+ Ответить в теме
Страница 151 из 275 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2750

Ага, полностью согласен, сам подметил. Рано сливал его, в основном чтоб с дальней дистанции откатить соску.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

феерическое сливание чи, петов и аптеки вникуда (птп)

+1 к посту выше)) Сплошная беготня от сина

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    little_devi , еще 1 маленький момент - вы не пользуетесь техникой. Т.е. откатываете дракона преждевременно, хотя лучше бы придержать его. Несколько раз было, что статус на сине висит, а активатор тупо в откате
    да лучше ее совсем вырубить.
    это же так круто, получить шанс несрабатывания рута ради возможного снятия пухи сину на несколько секунд, особенно если учесть что активирующий скилл бьёт физой и в половине случаев промажет
    Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    +1 к посту выше)) Сплошная беготня от сина
    если дальник бегает от ближника это вполне нормально, другой вопрос как он бегает...
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 22.11.2013 в 15:05.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    да лучше ее совсем вырубить.
    это же так круто, получить шанс несрабатывания рута ради возможного снятия пухи сину на несколько секунд, особенно если учесть что активирующий скилл бьёт физой и в половине случаев промажет
    Вот с этим не согласен. Против сина лучше будет снять пуху, чем кинуть рут т.к син может тпшнуться. Постоянно в пвп против переточенных синов молюсь на дебаф техники)

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вот с этим не согласен. Против сина лучше будет снять пуху, чем кинуть рут т.к син может тпшнуться. Постоянно в пвп против переточенных синов молюсь на дебаф техники)
    и зря. тп у синов не бесконечное и если он даже прыгнул на тебя в руте ничто не мешает отойти на 2 шага, рут то тп не снимает.
    т.е. по сути, ты урезаешь свой основной скилл контроля ради получения второго, работающего меньше по времени и проходящего через раз(изза промахов)

и зря. тп у синов не бесконечное и если он даже прыгнул на тебя в руте ничто не мешает отойти на 2 шага, рут то тп не снимает.
    т.е. по сути, ты урезаешь свой основной скилл контроля ради получения второго, работающего меньше по времени и проходящего через раз(изза промахов)
    Откат там очень маленький. 2 шага нормальный син после прыжка мне не даст сделать) К тому же я скорее всего его бить буду, а это раскастовка скилов. В пв нельзя одновременно бегать и бить) + в птп дебафы редко проходят, а техники 100% дебафают. Промахи 10% этим скилом и не более) Ты наверное с Силой ветра и камня перепутал
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 22.11.2013 в 15:59.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Откат там очень маленький. 2 шага нормальный син после прыжка мне не даст сделать) К тому я скорее всего его бить буду, а это раскастовка скилов. В пв нельзя одновременно бегать и бить) + в птп дебафы редко проходят, а техники 100%. Промахи 10% этим скилом и не более) А вот Силой ветра 65-70%
    так нужно предугадывать действия противника, в этом и состоит вся суть пвп) заранее догадываясь что сейчас прыгнет отойти сможешь.
    птп не вечно висит и 100% проходят только активация, но не сама стойка.
    шанс на промах одинаковый для любого скилла) просто ветром чаще бьёшь вот и создаётся впечатление что он чаще мажет.
    для твоей куклы шанс попасть физой по нормальному сину около 60%.

и еще ты не учитываешь такой момент как то, что прыгая в руте очень часто зависаешь в сантиметре над землей и при этом ничего вообще не можешь сделать

так нужно предугадывать действия противника, в этом и состоит вся суть пвп) заранее догадываясь что сейчас прыгнет отойти сможешь.
    птп не вечно висит и 100% проходят только активация, но не сама стойка.
    шанс на промах одинаковый для любого скилла) просто ветром чаще бьёшь вот и создаётся впечатление что он чаще мажет.
    для твоей куклы шанс попасть физой по нормальному сину около 60%.
    Ну я норм предугадываю действия, но пока я буду отбегать эти 2-3 сек рута и пройдут. 100% проходит и активация и стойка оО У меня что на луков, что на синов одинаково проходят примерно раз в 1/4 1/5 удара. Поверь, я получше знаю что да как против синов юзать т.к играл рыбой полтора года + я каждый день пвпшусь на севере или на плитах. Я уже сотни раз перепробовал все тактики против каждого класса и уже знаю на кого какую юзать. То что я юзаю технику это не значит что я отказываюсь вообще от рута. Рут у меня проходит 80% с 4 стойкой, а без неё я лишаюсь несогласки на 6 сек, но рут 100% будет.
    и еще ты не учитываешь такой момент как то, что прыгая в руте очень часто зависаешь в сантиметре над землей и при этом ничего вообще не можешь сделать
    Такая проблема кажется только у луков и то на плитах.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 22.11.2013 в 16:13.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 275 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права