+ Ответить в теме
Страница 151 из 206 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2059
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    CrahHackBoy, ты очень плохо играешь за жреца. Ты бы добился успехов в игре за шамана, если бы не тратил время на превращение приста в инт. дд
    Самая высокая постоянная м.атака у приста. Что его там превращать? Идеальная машина убийств в 1х1

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Самая высокая постоянная м.атака у приста.
    Что ?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Что ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fs%2FiYzciu
    ))))))00000
    Цитата Сообщение от netagressii Посмотреть сообщение
    CrahHackBoy, ты очень плохо играешь за жреца. Ты бы добился успехов в игре за шамана, если бы не тратил время на превращение приста в инт. дд
    oke.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Было написано "высокая маг.атака", а не "атака в статах". А высокая атака складывается еще от ПА, пения, анимации скиллов и их конст части, откатов скиллов, крита, дебафов на дефы и так далее. Так что будь у тебя 50к атаки в статах и пушка с пз, то я буду тебя передамаживать, имея пение, па и крит. Так что самая высокая атака была и будет у магов и шамов.
    )))))))))))00000
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Что ?
    В статах. танец+усердие.

Было написано "высокая маг.атака", а не "атака в статах". А высокая атака складывается еще от ПА, пения, анимации скиллов и их конст части, откатов скиллов, крита, дебафов на дефы и так далее. Так что будь у тебя 50к атаки в статах и пушка с пз, то я буду тебя передамаживать, имея пение, па и крит. Так что самая высокая атака была и будет у магов и шамов.
    )))))))))))00000
    Я бы предложил тебе пвп, но ты светлый маг с альтаира.
    У которого в антистан нельзя печатать))))000000

)))))))))))00000
    Тебе ответили корректно, а ты разводишь демагогию.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    не смотришь на противника когда кидаешь печать,пару раз в антистанку. старайся отменять
    Доброго времени суток) Я прист, и я печатаю в антистан (вражеские танки с телегами на тв не в счет, да)))000)))) Вы можете назвать меня раком...
    А присту лайк за видео)

Чо еще?) Намеренно кидаю печать в переброс стража, намеренно кидаю печать в птп вара... Ох уж эти имба присты..)
    Да ваще одно и то же, чо уж там х)
    В масс пвп это совершенно нормально. В солопвп - зависит от противника (человека, который рулит персом и профы) и от ситуации (если от следующего нюка прист склеится, почему бы и не выжить?).
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я бы предложил тебе пвп, но ты светлый маг с альтаира.
    У которого в антистан нельзя печатать))))000000
    вопрос на засыпку, смысл тогда тратить печать,если противник тебя лупит,но при этом в черепашке лол

+ Ответить в теме
Страница 151 из 206 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права