+ Ответить в теме
Страница 151 из 277 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2766
    Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...03b83d97df72df сейчас
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...98327769bcfd94 ближайшие мечты.

хотелось бы совет..регрейдить пуху? зарегрейдить новую с берсом жаба душит, поэтому есть вариант или менять эту, в надежде на паузу и берс или делать 8р, благо почти все ресы уже есть. знаю, что в 8р не будет паузы..но я уже полгода бегал с 2.5 и к низкому аспиду мне не привыкать если же решу все таки оставить ту, которая сейчас, то вставлю 5 алмазок и с 30 п.а. каждые 3 удара будут, как 3+1 берс..что, в принципе, похоже на пуху с берсом.. что делать?

Ахах... ты еще и тут теперь спрашиваешь))
    делай берс и паузу на 2-ом грейде)
    Последний раз редактировалось Argimond; 27.02.2013 в 09:58.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

хотелось бы совет..регрейдить пуху? зарегрейдить новую с берсом жаба душит, поэтому есть вариант или менять эту, в надежде на паузу и берс или делать 8р, благо почти все ресы уже есть. знаю, что в 8р не будет паузы..но я уже полгода бегал с 2.5 и к низкому аспиду мне не привыкать если же решу все таки оставить ту, которая сейчас, то вставлю 5 алмазок и с 30 п.а. каждые 3 удара будут, как 3+1 берс..что, в принципе, похоже на пуху с берсом.. что делать?
    20па получше берса стабильностью. А так самое главное уже собранно, повышай точку, меняй камни, прикупи 2 дзс, накидку лунофаст
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Шанс обычного берса 15%,марса -20%.Па увеличевает ДПС примерно так же как и марс разница лиш в том что па стабильней,но берс хоть может и не пройти вообще,может вжарить так,что мало не покажется.Так что тут бери что тебе нравится,я бы оставил па,ибо выбивать путное долго и дорого(сам сейчас с 2.50 хожу Т_Т)

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Я бы берс старался поймать. По своему ПВЕшному опыту (ПВПшусь в крайне редких случаях) (уже имею р8+берсопаузу), под 3чи-ашот берс частенько просто не слетает (анимация постоянна, вплоть до убийства боссов). Судя по логу, каждый 2й-3й удар проходит берсом, каждый 7-10й критоберс. Ну, может несколько утрировано, но реально анимация берса постоянна и в той-же нирване между +20 ПА и берсом одинакового аспд и точки, боссы выбирают берса, что тоже показательно, на мой взгляд.
    ПВП аспект? ИМХО, лучше критоберсом катнуть хирку довольно неплохо одетому противнику с первого раза и потом добить под откат аптеки/джин/хирки, чем давать ему лишнее время на ответные действия.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Я бы берс старался поймать. По своему ПВЕшному опыту (ПВПшусь в крайне редких случаях) (уже имею р8+берсопаузу), под 3чи-ашот берс частенько просто не слетает (анимация постоянна, вплоть до убийства боссов). Судя по логу, каждый 2й-3й удар проходит берсом, каждый 7-10й критоберс. Ну, может несколько утрировано, но реально анимация берса постоянна и в той-же нирване между +20 ПА и берсом одинакового аспд и точки, боссы выбирают берса, что тоже показательно, на мой взгляд.
    ПВП аспект? ИМХО, лучше критоберсом катнуть хирку довольно неплохо одетому противнику с первого раза и потом добить под откат аптеки/джин/хирки, чем давать ему лишнее время на ответные действия.
    А бывает и так, что ни 1 берса не будет. В пве какраз-таки 20па лучше стабильностью и тем, что не жрет хп, берс сорвет лишь при серии критоберсов
    Много у вас критоберсов с обезглавливания проходит? Против толстых таргетов опять-таки 20па лучше
    Глупо рекрафтить дагер с 20па+паузой и 3 отличным допом (19декса)
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Шанс обычного берса 15%,марса -20%.Па увеличевает ДПС примерно так же как и марс разница лиш в том что па стабильней,но берс хоть может и не пройти вообще,может вжарить так,что мало не покажется.Так что тут бери что тебе нравится,я бы оставил па,ибо выбивать путное долго и дорого(сам сейчас с 2.50 хожу Т_Т)
    Марс 19% *
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Имхо, 20па глупости для сина.
    От берса гораздо больше толка в пвп, да и в пве.
    Против толстых таргетов опять же таки лучше берс, не разколупаешь ты воина с 15к на селфе и большим кол-вом дефа но одном па.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Имхо, 20па глупости для сина.
    От берса гораздо больше толка в пвп, да и в пве.
    Тогда зачем сины алмазки вставляют? :facepulm:
    Зато с берсом который когда вылетит разколупаю?
    Мне эти расссказы про " каждый 2 удар берс каждый 7 критоберс" напоминают рассказы танков про нагиб-арму (которая обязательно должна быть критоберсовой) или магов с дебаф-пещанка (ведь на пещанке всегда вылетает крит!), а на практике если взять тупо по процентам берс вылетает каждый 7 удар (на практике гораздо ниже), 20па восполнит его за 5 ударов (а ведь 1-2 из этих ударов-криты)
    А вообще все это теория, кому надо-потестит на гфш, но в любом случае сбивать 20па+паузу+19декса ради берса с паузой и неизвестным 3 допом бред
    Последний раз редактировалось hardment; 27.02.2013 в 13:32.
    NSDAP

