Ой,тут как всегда столько красивостей(вот отписаться не всегда успеваю, а вот красивости посмотреть не забываю)
Viteria01, замечательная обработка стражницы Тори.
Мао,столько скринов динамичных и ярких, Вы по моему в лидеры тут вышли, это замечательно.
Карабаска, грац со 2 фейкой, я своим мелким о 2 даже и не помышляю, вдвоем с мужем нам наверное чистилище не осилить
Тори, скрин в Утгарде красивый, я когда в Утгард или Найт попадаю, не могу не поскринится, мне эти династии больше всего нравятся, а вот в Вонгах и Лунах только женские НИПы.
Natella83,радуга красивая,это именно в воде так получается, или просто скил какой-то дает такую радугу,правда у скилов я не замечала такого эффекта.
Каи,сколько у тебя декоров, они все в клетках или ты их просто меняешь, у меня только у дру 10 клеток, а у остальных по 4, две для ездовых, две для декоров, я просто меняю как надоедают
Я люблю стражей,но чужих, мне магические классы для игры больше по душе, у нас 2 дру,2 мистки,2 пристки,а вот синка, варежка и обр по 1 штуке Я вообще верна друлям и мистикам. Когда пришла в игру меня покорили у друидов не хвост и уши, а именно питомцы, про декоров я тогда и не знала.
Флешмоб с декорами очень понравился,ещё скринов со зверушками и другой живностью
Вот мой сов
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yl7d498cre.jpg
А вот мой киск
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rjk4fonzg8.jpg
+ Ответить в теме
Показано с 15,111 по 15,120 из 16178
-
10.04.2014 05:51 #15111
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
10.04.2014 11:30 #15112
Есть 79 скилл, но он у меня почему-то всегда неактивный. Каи на автобанках и с хирками всегда, да и под бафами хп 17+к...Может он не успевает срабатывать? В общем, для меня это выброшенные на ветер деньги.
Если есть веский повод похвалить, тем более когда он мотивирует, почему бы и не хвалить заслуженно
В теме есть люди, которые пришли одновременно с тобой или раньше,но никакого развития. На фоне них твой прогресс заметнее.
Медведи может и милота, но у них очень мало действий, они скучные и неинтересно за ними наблюдать. Самый "активный" у меня ассасин, двигается почти осмысленно и довольно разнообразно. Прикольно за ним наблюдать, особенно в файт скринах.
Красивая бабочка Давай ещё скрины! ЕГЭ в топку
...А ещё друиды и присты, там ты бываешь не реже
Хорошему учить неинтересно
Присоединяйся, не обязательно же стражем. Хотя, когда я играла мистиком, очень жалела, что декоры бесполезная штука для них, как и у друидов.
У меня с ножами только ассасин, можешь и его считать гоп-декором, тем более, он так и норовит прирезать со спины хозяйку.
Торька, какой классный футболист И редкий. Почему ты его не показывала раньше?
У меня всего 6 декоров на Каи и парочка на Звезданутой. В клетке 4 ячейки под них, поэтому там только фавориты- медведи, Гопник и ассасин, достаю под настроение и стильки
С вашей армией персов, просто необходимо завести маленького стражика, он когда подрастает очень неплох и даже полезен. Я тоже была долгое время верна мистику, но привязанности меняются со временем.
Спасибо всем за поддержку флешмоба Столько разнообразных питомцев.
Буду растягивать процесс и выкладывать по одному пету в ап...Это ЦветочеГ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.04.2014 13:23 #15113
Сколько декоров разных ^^
жаль они исчезают при полете или при призыве ездового. Правда есть летающие, вот как поросенок у Каи =) или пучеглазая рыбка и бабочка.
