Закрытая тема
Страница 1511 из 1753 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,110 из 17521
    Развивающийся FarCry2 житель Идеального Мира

А я только Code Geass, Death Note и Эльфийскую песню посмотрел =( я лах

PS
    Я в ВТ так же орал xD olololo
    Хоть и боян, но блин - снова смеялся =)
    Последний раз редактировалось FarCry2; 11.04.2011 в 20:39.
    Нубомаги это круто

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Jo1ene Посмотреть сообщение
    Мне этот клоун напомнил вот это школотьё
    Дальше первой минуты не слушал, ибо на нервы действует

А я только Code Geass, Death Note и Эльфийскую песню посмотрел =( я лах
    единственное что я смотрел это последнее, и то жалею. И вам не советую. Становишься похлеще ****oта сутками сидящего в онлайн играх. Ни одного друга потерял из за этого
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Из анимэ смотрел только покемонов лет 10 назад)

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

тетрадь смерти очень понравилась своей атмосферой и какой-то антидостоевщиной что ли)
    .|

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    я только могу предположить кто это..еслиб мне дали ip адрес даного псих больнго...нет нет не сержа..а того кто на скрине пишет чушь...тогда бы я спалил кто это
    Ара,это нэ я.Если я хочу,я пишу открыто.К чему это?Не карай не радивого)))Или раздай больше имунок,чтоб не ломились...121ч остался=(Это позор для меня....((((
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Ара,это нэ я.Если я хочу,я пишу открыто.К чему это?Не карай не радивого)))Или раздай больше имунок,чтоб не ломились...121ч остался=(Это позор для меня....((((
    C такими достижениями как минимум .gif расширение должны переименовать под .gilf расширение!11 :rtfm:
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

и в цирк ходить не нужно

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    единственное что я смотрел это последнее, и то жалею. И вам не советую. Становишься похлеще ****oта сутками сидящего в онлайн играх. Ни одного друга потерял из за этого
    Альт, чем тебе Elfen Lied не угадило? \о

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    Альт, чем тебе Elfen Lied не угадило? \о
    10-летний школьник повесился во дворе своего дома после просмотра японского аниме «Эльфийская песня». Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.

Аниме-сериал «Эльфийская песня» о мутантах со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он вешается, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела бездыханного брата уже в петле из бельевой веревки на дереве». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад.

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    10-летний школьник повесился во дворе своего дома после просмотра японского аниме «Эльфийская песня». Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел мультфильм дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно жестокий сюжет аниме спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.

Аниме-сериал «Эльфийская песня» о мутантах со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. «В том мультфильме был момент, когда у героя-ребенка умирает мать, и он вешается, — поясняет Ирина. — После просмотра этой истории мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела бездыханного брата уже в петле из бельевой веревки на дереве». Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад.
    хм, как бы тогда они все отреагировали на Salem - Piggyhog х_Х

Закрытая тема
Страница 1511 из 1753 ПерваяПервая ... 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права