+ Ответить в теме
Страница 151 из 160 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1600
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

мне, видимо, везет, но большинство встреченных мной хаев 100+ вполне вменяемые)))
    знакомые помогают советом, а иной раз и на боссах/ежках, незнакомые подсказывают, когда что-то спрашиваю или бафают (тигробаф - ням-ням ^_^)

вопрос: что я делаю не так?

Опытный smokeak житель Идеального Мира

Просто ты все далешь так, тебе везет на людей))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Могу немного согласиться!
    Был обором 1-59. Играл, качался, радовался новым скиллам.
    Сейчас я 76, приятно помогать новичкам с боссами, соло убиваю Гену, тумана, призрака в 29 и быка, крысу, боссов по 49 уважению с уроном тех, кому помогаю.
    Но вот что заметно. Недавно пару раз убивал красных ПК и выбивал вещи на 200-300к. С тех пор, как вижу розовых или красных персонажей, смотрю лвл, если примерно равен или слегка выше - пытаюсь слить. Вероятно, сказывается относительная нехватка денег и грядущие По Шан, 11 скиллы и всё остальное.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сейчас я 76, приятно помогать новичкам с боссами, соло убиваю Гену, тумана, призрака в 29 и быка, крысу, боссов по 49 уважению с уроном тех, кому помогаю.
    Но вот что заметно. Недавно пару раз убивал красных ПК и выбивал вещи на 200-300к. С тех пор, как вижу розовых или красных персонажей, смотрю лвл, если примерно равен или слегка выше - пытаюсь слить. Вероятно, сказывается относительная нехватка денег и грядущие По Шан, 11 скиллы и всё остальное.
    Открывай для себя дорогу в гуй-мастер. А чуть позже, после сборки боле-менее среднего шмота, начинай крабить 8 камни на ЖС на ивенте по четвергам.

О, я отклонился от темы Ну вот по теме:

Если мериться понт-поинтами, то естественно лвл добавляет крутость. Или в чем там это школота измеряет
    После нового 2012 года не играю

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

gserb часы пк
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Опытный smokeak житель Идеального Мира

Arrow ап

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    хорошо, что есть еще нубы, на которых ты можешь заработать) есть кукла или замок на край, если ты уж ПК ) да и мало сейчас персов красных на лоу лвл) только школьники и те с замками нОгебАтОрЫ всея лоу локаций на мобах))

Развивающийся SMILELikeR_1 житель Идеального Мира Аватар для SMILELikeR_1

я встречал только таких чмошников, когда я играю с твина) ибо мне жалко денег для твина даже на фиол шмот, а некоторые нубы купят себя верх воина духа (к примеру) и хамят мол: "у меня тру бронь, а ты нубас"
    Процион | Злой вар | Off
    Процион | Добрый танк | Off
    Эридан | Добрый вар | Off
    Процион | Злой син | On

Произошла со мной такая ситуация недавно. Я познакомилась с одной синкой, и она мне очень сильно помогала, так как я была уровней на 10 меньше её (я 30, она 40, примерно так). Прошла неделя, я стала 55 лвл, а она 52. Обогнала я её, не сильно, но обогнала. Она мне пишет и просит помочь с еже 39. В этот день я её проделала, даже похвасталась ей, что спокойно прошла её вдвоём с другом... и сказала, что мне нужно уходить. Уходить было правда нужно, но кто в такой момент поверит. В конечном итоге у меня вышло не уйти и я стала писать ей, в чём проблема? Пати собрать не может, иль что? В ответ получила - отстань и т.п. Да, понимаю, что ходила я (мист, Хил) с другом-стражем (69лвл, ДД), а вот сины там ну никак не справятся. Даже вдвоём, хотя, может, с пристом можно. Думаю, она по этой причине обиделась. Она написала, что больше мне не будет помогать. Хотелось ответить, что она теперь ниже меня, что помощь теперь не требуется... Но сдержалась. Поняла, что тогда уж точно потеряю подругу, хоть мы и поссорились, а во-вторых стану одной из тех, из кого так и лезет звёздная болезнь.
    В тот день с полдня помогала подруге 27 лвл. Она этого не знала. но что мне, разорваться, что ли... всем своим друзьям помогать каждый день... а я когда я сама вообще буду качаться. Ведь н ехочется быть лвл-ом меньше ихнего. Хотя иногда полезно иметь в друзьях танка 70лвл... к сожалению, друзей-танков никогда не имела.
    Когда-то мне стукнуло помочь новичкам уровня 15, точнее - жрецам. Не помню, как называется место, но туда отправляют жрецов до юного лагеря вроде. Шипы-выродки всякие, цари гремучих змей там. И оборотни какие-то шастают. Пробыла там весь день, всех новичков опросила, нужна ли им помощь. Либо получала отказ, либо игнор. Тогда назло им убивала монстров, на каких они лишь только напали, или к коим бежали. Просто когда я играла за жреца, я хорошо помню, как всё время здесь умирала. Что, новички такие продвинутые стали?
    Последний раз редактировалось Yunoti; 24.04.2012 в 16:58.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

=)

помогать только тем, кому помощь нужна и тогда, когда она действительно нужна
    ну, и нервы свои беречь надо
    а вообще мне казалось, мист, как и дру, почти везде могут сами все сделать? не?

Вам показалось). Хочу посмотреть, как мист 40 лвл пройдёт 29 хотя бы один раз. Пройдёт, может, но умрёт 100500 раз. А опыт терять ой как не охота. К тому же играю я недавно... уже раз 5 ходила в 39. всё ранво не могу разобраться где демон, где бес, а где ещё кто-то. Впрочем, без разницы, всё равно одна туда не лезу.
    Последний раз редактировалось Yunoti; 24.04.2012 в 17:01.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 160 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права