У меня тоже есть летающая хрюшка) но она не светится цветочками)
Каи, футболиста давали несколько лет назад всем участникам межсерверного ПВПтурнира. Я его показывала тогда в варотемке) он потом так и сидел у варки в кармашке) для флешмоба сменил хозяйку) Он хоть и страшненький, но очень яркий и динамичный, все время с мячиком играет)
Фло, а что за гопника с ножом ты имеешь ввиду? У меня просто куча декоров на почте за разные марафоны нераспакованых) или он за что-то другое?
Очень смешной толстяк-декор за эвент Асур. Но я его видела только у одной девушки его у нас на сервере. Может есть у кого?) Или ты его и имеешь в виду, Фло?)
Мао, Каи, 79 скил становиться активным когда ХП меньше 40%. Очень хороший скил когда надо "выжить" и хирка в откате - отхиливает + дает иммунитет к станам и несогласке на несколько секунд, но думаю в пве он редко когда используется. =)
Мао файт скрины просто прелесть ^^
давайте больше скринов с декорами)
У меня правда только одна ячейка отпущена декорам) остальное ездовыми петами забито. Их у меня, пожалуй, не меньше чем декоров Надо будет потом еще ездовыми замутить флешмоб
пухлый кроль!))
Как много человеку мало.Toria
-
10.04.2014 15:11 #15114
АПчик))
Красивыми декорами мист не владеет, но милым существом темку поддержу))
-
10.04.2014 22:47 #15115
Ленар, до свидания, но никогда не говори прощай..
TheMysticalPanther, от вас это очень приятно слышать. Ваши рисунки чудесны
dismao, Ksuxa551, спасибо) Классные файт-скрины, Mao. Последний бы без моба на черный фон и вообще будет шик
Совушка оказывается довольно велика о.о Подумываю распаковать-таки ее и отправить на еще не созданного мага, а то на мисте толком не выпустишь декоров из клетки, печальбезысходность) У себя насчитала 10 декоров только Марафоны, марафоны... Но любимец все-таки Тедди)
Yumetsu, хорошая идея.
Ну, я хотя бы пыталась создать нечто похожее на Марию Хилл) Смотреть только на это страшно. *Мечтает о редакторе древних и амфибий с доп. настройками, как у старых рас..только у меня все равно ничего не получилось бы xD*
Атакую невидимку твином
Последний раз редактировалось Viteria01; 10.04.2014 в 23:18.
-
10.04.2014 23:19 #15116
Ребят,спасибо. Да ладно,все равно почти не играю.)
Торь,да у меня то вроде нормальные,но вот почта,на которую акк зарегистрирован,принадлежит брату,а там банальный пароль с его днем рождения был,удивляюсь как такой пароль продержался более 7 лет без взлома Пароля на банк у миста нет,добрые воры xD
У Шерловны в кое-то веки почтовый ящик не переполнен. Вернул все стильки,большое спасибо.)
Последний раз редактировалось sheath; 15.04.2014 в 15:36.
-
11.04.2014 08:36 #15117
-
11.04.2014 15:21 #15118
Я? Да нет. Тут есть другие лидеры
Приятно)
Скрин с совой очень нравится :З
О, вот оно как. Спасибо за информацию. Значит, можно и не делать его потом, если что)
Мао расплылась в лужице счастья
А меня привлекает больше вид пета) Вот бобошка - фаворит, пусть и только бегает да клюёт зернышки хд.
Вот бы сдать егэ по скринам
Я очень рада, что получается
Faritovich, как же это грустно... Хотя, когда играешь мало, потерю принять легче. Но вот же гады-взломщики х_х
Надеюсь, вы нас насовсем не покинете
Viteria, спасибо большое Попробовать, что ли
Каи, присоединяюсь. Этот стиль мой самый любимый. Были бы деньги хд
Я пытаюсь подогнать лицо в иконку, но чтобы его изменить не особо сильно.
Старая больно уж напрягает(Последний раз редактировалось dismao; 11.04.2014 в 21:02.
Sic itur ad astra~
-
11.04.2014 15:32 #15119
-
13.04.2014 01:39 #15120