Страница 151 из 278 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2776
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Death-way Посмотреть сообщение
    Я играл здесь с начало обт с лета 2008 по июнь 2010 последней каплей стало ввод китайских сундуков и крах экономики,после этого всё окончательно стало ясно что нечего уже не измениться в лучшую сторону и администрация не прислушаеться к игрокам после чего я продал всё что было кроме шмоток на чаре всё что копил,накупил хирок и чисто только пвпшился до июня 2010.
    Угу на вводе сундуков я стал банкротом обеднев с по тем меркам у меня в юанях было 700 голда по курсу на тот момент - заработаных потом и кровью на моботыче - а стало меньше 100.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Предлагаете сварганить обращение?.. А это мысль.
    Смотрите а то они сейчас еще и за форум бан начнут давать Хд

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    ты чу иэроглифами строчишь будешь?
    Я строчил =))) Когда играл на теоне - собрали народ донимали китайцев - ой дико извеняюсь вроде там корейци а не китайцы - я очень путаю их всех ))) Так что ГоД частична и моя заслуга - но началось всё с нытья о том что ааа - танки слабые нас все обижают поднемите танков =))) Собрали народа - человек 300 в ру комьюнете потом ещё столько же на евро - постпепенно росли численно и спамили на все возможные мыла которые нашли в нете о разрабах и локализатарах -- ааа меняйте всё танков обижают бла бла бла =)

Писать надо на английском - они его понимают - но если напишет 1 человек забьют надо чтоб минимум пара сотен каждый день с разных почтовых адресов строчила =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 16:51.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от 55555serj Посмотреть сообщение
    Смотрите а то они сейчас еще и за форум бан начнут давать Хд

{офф}: у меня есть аккаунт ПВи..

Любопытный kingli житель Идеального Мира

ты чу иэроглифами строчишь будешь?
    можно и ними,если для тебя это новось,то некоторые люди знают китайский)

Любопытный kingli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Предлагаете сварганить обращение?.. А это мысль.
    во-во,хотя может им тоже поф...

Unhappy

вернись на миру ****а я твоя дру)
    А я тебя че то не понял

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Я строчил =))) Когда играл на теоне - собрали народ донимали китайцев ))) Так что ГоД частична и моя заслуга - но началось всё с нытья о том что ааа - танки слабые нас все обижают поднемите танков =))) Собрали народа - человек 300 в ру комьюнете потом ещё столько же на евро - постпепенно росли численно и спамили на все возможные мыла которые нашли в нете о разрабах и локализатарах -- ааа меняйте всё танков обижают бла бла бла =)

Писать надо на английском - они его понимают - но если напишет 1 человек забьют надо чтоб минимум пара сотен каждый день с разных почтовых адресов строчила =)
    бан дадут захуЯчим

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    А я тебя че то не понял
    ты чу не m1shko?

Угу пока не забанят человек так 500 не будет разьеренной толпы которая и является движущей силой в нашей стране =) А пока бы доказательства надо собирать - видео эфиры с МТВ - того что нам расказывали скринов игровых в том числе шопов ПВИ шопов - скрины с форумов. Только тут я даже ** что писать если честно. С танками то было проще - там понятно на что жаловаться а тут ? Вымогательство - багоюз - спекуляция ? Хз даже на что жаловаться =) Плохая локализация и фрапсы ? Тогда сайт надо делать - по мылу проще спамить ссылкой чем файлы кидать и не факт что их будут смотреть в добавок.

Страница 151 из 278 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права