+ Ответить в теме
Показано с 1,501 по 1,510 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
04.12.2013 02:21 #1501
FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
05.12.2013 13:11 #1502
FCV Art-директор
Модератор
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAJHaT0JcmNQ
Ап мини-замесом *_*Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
17.12.2013 22:03 #1503
Фавни в темную перекинулась штоле? А я асист раздаю как на светлую ))).
А что за эпик видео, из за которого сиорка тут такой срач развел?
Тоже пожалуй выложу че нить. Зря чтоли заходил.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DiGBoagavEJ8
Нелюблю снимаь бд, в основном неинтересное битье персов, который ты не знаешь, в основном нубов.
Собственно это единственное что снимал. 1 -ая часть, во второй то же самое но еще унылей.
Хотя вот хороший момент. Где этот топ мистик с миры и его команда, с которыми я спорил 50 страниц что друля может хорошо таскать флаги )). Оказалось что все ревера это знают, причем на мире тоже , как ни странно, есть хорошая пати с друлями флагоносцами.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DvvwsSMxFR9k
Но в основном я снимаю замесы и тв , ну когда у нас были интересные тв.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7-6icWNiVtk
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DW4Pb03yuw80
Хотя скорее всего смотреть замесы с чужого сервера не особо интересно, ибо не знаешь кто есть кто из тех с кем дерутся, у кого какая точка и кто что может.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.12.2013 09:26 #1504
Иногда (под настроение) с удовольствием смотрю замесы и тв с чужих серверов. А если видео от друида (особенно от тоже светлого!), то это само по себе повышает настроение, и смотреть я сажусь, заранее радостно потирая лапки.
Расскажу, почему выложенное выше не оправдало ожиданий и не вызвало желания пересмотреть всё, что есть на канале.
Начала смотреть с последнего ("замес юг гд"), по нему и пройдусь.
1. Отсутствие лога дамага.
Во-первых, сервер незнакомый, и единственное, на что приходится ориентироваться - это соотношение хп, атаки и прилетающего дамага.
Во-вторых, друид довольно толстый, и когда он умирает, как на 3.50, с неоткаченной иммункой, то интересно, что там - непереживаемый ассист или плюха от переточки.
Понятно, что пихать его (лог) особо некуда, но в чате можно было бы все таки включить вместо "предмет не может быть использован".
Сюда же допишу: неудобно следить за откатом хирки на хп, запихана она черти куда. Можно было бы поменять местами с маной, хотя бы
2. Раздача ассиста.
"Что такое ассист? Объясните, как его брать? - Встать рядом с плом и нажимать таб!"(с).
Присты - приоритетный таргет? Не, не слышали. Отсюда эта веселая штука на 3.42. Предположив, что маршал варклана - это жир, который под пристом не убьешь, получаем боль. У нас на сервере такое бы не прокатило. Впрочем, судя по продолжению видео, у вас тоже.
3. Остальное касается непосредственно игры друидом.
Ввязаться в пвп 1на1 во время замеса - бесценно. Слиться от сина, не откатив морай шипы и чистую - еще бесценнее (4.07).
Юзать чистую, а не уверенность, от кровавой при фул бафе - сомнительно, но допустим. Продолжать дефиться два чи шипами - ??? Во-первых, нет контроля и лепестки не в откате, во-вторых, там стреляет лук: 100% не топовый с таким дамагом, а значит, скорее всего, неизвестно, что у него на пухе. Не повезло на пруд, и привет. (4.59 и дальше).
В целом, меня хватило на пять с лишним минут этого ролика, и смотреть следующее я была уже не заинтересована
С другой стороны, сама я не фрапшу, так что извините мне этот комментарий и спасибо за видеоПегас/рай дру 314/вечный off
Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет
-
22.12.2013 13:48 #1505
Отвечаю по порядку.
1) Лог дамага есть же.
Да и что он дает по большому счету? 1к урона по мне от лука в фулбаф много или мало? Это урон +12 луков с па. В селф и на 2 ногах там дамаги растут в несколько раз. А еще в дебафы.
На 3-50 имунка в откате джин в откате. Количество всплывших надписей с уроном намекает что это был жестский асист. Собственно такие персы убиваются асистом после чистки как правило , а не одиночным нагибом.
2) Про раздачу асиста я непонял - я пл вообщето, я его как должен брать и по кому? Я щелкаю табом и ищу интересные цели. Это имеет большой плюс - попадают в асист цели которые рядом. И вся пати может сразу по ним отработать - а не гонятся за таргетом найденым в игроках рядом через пол карты.
Присты приоритетный таргет когда за ними не нужно гонятся через пол карты. Если нужно - надо бить дд который рядом.
На 3-42. Верма хилит куча пристов. Бафает 3 танка и 2 вара. Конечно нужно убивать его саппорт, и если вы смотрели видео - вы видели что именно это я и стараюсь делать. Но четко определить мертв ли весь сапорт или пара пристов висит в инвизе - не всегда возможно. Случаются ошибки. В данном случае он упал от асиста на землю, что дало нам определенный плюс, ибо следом там падает вся его пати - а это минус пати на замесе. и минус верм а это минус 100500 дамага по нашим персам. Ничего страшного в эпизоде не увидел. иногда его полезно пугнуть. Заставить уйти в имунку и уже потом расстреливать саппорт и т д. Его пати начинает защищать его, а не атаковать наших. И т д. Там все сложно с этим вермом. И решается это по ходу дела.
