+ Ответить в теме
Показано с 15,091 по 15,100 из 16178
-
05.04.2014 15:18 #15091
-
05.04.2014 17:16 #15092
Faritovich,
с прошедшим днем рождения! Желаю много добра *O*
Фло, спасибо :ЗЗ
Пантерка, благодарю *w* А флешмоб оленей - было бы круто)
ladynut, как чудно сие платье в черном! И скрин очень нравится :З
SnowEdelweiss, вчера все переискала, не нашла ни пароля, ни логина т_т
может быть, потом найду... у меня там была аж 70-ая друлька! жалко немного х)
Второй скрин со стражем нравится)
Каи, да у меня же стражка была. Она аж 42-ого уровня. Бегать не с кем, так что сама иногда. Сейчас нет времени особо, но вот вчера, когда зашла на неё чутка поскринить, поняла, что стражи шикарны. Всех боссов по уважению сама убила, без помощи и хирок *-* Это просто чудно. А какие движения! Какая динамика! Такой нубский уровень, а скиллы уже завораживают!
Кажется, мао повелся
Вот, а теперь по взмаху волшебной палочки Каи с форума исчезнут все мистики, а придут стражи
Купила, кстати, недорого платье. Уже забыла, как там оно называется. Но купила за 3кк жутко розового цвета. Пришлось сломать пару вещей и покрасить. Такой зеленый несомненно лучше. Хотя, хотелось бы черного(
Ну и поняла, что у неё довольно милая мордашка. Только бы в иконку впихнуть, а то в ней больно уродлива. Но если учесть, что год назад я делала эту внешность, когда была еще новичком, то это круто о-о
Кстати, а её зовут Моржана. Я удивлена, что смогла на Веге ей дать такое имя. Без всяких символов и закорючек!
косит под зомби:
Последний раз редактировалось dismao; 05.04.2014 в 17:21.
Sic itur ad astra~
-
05.04.2014 19:38 #15093
Лен, с Днем Рождения
Как много красивых картинок со скиллами стражей, завораживающее зрелище)
Каи, расистка)Но у меня тоже есть страж на ап, жаль, что на один раз х)
-
05.04.2014 20:29 #15094
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Viteria01, вот это скрин! Красота
Каи, это... хочешь подсадить на стража, что ли?)) Мне они нравятся. Но, качать, уже просто лениво стало. Ээээээх.
Но, в душе, уже имею 105 стража
п.с. Ками-сама, храни ручки Каи. Дабы, продолжала потихоньку делать столь чудесные скрины
Мао, тут даже не за что. Так оно и есть. Молодец по части кадров в том числе.
Faritovich, поздравляю!
Хотя и с опозданием, уже. Но, все же:
Хочу удачи пожелать
И всех успехов достигать
Что б все по жизни было гладко
И что бы не было все шатко.
Желаю быть самим собой
Что б на душе царил покой.
Друзей хороших тебе, верных
Любви, тепла всех благ безмерных!Последний раз редактировалось Floralia; 05.04.2014 в 20:33.
-
05.04.2014 22:26 #15095
Faritovich, поздравляю с прошедшим
dismao, жаль...( последний скрин цепляет, стражка на нем прямо... темная ведьма
Viteria01, очень красивая обработка, столько деталек и мелочей прорисовано
Ап зимним скрином, раз уж весна к нам не торопится
Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
06.04.2014 22:29 #15096
-
07.04.2014 01:13 #15097
Лучше поздно, чем никогда.
Ленар, прими мое запоздавшее поздравление с днем рождения.
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли быть по моему вели - здоровья, удачи и исполнения желаний замечательному человеку и моему другу Ленару.
Прости засранку, совсем замоталась.
Лив, чудесная обработка. Спасибо большое ^^ очень нравиться,
Фло, я все-таки соблазнилась. Хоть не играю совсем, но зашла купила стиль этот. В котобазе увидела за 50кк и не устояла)
Мао, какая стражка хорошенькая и скрины интересные^^ Очень рекомендую поиграть стражкой, во всех смыслах очень приятно играть этим классом.) Грац с покупкой)
Пантерка, очень миленькая с рожками) прям сама нежность)
Каи,скринчики. Каи много не бывает. Стражей много не бывает) Ох, как я хотела когда-то этого сина-декора. Да и сейчас бы не отказалась. Везет жи некоторым)
Нат, такой скрин радужный ^^
Карабазка, такая мистик мистическая в этом свете.Как много человеку мало.Toria
-
07.04.2014 02:47 #15098
Faritovich, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Успехов всегда и во всём!!!
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
07.04.2014 16:31 #15099
Ничу не знаю...и никакие сражи, нам не знакомы...Мистов я люблю, но не в таком количестве. И вообще, приступ расизма благополучно закончился
Прасти-прасти, да, ботинки гонщицы. Путаюсь в названиях на русском.
На твоем скрине всё дело не в стиле, а в обработкеОдни хламурные розовые гупппки бантиком чего стоят...
И не надо на рога и платье наговаривать.
Пантер, а когда будут призы за конкурс-то?Жду-жду, а рисунка все нет и нет...
А я что говорю. Качай стража! Я уже год на мистика не захожу, после того, как Каи вырастила и одела. Она у меня неубивашка вообще какая-то и не нужно пальцы ломать, как на мистике. Я с детства не люблю пианино и пианист из меня хреновастенький. А на мистиках без этого никак.
Нету у меня никаких палочек, только мечи...
В очередной раз, хочу похвалить Мао, ты сильно прогрессируешь, очень качественные и динамичные скрины получаютсяТак держать!
ну и что? Я ж честно призналась в этом. Зато в темке движуха
Ты только свистни, я тебе снова накидаю кучу скринов для апов стражами
Твои работы хочется видеть все чаще и чаще в темках.
Кааанешна! Это мой коварный план по заманиванию тебя в эту темкуА то, всех любишь, кроме кротов. Аабидна, однако.
Специально пришлось из-за тебя залезть в гугл, чтобы узнать, на кого ты там хочешь спихнуть заботу о моих конечностях...Спасибо.
Как не нравится мне этот парик, но на твоей кукле он довольно хорошо сидит. Поздравляю со стилькой
Торька, отомсти Фло, соблазни её в ответку стражамиПусть качает и скринит.
...Да, некоторым везет, они ничего не делают, чтобы заполучить этого сина-декора
Кстати, может замутить флешмоб с декорами? У кого кто обитает в клеткахПоследний раз редактировалось kaixteeta; 07.04.2014 в 16:33.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
07.04.2014 18:55 #15100Большое спасибо всем
Торь,я и сам про день рождения забыл пока Нателла не напомнила.)
не флуд старым..