Не ВЫ ДАЕТЕ, а ОНИ БЕРУТ, потому что вы уже не в состоянии противодействовать этому, а когда вы МОГЛИ не давать, то вы НЕ ДАВАЛИ.
Вообще конечно мне становится жалко мемберов АоВ, старых, а не новых. Они унижены настолько, что как облезлые бездомные шавченки лают на огромного слона, в надежде своим звонким тявканьем смутить его и заставить оступиться .
Уж и так и сяк, и справа и слева, и сверху и снизу пытаются подскочить и укусить побольнее, только сделать ничего не могут, слону пофигу на тяфканье.
Старые аовцы ушли от сюда, ни один здесь не унижается. Они уже давно поняли что былого не вернуть и реализовывают себя в других начинаниях. А эти шавки, которые пришли на готовенькое, сами ничего из себя не представляющие, но вкусившие сладкого плода славы, хоть и чужой, но считающие себя причастными, никак теперь не могут остановиться и хотят еще и еще окунуться в лучи величия и славы.
Ваше время прошло. Мухоморы и все остальные грибочки. Уйдите прочь, не мешайтесь под ногами, и кал свой за собой подберите.
Отдельное слово Приме. У тебя есть шанс на обломках АоВ создать свою Империю. Работай, тока не скули тут про небрежность альянса. Уж как ты в Тотале "окружал" ГО растаскивая терры 7Легиона мы еще помним. Не тебе тут петь песенки про непогрешимость.
Закрытая тема
Показано с 15,141 по 15,150 из 26603
-
27.08.2010 17:42 #15141У наставника
Намцоб
-
27.08.2010 18:00 #15142Любопытный
Когда у меня возникнет желание снова окунуться в эту муть, называемую политикой кланов - я этим займусь. Но уже вряд ли в этой игре. А сейчас я рядовой игрок, приходящий на гвг своего клана.
7 Легион не мог удержать свои терры, а тотал должен был смотреть, как арты берут почти без боя 2/3 карты? =) При этом я предложил 7 Легиону альтернативу, которой тот воспользоваться не пожелал.
Если надо - я восстановлю всю хронологию тех тв, по которой станет понятно, что 7 Легион свой шанс сохранить хотя бы небольшое количество терр бездарно просpал.
Боцман, не надо пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Все-равно неубедительно и скучно.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.08.2010 18:05 #15143У наставника
-
27.08.2010 18:15 #15144Любопытный
Не решил бы я - решил бы АоВ. Какая разница? При моем варианте у Легиона сохранялись терры, при варианте сдачи терр АоВ - нет. Я выбирал из 2 зол меньшее, а какое решение предлагал ты? Биться лбом об тогда непрошибаемый деф дезайреда? Да ты просто смешон.
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.08.2010 18:50 #15145
Боц, думаю тут ты погорячился.
Прайм принял единственное на тот момент правильное стратегическое, но не политическое решение. Хотя он не в ответе и не виноват в том, что Мартен оказался самонадеянным, неопытным и недальновидным.
Я бы даже сказал, что Тотал поздно стал отрезать АоВ от 7Легиона.
Помню как у Феров была территория внутри тоталовских, а так же еще каких-то клана(-ов)
... все это дела давно минувших дней.Последний раз редактировалось RequiemForDream; 27.08.2010 в 18:59.
Archer & Грозка =_+ Game Off
-
27.08.2010 18:51 #15146
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
27.08.2010 19:03 #15147У наставника
Да я ничего не имею против того что он решил будучи командиром сильнейшего на тот момент клана по отношению к более слабому. Решил что слабый и недальновидный Легион не достоин тех терр которые имел, отобрал их себе, так конечно в разы надежнее =)
Я только не понимаю почему теперь Прима из кожи вон лезет, если феры тоже своей сильной рукой кого то наказывают, а кого то поощряют. Что в этом нового, чего не делал бы Прима?Намцоб
-
27.08.2010 19:12 #15148
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
27.08.2010 19:26 #15149
Ты сам-то вникаешь,в то что пишешь?
Если бы Феры хотели господства на серве,то ломились бы не по вертикали,а поперёк карты
Сильнейших?Кто может сравнить Феров и Ордер?Гвг которого не будет?
То, что АоВ счас лишь пешка на карте-это факт
И их удержание карты было лишь временным явлением,которому пришёл конец__________________
Райский кот 102+
Милый райский шаманчик 92+
-
27.08.2010 19:33 #15150У наставника
А чего не понятного? - от вас освобождают, в союзе с Ордером. Еще раньше этим ПГ занимался, пока там были люди соответствующие, сейчас ПГ это Винт и его месть Ордеру, за то что Ордер всё это время воевал и рос, а он со своим ПГ в ярости всячески ему мешал.
А то что феры чего то не сказали твоими словами, так уж извини, русский язык богат, можно по разному формулировать.
Я не хочу быть адвокатам феров, тут уже Люциан не раз озвучивал разницу в подходах между Ферошес и АоВ. В частности они не хотят гегемонии, то есть безраздельного владения всем и вся. И в этом смысле они гораздо либеральнее АоВ.
А что касается Ордера, то я пока не в курсе какая цель стоит перед кланом после уничтожения АоВ. Возможно я просто невнимателен и не увидел где это написано, а возможно пока такая цель не сформулирована.
В общем и целом, все нормально и достаточно предсказуемо. И зря тут потоки овна выливают на Альянс, и зря Прима корчит из себя Иисуса.Намцоб

. Не тебе тут петь песенки про непогрешимость.