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Сины алмазки вставляют чтобы повысить дамаг, берс имхо намного эффективнее чем 20 ПА,в пвп с этим даже спорить глупо....а насчет пве,ну там плюс ПА только в том,что хп не теряешь от берса,если бьешь боса соло то шанс откатиться меньше,если с пристом то вообще пофиг,при этом критоберсы больше 100к афтоатакой это всегда приятно)ну и я так думаю что при прочих равных син с берсом боса убьет быстрее чем с 20 ПА.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Сины алмазки вставляют чтобы повысить дамаг, берс имхо намного эффективнее чем 20 ПА,в пвп с этим даже спорить глупо....а насчет пве,ну там плюс ПА только в том,что хп не теряешь от берса,если бьешь боса соло то шанс откатиться меньше,если с пристом то вообще пофиг,при этом критоберсы больше 100к афтоатакой это всегда приятно)ну и я так думаю что при прочих равных син с берсом боса убьет быстрее чем с 20 ПА.
    20па позволяют примерно рассчитать дмг (хватает тебе его или нет, что бы раздамажить за время стана, что надо сделать, что бы хватило) в случае берса он или вылетает, или ты возвращаешься с респа, набиваешь чи и пробуешь еще раз
    Насчет откатов хирки критоберсами: обезглавливание кидают так, что бы откатить им хиру (или до отката остался 1-2удара),я не знаю тех, кто с лаком на критоберс будет кидать стан на фулл хп
    Ну это постораюсь даже затестить, посоветуйте в лс гфш
    А вообще спор бредовый, как и пруд против 20па в теме у луков: владельцы берсоножей будут за берс (ведь никто не будет свою с трудом скрафченную пушку называть плохой), владельцы 20па (коих мало) за па
    Последний раз редактировалось hardment; 27.02.2013 в 13:44.
    NSDAP

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Тогда зачем сины алмазки вставляют? :facepulm:
    Зато с берсом который когда вылетит разколупаю?
    Дальше читать не стал, я говорю на практике, а ты видимо очередной бумажный теорик.
    Алмазки сину - тоже бред. Мертвы не дамажат. Син и так очень ватный клас, в связи с привязанностью к аспд. (Эквип 12 уровня 99 сет, 99 бижи.) вставлять ещё и алмазки? Да хоть в фул сет вставь, только толк? Любой средний инт.ДД будет сносить с пол тыки. Вариант с алмазками рассматриваю только со сборкой аспд сета р8р.
    P.S.
    Говорю это, как человек с берс+ пауза на пухе, и игравший па + аспд.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 277 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права