+ Ответить в теме
Страница 151 из 1458 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 14580
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Если точку сделать и камни поставить на хп - будет практически стока же.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46b175df76e475 - вот так щас. К 100лвл возьму или зефиры 100 или 99гг - атака станет с точкой пухи +6 в 5,4-9,6 где то.
    Просто для себя не вижу смысла бегать с большим кол-вом хп, но с маленьким дамагом.
    у вас маг.дефа столько же, сколько у меня, но ХП и метки значительно меньше. Разница в уроне почти минимальна. Ваша кукла - это не ДД...это гибрид. Ваша кукла имеет право на жизнь только при точке +8 и выше на всем. вы падаете как от магов. так и от друлей. Хороший вар под драками гранью вас в пыль сотрет. Так в сем ваше преимущество перед оей куклой? У меня деф такой же. Хп так много, что я держу асист 3-4 средних персов...в селфе! С фуллбафом убиваем только под асистом пачки персов равного лвл.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    С фуллбафом убиваем только под асистом пачки персов равного лвл.
    чета печальные у вас дела на мире =\
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

у вас маг.дефа столько же, сколько у меня, но ХП и метки значительно меньше. Разница в уроне почти минимальна. Ваша кукла - это не ДД...это гибрид. Ваша кукла имеет право на жизнь только при точке +8 и выше на всем. вы падаете как от магов. так и от друлей. Хороший вар под драками гранью вас в пыль сотрет. Так в сем ваше преимущество перед оей куклой? У меня деф такой же. Хп так много, что я держу асист 3-4 средних персов...в селфе! С фуллбафом убиваем только под асистом пачки персов равного лвл.
    Еще не разу не упал ни от мага , ни от друли. С варами - 50/50. А кол-во хп - набей на моей кукле свою точку и камни - и можешь тогда сравнивать. А вот слить танка - даже в образе - пачка магов.
    Я по крайней мере больше выдаю белого урона и не надеюсь на арму, даже если она мисанет - мне хавтит урона добить. Да, можно зефир прям щас на сс поменять - будет еще на 1к урона больше - но не хочу, т.к. планирую на 100лвл поднять 99гринголд пуху - пускай без берса, зато урона много, а получиться - значит будет голдЗефир с берсом.
    И кстати я не одел еще 99шмот - он для меня будет финальным. А там и маг.деф и физ.деф (вот он точно будет выше твоего). С точкой +6 и камнями на маг.деф в тигре будет 20-21к хп - мне вот точно этого хватит. А на ногах - 15к хп. Для гибрида под 99гг - более чем даже.

А вообще с рассуждениями по поводу жизни гибрида тока с точкой от +8 - фатализм какой-то. Если так рассуждать - нафига вообще рай придумали - берите ад и упыри с по шаном.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Еще не разу не упал ни от мага , ни от друли. С варами - 50/50. А кол-во хп - набей на моей кукле свою точку и камни - и можешь тогда сравнивать. А вот .
    ты на каком сервере ? очередной нуборпроцоин, или пегас какойнить ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты на каком сервере ? очередной нуборпроцоин, или пегас какойнить ?
    Ну как ни странно - процион.

Еще не разу не упал ни от мага , ни от друли. С варами - 50/50. А кол-во хп - набей на моей кукле свою точку и камни - и можешь тогда сравнивать. А вот слить танка - даже в образе - пачка магов.
    Я по крайней мере больше выдаю белого урона и не надеюсь на арму, даже если она мисанет - мне хавтит урона добить. Да, можно зефир прям щас на сс поменять - будет еще на 1к урона больше - но не хочу, т.к. планирую на 100лвл поднять 99гринголд пуху - пускай без берса, зато урона много, а получиться - значит будет голдЗефир с берсом.
    И кстати я не одел еще 99шмот - он для меня будет финальным. А там и маг.деф и физ.деф (вот он точно будет выше твоего). С точкой +6 и камнями на маг.деф в тигре будет 20-21к хп - мне вот точно этого хватит. А на ногах - 15к хп. Для гибрида под 99гг - более чем даже.

А вообще с рассуждениями по поводу жизни гибрида тока с точкой от +8 - фатализм какой-то. Если так рассуждать - нафига вообще рай придумали - берите ад и упыри с по шаном.
    рай придумали для катавозов:rtfm: И не надо говорить мне про мою точку и камни. Я же неговрю...да если бы мне +12...я бы ухххх Мы говорим о том, что имеем. И почему вы решили, что 99 сет вам даст много дефа? Там разница минимальна. А падать со своими 15 тыс вы будете как от магов. так и от фуллконов, которые будут сносить вас берсовым армагом(сейчас так умею убивать котов 100 лвл в 99 сете у себя на серваке)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    чета печальные у вас дела на мире =\
    ты не поверишь...но я сам был поражен. ТОП-клан доминион сегодня утром в 4 хари(3 из них 100+) гонялись за мной. прист 101 лвл еще 3 раза помереть умудрился. друль 94 лвл тоже 1 раз померла После этого жаловались моим офицерам.Мой клан не считается сильным. Мы просто ПК-клан. И на нас жалуется ТОП-клан сервака

Я говорю всем, что на серваке МИРА есть только 6-8 человек сильных - остальные нубло криворукое. Так они мне не верят и в чс кидают Если дела пойдут также...то я назову себя отцом сервера МИРА
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 25.04.2010 в 23:03.

ты не поверишь...но я сам был поражен. ТОП-клан доминион сегодня утром в 4 хари(3 из них 100+) гонялись за мной. прист 101 лвл еще 3 раза помереть умудрился. друль 94 лвл тоже 1 раз померла После этого жаловались моим офицерам.Мой клан не считается сильным. Мы просто ПК-клан. И на нас жалуется ТОП-клан сервака

Я говорю всем, что на серваке МИРА есть только 6-8 человек сильных - остальные нубло криворукое. Так они мне не верят и в чс кидают Если дела пойдут также...то я назову себя отцом сервера МИРА
    Но возносишь слишком высоко - потом больно лететь вниз.
    А про точку - пока нет мне смысла точить все выше +4 или 5, потом если надо будет заточу уже 99сет. Мне лично пока жалко реально бабла, т.к. фармить и бегать что-то собирать я не люблю.

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

эхххх... приходите на орион... мне бы таких ваших нубских магов и нубскую точку, где "я могу устоять против 4 персов под ассистом равного лвл" хДД
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    эхххх... приходите на орион... мне бы таких ваших нубских магов и нубскую точку, где "я могу устоять против 4 персов под ассистом равного лвл" хДД
    иди значит руки выпрямляй об забор

+ Ответить в теме
Страница 151 из 1458 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права