+ Ответить в теме
Страница 151 из 1038 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 10376
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

А мне понравилось видео, хорошее качество + хорошая музыка)

Новое от Алишерапа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Blist%3DUL

Биг респект ему за то что видео сделано в таком качестве... многим трушникам не хватает такого подхода)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

а что такое бездонный чемодан?
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Новое от Алишерапа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Blist%3DUL
    Биг респект ему за то что видео сделано в таком качестве... многим трушникам не хватает такого подхода)
    Не понимаю о каком подходе идет речь, о пафосе? о судьбоносной музыке? которая смахивает на ту которую ставят в фильмах, когда идет речь о спасении человечества. У него на джине даже лдзд нету. +12 раб и селф 4,0 , темный летящий(самый долгий стан в игре) и автошот под бурей. Больше ничего в этом видео не увидел =)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Не понимаю о каком подходе идет речь, о пафосе? о судьбоносной музыке? которая смахивает на ту которую ставят в фильмах, когда идет речь о спасении человечества. У него на джине даже лдзд нету. +12 раб и селф 4,0 , темный летящий(самый долгий стан в игре) и автошот под бурей. Больше ничего в этом видео не увидел =)
    Подход к качеству... что тут непонятного? Тебе интересно смотреть нагибы отцов в качестве 360 на ютубе?

А где вы в его видео столько пафоса-то находите, что аж каждый второй про него пишет? Вы хотите смотреть мувики по типу - показал шмот, побегали-помахались, слились по 3 раза, финал счет и зэ энд? Ну... есть же творческие личности, им хочется творчески подойти к оформлению видео, внести больше художественной составляющей... а это все ненужный пафос оказывается (Вспомним первый видос Д`вара - крутая заставка, "Порыв Ветра сансара... первый на сервере" и тра-та-та).

Про музыку ничего не скажу, т к обсуждать музыкальные предпочтения не имею привычки)

Про джина... Ну и что что ЛДЗД нету, и у меня нету... У него джин фул инт, я гоняю с фул коном, так это стиль игры такой. УВеренность, знаешь ли, очень полезный скил + всегда есть энергия закинуться секретом духа, или юзануть бурю...

А по поводу нового в видео с варами - да, нету. Да и быть не могло)

Развивающийся artemka-freerun житель Идеального Мира Аватар для artemka-freerun

Алишер станлочит хорошо без лдзд и сносит за стан-два, дак зачем ему лдзд?)

+12 раб и селф 4,0 , темный летящий(самый долгий стан в игре) и автошот под бурей. Больше ничего в этом видео не увидел =)
    норм. главное что хватает дамага для этого. сейчас почти все норм противники запиливают себе на джина проклятье князя и станлочить подолгу уже практически нереально
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Я понимаю что лдзд там мало нужен. Но лично мне не оч интересно смотреть на одно и то же, это стан и буря, все И я не говорю что у него фиговый джин без лдзд с нупоскиллами. Я говорю что пвп однообразно, в плане тактик, творчества там хватает.

Цитато
    А где вы в его видео столько пафоса-то находите, что аж каждый второй про него пишет? Вы хотите смотреть мувики по типу - показал шмот, побегали-помахались, слились по 3 раза, финал счет и зэ энд?

Да, я бы хотел посмотреть именно такое, пвп с каким нить противником у которого нирвана пуха на +12 так же и круг +9 хотя бы. Мне всегда интересно смотреть на пвп против сильных противников. Сомневаюсь что те кто на видео все с +12 бегают. "Избиение младенцев короче"

Помню его старое видео, где он с рабом +9 обычн и селфом 3,33 раздамажил танка с +10 круг и зефиры +12. Вот это мне интересно было смотреть. А это пф
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Может он просто устал косить врагов на право и налево
    2 reborn WR [begin]

Помню его старое видео, где он с рабом +9 обычн и селфом 3,33 раздамажил танка с +10 круг и зефиры +12. Вот это мне интересно было смотреть. А это пф
    Да, этот танк за все пвп с места не сошел... а теперь глядим пвп видосы вала, или другого норм танка и осознаем почему же он слился от 3.3 и краба +9). Где там ПвП равных...

На 3м с конца видео он этого с этим танком 2й раз ПвПшился... вроде как. Там уже фул нирвана, и опять же танк тупо стоял а Алишерап его месил.

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Тоже видео его новое посмотрел. Нового ничего в общем-то не увидел в плане пвп, старые видосы было поинтереснее смотреть, да и +12 сказывается и табла на дерево ) и то дамаг уже не ахти по танкам/варам. Но в целом молодец, что хоть не перестает снимать )

+ Ответить в теме
Страница 151 из 1038 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права