Закрытая тема
Страница 151 из 529 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 5288
    Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Кидалы борьзеют ...Вчера на Веге хотел купить полик в ГД у котлов.. Так там из 10 котов только у 1-го настоящие полики в других пилюли тромбов.....

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

в последнее время некий тип с аськой 575156344 и ником в ней Женя Танк дает на орионе обявления что покупает перса 70+ за реал.Мой знакомый так остался без шмота.Предлагают сделку через замок.пока вас парят в аське за 10 минут вашего перса делают ПК и быстренько выбивают из него все.У моего друга за 10 минут все выбили.Так что замок не панацея.Не продавайте персов не ведитесь.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    в последнее время некий тип с аськой 575156344 и ником в ней Женя Танк дает на орионе обявления что покупает перса 70+ за реал.Мой знакомый так остался без шмота.Предлагают сделку через замок.пока вас парят в аське за 10 минут вашего перса делают ПК и быстренько выбивают из него все.У моего друга за 10 минут все выбили.Так что замок не панацея.Не продавайте персов не ведитесь.
    Обмен и продажа персов уже попадает под нарушение Игровых Правил.....

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от RayAllen Посмотреть сообщение
    Обмен и продажа персов уже попадает под нарушение Игровых Правил.....
    так я и пишу не продавате персов
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника bolnikh житель Идеального Мира

увеличение скорости КИДАЛОВО - просто воруют петов

У наставника bolnikh житель Идеального Мира

Exclamation Вранье

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Человека губит его невнимательность. На этом базируется большинство разводов.
    Когда человек клюет и "разводится" он сам виноват.
    Вранье. Человек использующий людскую невнимательность в свою пользу - ВОР и КИДАЛА.
    Если мне кто по невнимательности переплатит - я ВЕРНУ ему деньги. Только так и никак иначе.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от bolnikh Посмотреть сообщение
    Вранье. Человек использующий людскую невнимательность в свою пользу - ВОР и КИДАЛА.
    Если мне кто по невнимательности переплатит - я ВЕРНУ ему деньги. Только так и никак иначе.
    Это зависит только от порядочности человека. Администрация считает, что кидалы в игре - "игровой момент". Ну, что ж, пока ещё мир далёк от идеального

Одно дело кинуть человека который сможет после этого встать на ноги.
    и совсем другое отобрать у нуба все средства к существованию которые для него были всем.
    конечно желание играть пропадет. люди сколько раз говорить что если вам предлагают легкий путь к чемулибо(скорость кача дабл денег) то это кидало повторяйте это про себя.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

На просторах Сети нарыл сайт Линейки. Понравились правила, один из пунктов:
    Любое мошенничество карется бессрочной блокировкой аккаунта.
    Всё. Понимай как хочешь. Но там фришка, поэтому всё проще, не нужно прописывать правила, что считается мошенничеством.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

После прочтения сотого поста про "я купил стрелы по 5к, а по 25к продать не могу" или "он мне сказал дай логин и пароль для проверки от ботов, а перса раздели", хочется руку пожать кидалам. Вы делаете мир игры чище. Чище от тупых и беспросветных. Которым по 100 раз говоришь, а они не понимают. Мне не жалко жертв кидал. Ибо сами виноваты, на все 100%.

Закрытая тема
Страница 151 из 529 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права