контента.
    Ибо если в ТС ощутимая стена по шмоту - твинофермой ты сможешь дойти разве что до третьего этапа, на котором можно задержаться до 80-80 основе. Т.е. на продажу будет эмитироваться ресурс на ХХ, домопухи и чешую, т.к. всё это по ощущениям практически в свободном доступе для твиноводов, у которых в какой-то момент освободится ресурс для выпуска его на рынок.
    Я в этом уверен с той точки зрения, что если ты будешь одевать твинов для дальнейшей попытки прохождения 4-5 фаз своей пачкой персов, ты либо упрёшься в то что отвязанных ресурсов крайне мало, либо, что ещё более обидно - пачка не вытягивает ТСс, а ресурс залитый в твинов можно было потратить на основу, и фарм твой не особо бы изменился.
    Просто отмечу тот факт, что без плотного фарма ТСл - вряд ли наберётся достаточное кол-во перьев на закал, а в ТСс не всегда падают отвязанные оранжи. Мы 1 фиг упираемся в необходимость фарма голд ресов по несколько тысяч единиц (а отвязанные только в ТСп, который закрывают).
    Как итог - для основы в любом из обозримых сценариев, выхлоп с ТС твинами минимальный, т.к. стена из мелких ресов при отсутствии эмиссии отвязанных эквивалентов, не даст зарашить твинопачкой ХХ4 и ХХ5.
    Звучит действительно логично, я бы только 2 и 3 этап объединил бы. По сложности эти данжи эквивалентны будут, в гш у босов даже поменьше хп.
    Из видимых проблем: если оружие до 80па действительно сбалансировано по фарму и предлагает получить пушку за адекватное время, то ГШ уже предлагает всего в день 2.3 чешуи отвязанных на пати за проход при условии, что хватает проходок. Ну и столько же привязанных. При общем требовании в 1340 на персонажа собрать твинам 80-40 выглядит за гранью возможного.

С голд ресами тоже интересно, а куда их собственно говоря убрали? В сундуке сложки я не вижу их:

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Товарищи твиноводы, вы уже готовы собирать всем твинам по 80-40, а потом писать в пабликах, что это стандартная пачка твинов?
    Готов!

Я бы хотел сначала посмотреть на урон персов с 80па в этом данже, прежде чем заявлять о том, что скорость осталась такой же. Большинство твиноводов проходит 5-1 шотая 3 из 5 босов. Я не вижу возможности шотать их после обновы, по крайней мере теми пачками, что есть у них сейчас
    По механике в соло можно пройти 3-4 боссов. Второй активный человек нужен только разве что на рисовании знаков на змее. По крайней мере я когда пробовал делать это в соло чуть чуть не успел занять круги в центре при условии что у меня 2 знака нарисовались с 0. Возможно еще второй человек будет полезен на белках чтобы успевать ставить цветы, тут я в соло не тестил, но даже когда пробовал вдвоем делали чуть ли не впритык по времени. Впрочем тут я думаю дело опыта, поначалу я и лабиринт не успевал бегать 8ю персами, сейчас освоился и могу это делать

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я влетаю в эти данжи,
    Боссы с лутом смотрят на меня.
    Завожу твинов себе я в пати
    Они живут ради меня

И хочется просто фармить и фармить
    Мне пати-контента не нужно
    Такой уж я есть, патч твинов не убьет
    И все потому что

Я русский, я фармлю все что есть
    Я русский, твинов для ежи не счесть
    Я русский, Китаю не повезло
    Я русский, всем механикам назло
    Готов спонсировать перепев этого шедевра АИшкой голосом Шамана(пвшного бтв)
    Нраица.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Готов спонсировать перепев этого шедевра АИшкой голосом Шамана(пвшного бтв)
    Нраица.
    Текст сгенерирован на основе текста в цитате
    1) До фикса текста, генерацией сразу целиком трека http://pwonline.ru/forums/fredirect....6-0b4ccd0983a8
    2) Фикс текста, генерация разных частей трека и их соединение: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6835_456239397
    Если 2ая ссылка не работает, то ссылка на пост, где есть аудиозапись http://pwonline.ru/forums/fredirect....24937961_29071

Жду бабки за трек и оценку от кайфарика
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 16.08.2024 в 16:09.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Мне вот очень интересно, как товарищи твиноводы, которые сейчас рассказывают, зачем китайцы упрощают данжи, будут проходить ТС после обновы.
    Просто для справки, маг с 180к атаки, 393 па и 650 пвепа в фул раздебаф бьет 25-30кк. Окей, маг не прожимает сутру и ульту, это бы увеличило его урон еще в 2 раза. На выходе имеем 50-60кк урона. У боса в сложке 1.13ккк хп. Товарищи твиноводы, вы уже готовы собирать всем твинам по 80-40, а потом писать в пабликах, что это стандартная пачка твинов?
    На самом деле, оба видео с тс прохобятся на 1-2 ддшках, судя по логу урона остальные классы в пати либо твины взятые на дебаф, либо околотвины по эквипу.
    Если набирать фулпати рабочих персов, мб нам даже легче будет чем сейчас.
    Жаль, что тему с порогами не убрали, эти данжи на 40 минут столько времени съедают.
    Или сделали бы как в ла, механики оставить, но без беготни.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Есть у кого инфа по кровопийце сина, работает она на мобах, или тоже пофиксили?

Кайфарик ты плохой, ухади

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Есть у кого инфа по кровопийце сина, работает она на мобах, или тоже пофиксили?
    У Меледана точно есть син на Китае, причём развитый. Надеюсь, Мел найдёт время глянуть сий момент :с

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Вроде работает, но это не точна

+ Ответить в теме
Страница 151 из 280 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права