Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1510 из 1797 ПерваяПервая ... 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,091 по 15,100 из 17965
    Первые шаги rysiuniya житель Идеального Мира

Доброго времени суток, уважаемые!
    У меня сложилась такая ситуация. Квест на уважение в Орлиный замок (на тигра, льва и дракона) в списке квестов есть, а знаки почему-то либо исчезли, либо я их забыла получить - не помню. И теперь уже сходила по еже в 51 данж и сводила по знакам клиента туда же, но мне видимо без знаков квесты не зачлись. Подскажите пожалуйста - как выйти из этой ситуации? А то получился тупик, дальше квестов не дают и умения прокачать не получается, так как статус не повышается без этого квеста на уважение. Надеюсь на вашу помощь.

Прошу извинить, если мой вопрос будет повтором, я честно хотела прочитать все вопросы, дошла до 20 страницы, а потом обнаружила, что их полторы тысячи. Просто стало времени жалко.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось rysiuniya; 23.01.2014 в 02:07.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от rysiuniya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые!
    У меня сложилась такая ситуация. Квест на уважение в Орлиный замок (на тигра, льва и дракона) в списке квестов есть, а знаки почему-то либо исчезли, либо я их забыла получить - не помню. И теперь уже сходила по еже в 51 данж и сводила по знакам клиента туда же, но мне видимо без знаков квесты не зачлись. Подскажите пожалуйста - как выйти из этой ситуации? А то получился тупик, дальше квестов не дают и умения прокачать не получается, так как статус не повышается без этого квеста на уважение. Надеюсь на вашу помощь.
    Эм... в 51 нет квеста на уважение. Возможно, вы путаете с боссами, которые снаружи (тоже лев, тигр и дракон, выглядят так же), выйдите из данжа и пройдите по автопути) По уважению нужны именно они.
    Кстати, знаки на зачёт квестов не влияют, любые квесты на боссов в данжах можно выполнять вообще без них.
    форумный маскот

Первые шаги rysiuniya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... в 51 нет квеста на уважение. Возможно, вы путаете с боссами, которые снаружи (тоже лев, тигр и дракон, выглядят так же), выйдите из данжа и пройдите по автопути) По уважению нужны именно они.
    Кстати, знаки на зачёт квестов не влияют, любые квесты на боссов в данжах можно выполнять вообще без них.
    О! Благодарю вас! Вы просто спасли мне нервную систему! А я уже отчаялась найти выход. Значит я просто всё перепутала) Как хорошо, что на свете есть добрые и сведущие люди! Удачи вам!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от rysiuniya Посмотреть сообщение
    О! Благодарю вас! Вы просто спасли мне нервную систему! А я уже отчаялась найти выход. Значит я просто всё перепутала) Как хорошо, что на свете есть добрые и сведущие люди! Удачи вам!
    Всегда пожалуйста) И на будущее: обязательно проверяйте автопуть, с нынешними переименованиями иногда только с его помощью и можно разобраться...
    форумный маскот

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

В базе нашел,что эмблемы ножа можно делать из монет династий + 70к,в печи такого рецепта не нашлось.

У нас это еще не введено? И будет ли? Или я не ту печь смотрю..

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    В базе нашел,что эмблемы ножа можно делать из монет династий + 70к,в печи такого рецепта не нашлось.

У нас это еще не введено? И будет ли? Или я не ту печь смотрю..
    У нас такое не введено,и не факт что будет (хотя если есть ребята с PWCH,то пусть ответят). На данный момент это эксклюзив PWI.
    {офф}: А ежели будет как на PWI - то нирвана обойдётся даже дешевле 99гг...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    У нас такое не введено,и не факт что будет
    Эх,печалько,спасибо.

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Угу. Только стили все для района красных фонарей. Одеть нечего приличной лисе.

У меня на синке фулл синий: Пиджак признание, кожаные брюки, вечерние сапоги.
    Выглядит красиво)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся Manery житель Идеального Мира Аватар для Manery

Как правильно пересобирать пати? В УФ, к примеру

Астра | WR | 101 | Manery | Off
    Орион | EA | 85 | Manery | Off
    Орион | WB | 75 | ManSuc | On

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Manery Посмотреть сообщение
    Как правильно пересобирать пати? В УФ, к примеру
    Вообще, данж обновляется, когда собирают пати с новым лидером. Если пл выйдет из пати, лидерство перекинется на другого участника пати. В УФ это делает обычно так: пл передает лидерство, выходит с группы, затем приглашает в группу остальных.

+ Ответить в теме
Страница 1510 из 1797 ПерваяПервая ... 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права