+ Ответить в теме
Страница 151 из 204 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2038
    Любопытный olkin житель Идеального Мира

Сделали б хоть за деньги возможность ник поменять. Я вот хевидру просто из любопытства делала, и как Крысий твинк она КрысоЛис и называется. А , оказалось, что ей играть очень даже. Ну не качать же новую лису до 85 лвл. Хотя вопросы , чё я с таким ником дебильным хожу уже достали.

У наставника theackiisatana житель Идеального Мира Аватар для theackiisatana

На Астре: прист: ЩаХильНУ
    танка видел: йОБАНА
    и лук ПКшница: мриСцук

Любопытный daren_G житель Идеального Мира

На орионе видел приста с ником "рукожоп", возможно ник говорит сам за себя

У наставника theackiisatana житель Идеального Мира Аватар для theackiisatana

наблюдал ещё друльку, у неё пет; ПОРВИЖОП

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ну, что касается меня - обычно беру ники на латинице, они красивее. Имена персонажей: Aniu [из анимационной трилогии "Балто"], Safiron, Safira [как парное к предыдущему], Скайлар [датск. "защитник"] и т.п. Есть и перс с ником Varda - моё привычное уже имя на просторах Сети.

Отдельно хочу сказать про "плагиат". Дамы и господа, вы что, в реале тоже на тёзку с кулаками бросаетесь? :З А если, не приведи небеса, это ещё и полный тёзка - всё, конец наглому плагиатору!

Не смешно ещё? :З А вот мне - очень. Подавляющее большинство имён придумали не вы, а куча народу до вас, стало быть, согласно законам, это давным-давно общественное достояние и фигли вы кому-то запретите юзать ту же Варду и прочих. А если вопите про "плагиат" - так вы и предмета не знаете, не показывайте свою неосведомлённость. Лично я спокойно, без задней мысли, меняю в никах идентичные буквы на латиницу/кириллицу, чтобы получить нужное имя. Наехать на меня владелец ника не имеет никакого права, поскольку авторством на него не обладает и обладать не может. :З Поэтому слово "плагиат" забудьте - и будет вам счастье.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный bablo123456 житель Идеального Мира Аватар для bablo123456

Видел лука с ником ХысыйЛуй))

Любопытный dron1las житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Damien18 Посмотреть сообщение
    50% друидов носят ник "Друля" "Druid" , 25% имеют ник "Киска" , и только 25% имеют какие то Интересные, оригинальные ники.
    .
    Ты не учёл ник "Мужик" ну или что нибудь в этом роде xD

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

или Я_ПАРЕНЬ или я_Парень или Йа_ПаРеНь или.... =D
    Выхода нет только из гроба.

Первые шаги holer2 житель Идеального Мира

йа_девка хд)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Ну, что касается меня - обычно беру ники на латинице, они красивее. Имена персонажей: Aniu [из анимационной трилогии "Балто"], Safiron, Safira [как парное к предыдущему], Скайлар [датск. "защитник"] и т.п. Есть и перс с ником Varda - моё привычное уже имя на просторах Сети.

Отдельно хочу сказать про "плагиат". Дамы и господа, вы что, в реале тоже на тёзку с кулаками бросаетесь? :З А если, не приведи небеса, это ещё и полный тёзка - всё, конец наглому плагиатору!

Не смешно ещё? :З А вот мне - очень. Подавляющее большинство имён придумали не вы, а куча народу до вас, стало быть, согласно законам, это давным-давно общественное достояние и фигли вы кому-то запретите юзать ту же Варду и прочих. А если вопите про "плагиат" - так вы и предмета не знаете, не показывайте свою неосведомлённость. Лично я спокойно, без задней мысли, меняю в никах идентичные буквы на латиницу/кириллицу, чтобы получить нужное имя. Наехать на меня владелец ника не имеет никакого права, поскольку авторством на него не обладает и обладать не может. :З Поэтому слово "плагиат" забудьте - и будет вам счастье.
    А я наоборот люблю похожие на мой ники искать - идентичных пока не встречала) а потом в ФЛ тезок добавляю)))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 151 из 204 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права