+ Ответить в теме
Страница 151 из 309 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Товарищи негры, помоему это вы тут мегонагибаторами выставляетесь).
    Ну и "тупой" попробует просветить "умного".
    " 3(!) клана нападают одновременно) ". Одновременного нападения быть не может, "умный" вы наш). Всегда есть разброс во времени. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Есть три клана с равными играками. Два из них нападают на третий. При этом у защитников на тв 80 человек. У нападающих по сорок. Время между тв 6 минут. В такой ситуации дабл не может быть выигран даже теоретически. За счёт численного перевеса первый клан моментально продавливает первых нападающих и становится на кристалл. После этого можно смело половину соствава перебрасывать на другое тв. Можно не ждать разбития кристаллла. Если 40 человек встали на кристалл, то другие 40 равных по силе игроков снять их с кристалла не смогут, не хватит времени).
    Я не знаю сколько было радзинов на том "трипле". Но вы даже не попытались их отбить. Это называется вы тащите). На драконов вы вышли уже после того как снесли нас. О каком трипле речь? Вы дабл не отбили.
    даун...

нас не волнует что у вас там с составом
    у нас был ТРИПЛ(3 клана, я тебе открою тайну, даже 40 человек смогут продержаться 10 минут до следующего тв,вы же продержались ровно 7 минут(пробежка до кристала и это при наших тогдашних кактоводах, которые кату первый раз брали...) онлайн у нас был 80+/-5 человек на ТРИПЛ
    по поводу ризинок...ты совсем тупой? я тебе уже написал
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    тв резина+овнед < тв драконы
    идиот, про тащим я писал вообще то про вас...

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    проблемы негров шерифа не волнуют, мегонагибаторы го тв 1 на 1
    офнись уже клоун или докажи что вы что-то можете.

А что, Хрей у вас большая шишка в клане? Сможет гарантировать равные составы?
    Ящитаю что Хрей+лис_нагибатор смогут организовать чтобы на ТВ зашли конкретные пачки. Это не так уж сложно поспамить "НА ТВ НЕПРИКОСЫ - ОВ ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ПАЧКИ ПЕТИ, ВИТИ, ФЕДИ, ЛЕНЫ, ЖЕНИ и т.д."

Спор про трипл свелся к тому, что вы не можете держать зерг. Вот и все, что и было ясно давным давно.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 29.11.2010 в 17:11.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    ужас, вы даже не в курсе(((
    я ноклан если это относится к делу, хотя сомневаюсь в этом.
    МыКланЁ объявил вар вашей академии (набор 70+), но не объявил основе (набор 92+), будет ли основа впрягатся за академку свою?
    ап-апчиг)))

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ящитаю что Хрей+лис_нагибатор смогут организовать чтобы на ТВ зашли конкретные пачки. Это не так уж сложно поспамить "НА ТВ НЕПРИКОСЫ - ОВ ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ПАЧКИ ПЕТИ, ВИТИ, ФЕДИ, ЛЕНЫ, ЖЕНИ и т.д."

Спор про трипл свелся к тому, что вы не можете держать зерг. Вот и все, что и было ясно давным давно.
    Так никто и не отрицал. Народу пока не хватает зерг держать. Ну и что? Однако не только вы, но и валхи против нас выставляют весь наличный состав. Валхи даже на академку ходят зергом). Апров игнорируют).
    По повду тв с равными соствами. Вишня, ты же понимаешь, как бы не закончилось тв, с обоих сторон ОБЯЗАТЕЛЬНО будут разговоры, что их было больше). Он нужен этот срач? Сейчас сливаемся. Поднаберём народ обучим. Будем дольше держаться. Дальше больше).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 29.11.2010 в 17:16.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Всё, своё отработал. Всем удачи. Я домой).

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    ужас, вы даже не в курсе(((
    я ноклан если это относится к делу, хотя сомневаюсь в этом.
    МыКланЁ объявил вар вашей академии (набор 70+), но не объявил основе (набор 92+), будет ли основа впрягатся за академку свою?
    какой вопросик то неудобный оказывается, усиленно игнорят

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Так никто и не отрицал. Народу пока не хватает зерг держать. Ну и что? Однако не только вы, но и валхи против нас выставляют весь наличный состав. Валхи даже на академку ходят зергом). Апров игнорируют).
    Мы вас берем только численым превосходством, я правильно понял?
    А в случае если мы организовываем равный состав 5 х5 пачек, 7 х 7 пачек.... в зависимости от вашего онлайна, то выготовы на таких условиях поставить ставку и доказать что то?

2 HASAR. Законный вопрос. Почему вас это волнует если вы ноуклан? Я помоему ответил. Просьб о помощи от школы не поступало. Значит сами справляются. Если Мыкланё захочет объявит нам вар - объявит. Если мы - повод найдём. Это не проблема. Не пойму вашей озабоченности.
    Честно - я бы на месте игроков основы плюнул и наипашил ептам за академку. Попахивает трусостью. Клан 70+ "не просит помощи" от 100++ ептов. (+5++\+7++). гениально
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 29.11.2010 в 17:21.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Честно - я бы на месте игроков основы плюнул, и наипашил ептам за академку. Попахивает трусостью. Клан 70+ "не просит помощи" от 100++ ептов. (+5++\+7++). гениально
    Нельзя, у МыКлана нет вара с Апрайзингом, а следовательно помощь не прийдет в трудную минуту.

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Нельзя, у МыКлана нет вара с Апрайзингом, а следовательно помощь не прийдет в трудную минуту.
    Эххххх
    Это да, печально. ОВ, Нам - сойдет
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 151 из 309 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права