+ Ответить в теме
Страница 151 из 387 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3864
    Любопытный katsuma житель Идеального Мира Аватар для katsuma

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    В целом хорошо, но по камням мне не нравится - с таким хп ставить физдеф - это только хирку экономить на хп, а толку не особо)
    И книжка...кон инт дает больше полезных статов) а если хочется замаксить атаку - можно одеть еще и 90 голдгрин сапоги - это +17 к интеллекту. Естественно потерей хп, но что поделать)))
    т.е. где-то еще поставить камни на хп?)
    ок, будет книжка на кон инт) ну не так и сильно мне надо максить атаку, так что перебьюсь)
    86 Прист с Адары | Katsuma OFF
    58 Прист с Эридана(<>) | moirall ON

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

моя кукла) в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8bad7f1d6dd8ec жду коментов

Любопытный Apasnuy житель Идеального Мира Аватар для Apasnuy

какая вообще матака предпочтительна в каты? и хп? мне средние показатели - буду шаманить со статами. сет 7, пуха 8.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся antiiTY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    какая вообще матака предпочтительна в каты? и хп? мне средние показатели - буду шаманить со статами. сет 7, пуха 8.
    кукла катного приста,если не ошибаюсь с веги...https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b160cdee8e8143 сам катами интересовался,вот и сохранилась кукла

Цитата Сообщение от antiiTY Посмотреть сообщение
    кукла катного приста,если не ошибаюсь с веги...https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b160cdee8e8143 сам катами интересовался,вот и сохранилась кукла
    Телосложение +94 на наручах убило

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Телосложение +94 на наручах убило
    ага.
    и книжка.. пустое зеркало имхо лучше.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ага.
    и книжка.. пустое зеркало имхо лучше.
    Для "катного" приста она ничем не лучше.

Любопытный solinada житель Идеального Мира Аватар для solinada

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Для "катного" приста она ничем не лучше.
    зато если перекидываться потом в любой другой билд - будет хуже =)

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от katsuma Посмотреть сообщение
    спасибо.) фиол шапка на 81 есть, хорошая вроде как.)

спасибо.)
    пока ничего нету, но будем фармить, немного донатить и по соберем))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1803bb39ea07c7 вот тогда такой вариант.)

Я бы все таки оставил Беспечку, + 3ед к пению, лишними не будут, бонус к хп хороший дает, потоп при равной точке выигрывает лишь по верхней планке, особенность чакрама (чувствую себя к.о), и кастовать потопом прсв, оч красиво)) только из за этого я хочу себе потоп) (лежит эмблема инея, и все не решаюсь сделать его)
    Далее нижнюю бижу я бы сменил на голд инеевскую вращайку, даст больше дефа, потеряешь в хп, но там не серьезно.
    Попробуй с камнями поиграть, хп/деф попеременно, глядишь и найдешь для себя идеальное сочетание
    Шапка ГГ90, дорогая и правда, тем более сейчас, но бонусы интересные, + грейд нирваны (как вариант), но 80 грин, дает тот самый бонус к дефу, который так необходим
    Накидка,мб стоит 89 за дефовой сходить, на адаре это стоит 10кк, дешевле чем 79)) Хотя если ты собираешь планку в 30 пения, то конечно она, но как вариант можно и за дефовой в итоге сходить, лишней не будет
    Книжка да инт/кон 9/8 хотя бы, идеальный вариант
    Точка +5, это не дорого сейчас, и сделать просто, да и хп уже будет малясь интереснее
    Кольца оч классные, но как уже говорили, гсн с допами пение - атк - хп, будут еще интереснее, и далее если не гонишься за пением, найдешь гсн с допами кон-хп-кон/хп/атк и будет тебе счастье
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

+ Ответить в теме
Страница 151 из 387 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права