3) Под 1 на 1 имеется ввиду по вылете с респа? Вроде там яни в какаху превратил чтобы так резво не летела назад ( вы не знаете яни, но поверьте это оправданные потери 2 секунд), или слить нуболука со скаев или что еще? Или когда тебя син ловит на вылете?
По поводу сина - когда раздамажить неполучилось , я решил свалить. Упал с полета и дальше намеревался уйти словом истины в замес , догнать меня он немог бы ибо шаги бога уже в откате. Но Юмка зарутал меня в полете. Юзать скилы в таком состоянии я немог, а джин мне был нужен чтобы уйти потом. В состоянии порезки урона в 2 раза при падении меня сины нераздамаживают. Но у Юмки прошли подряд!!! более 15 !!! критов + 2 критоберса . Я такого просто не ожидал. Это сины детка.
Далее . Вам не понравился эпизод на 4-59.
Юзать чистую или уверку решается на месте. И зависит это от вангования - будет по мне сейчас асист или нет.
По эпизоду с сином видно что вам не совсем понятна специфика игры толстым персом. При такой толщине перса стараешься растягивать защитные скилы, а не юзать все и сразу.
В идеале , при первом асисте юзается уверка и уход, потом подбегаешь и под следующий асист живешь до окончания стана, а потом юзаешьимунку и уход. Под третьим асистом юзаешь чистую и уход. А там уже тянешь до следующей уверки.
Но идеал он на то и идеал. Иногда до конца стана недоживаешь, хотя планировал , типа как в том эпизоде с сином.
Поэтому комбинация уверка+ имунка неюзается практически совсем, даже на тв. Если я посчитал что мне нужна имунка - я тыкну в чистую. Если я вижу что достаточно уверки - тогда уверка. Если я собираюсь после этого дамажить - выгоднее юзануть чистую - ибо юзануть уверку и остаться на месте черевато - под асистом в ней и ляжешь. Иногда юзаешь чистую - а асиста нету - эта атака была самодеятельностью одлного из противников , или его тут же снимают и переводят на другого, фиг поймешь. Бывает всякое.
Конкретно по этому эпизоду
Там по мне стреляют дигити и андрей . Вешают кровавую и ктото еще грязь добавил. Как вы сказали "100% не топовый с таким дамагом" . Совсем не топовые луки р8р +12 с па и р8р +11 с ПА. Я посчитал что это асист , но при этом собирался дальше дамажить , защитных скилов у меня было валом , так что я предпочел защитится чистой а потом 2 чи шипами. И все прошло нормально. Непонятно какие тут могут быть притензии. Чем вас не устраивают 2 чи шипы? То что их теоретически могут снять не повод их не юзать.
Ну и в заключение. Наши противники муры - с таким зеленым значком. Это 8-9-10 круг 11-12 пушки. У нас тоже самое. Союзники да, одеты послабее. Это не нубы, они такие же бойцы как и мы , у них так же растут руки и они так же знают тактику и умеют брать асист. да гдето хуже, но гдето в чем то ( например в пробафе пати) лучше.
Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Огорчен что вам непонравилось видео, но именно об этом я и говорил - смотреть видео с других серверов не особо интересно. Персов не знаешь, реалии боя на других заточках могут быть другими. Мне например абсолютно неинтересны видео с згд среди нубов.
Однако главное на видео, ради чего я их и снимаю - работа пати. Даже в такой сомнительной пати где слишком много индивидуалистов ( все таки это не тв и пати собираются по плюсу)- противники падали по асисту больше чем падали мы , и это хорошо.
Но вс еравно рад , что вы аргументированно разобрали мои ошибки , или то что посчитали ошибками. Конструктивный диалог это хорошо.Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.12.2013 в 13:55.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.12.2013 11:44 #1506
Глянул только кусок видео с бд. Какая-то беда с 11 скиллами...
Да и судя по тому хп, никак не приходит на ум, о какой толщине персонажа ты говоришь...dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
23.12.2013 20:19 #1507
О , какойто очередной обиженый мурец, ато и какой нить тампоно-скайлегион нарисовался.
Вот кстати сразу видна разница между ним и предыдущим оратором, который хотябы попытался разобрать видео на ошибки, а не написал какойто бред про скилы и хп.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.12.2013 20:53 #1508
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
постоянно забываю про морайский антистан и слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема), за что всегда получаю по щщам, ну и конечно куча других недочетов. но ничего, я научусь а пока - как уж получается...
хэви лиса, атака нулевая, от меня проще отмахнуться и убить моих сопартийцев
ну и собственно осознаю наконец-то, что джинна надо переделать))))))))))
тут же не только "папкам" можно видос выкладывать?Сириус. Форева
-
28.12.2013 22:36 #1509
-
28.12.2013 22:46 #1510
Они часто фрапсят и разговаривают на форуме друг с другом на свои собственные непонятные темы так, будто одни