+ Ответить в теме
Страница 1513 из 1872 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,130 из 18719
    У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Верните Файта в тему, а то он чёт после видосика не появляется. (((999 Ждёт, наверное, когда все забудут его. Стыд и позор великому воену с Таразеда! Ведь не родился ещё такой син, который смог бы его убить(нет)

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Говорят #МагдаОпятьЛесомИдет ))) и ПЕДовская Казна не помогла (

Вложение 215111
    Это пока только разогрев, Асвидай, готовьсе, следующий ты

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Верните Файта в тему, а то он чёт после видосика не появляется. (((999 Ждёт, наверное, когда все забудут его. Стыд и позор великому воену с Таразеда! Ведь не родился ещё такой син, который смог бы его убить(нет)
    Бартолито петушок Келесет,бегающий в лес за кд птп,расскажи как я грохнул тебя дважды в мл и в мейгуре 1х1,и как вообще син на фулах слился вару в недошмоте?)
    4небо vs 8 небо,стоит уровнять шмот и небо и ты даже звать меня не будешь на пвп,Розелло уже показал какой ты балабол-инвалид,мне жаль,жди ответных видосов
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    твинканули твинканули, а ведь "орда не твинкуется", ага))
    Ну во первых где весямбо. Пусть скрин кидает. Не поверю что вы ставили!
    Ну а во вторых. В прошлый раз помнится мне тоже нас обвиняли. Что мы твинканули атаку на Террас. Хотя это были не мы.
    Да и зачем нам? Мы выигрываем...
    Так что если эт охотник психанул) И сказал Педы твинкуетесь? Получай ответочку) то эт не наши проблемы)
    наверное там 10кк ставка)

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну во первых где весямбо. Пусть скрин кидает. Не поверю что вы ставили!
    Ну а во вторых. В прошлый раз помнится мне тоже нас обвиняли. Что мы твинканули атаку на Террас. Хотя это были не мы.
    Да и зачем нам? Мы выигрываем...
    Так что если эт охотник психанул) И сказал Педы твинкуетесь? Получай ответочку) то эт не наши проблемы)
    наверное там 10кк ставка)
    Они ставили на 34, это должна была быть атака на Ордер, но охотник её затвинил
    В чем собсна и прикол. Последние две недели - две атаки - без положительного результата. Зачем твинили то?
    Есть конечно еще один мем про твинковку этой атаки, про фифти-фифти, но нет надобности про это рассказывать (но с тобой могу поделиться, если хочешь!!!!)

Отмазки келсета насчет пвп с розелло напомнили мне интервью президента ПСЖ после вылета от МЮ
    Президент «ПСЖ»: «Если бы мы сыграли против «МЮ» 10 тысяч раз, то не проиграли бы ни одного матча»
    Оо итог то какой?

Келесет просто плакал так громко на форуме и на сервере когда я его поимел 1х1 в мл на фулах,потом он истерил в мейгуре когда я напихал ему в рот 1х1 на фулах и умолял пвп пойти.Сейчас он пишет что я - инициатор пвп,петушок снова балаболит.Тем более если бы я знал что он фрапсить собрался я бы не вышел против него с 4 небом,просто жалко было инвалида
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Классно как челики синего алика эвейдят риторический вопрос про твиновку атаки на 34 терру. То жмых врывается со лольными скринами чата, то фигхт опять на сина, которому он всрал 3:0, вякает. Да камон, девочки!

П.С. Енто при том, что между альянсами ходит рофел, шо папа сарго надавал ремня жмыху по поводу форума, ы.
    Последний раз редактировалось stas9190; 08.03.2019 в 12:36.

Эвейдит магди проигрыш на гвг тупыми скринами. А по логике, т.е. редам в дабл можно и их не должны твинковать, а как самих твинканули, возможно впервые за долгое время, сразу нытте

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Эвейдит магди проигрыш на гвг тупыми скринами. А по логике, т.е. редам в дабл можно и их не должны твинковать, а как самих твинканули, возможно впервые за долгое время, сразу нытте
    Да просто забавно, какое нытье) если орда настолько уверена в своих силах, что после каждого гвг в горн вылезает чел на Арбеле с криками «чета изе», то смысл было просить охотника твинкануть друлей, которая с сином на одном акке блин х) думай, шо пишешь, плез.

Хотя тут раньше Мастер Бурр уже расписал, чи шо, он тоже горит?

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Они ставили на 34, это должна была быть атака на Ордер, но охотник её затвинил
    В чем собсна и прикол. Последние две недели - две атаки - без положительного результата. Зачем твинили то?
    Есть конечно еще один мем про твинковку этой атаки, про фифти-фифти, но нет надобности про это рассказывать (но с тобой могу поделиться, если хочешь!!!!)
    (жирным выделен поистине офигенный мемас, благодаря которому я на силе смеха цже стартанула в космос, ыыыыыы)
    Последний раз редактировалось stas9190; 08.03.2019 в 14:22.

+ Ответить в теме
Страница 1513 из 1872 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права