Закрытая тема
Страница 1515 из 2661 ПерваяПервая ... 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,150 из 26603
    У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    Не могу не согласица с праймом, аов дают тв многим кланам, а у кланов олоальянса тв с кем нить кроме артов и откатников альянса/академий было? *а, извините, вы же ждёте, что мелкие кланы подрастут*
    Не ВЫ ДАЕТЕ, а ОНИ БЕРУТ, потому что вы уже не в состоянии противодействовать этому, а когда вы МОГЛИ не давать, то вы НЕ ДАВАЛИ.

Вообще конечно мне становится жалко мемберов АоВ, старых, а не новых. Они унижены настолько, что как облезлые бездомные шавченки лают на огромного слона, в надежде своим звонким тявканьем смутить его и заставить оступиться .

Уж и так и сяк, и справа и слева, и сверху и снизу пытаются подскочить и укусить побольнее, только сделать ничего не могут, слону пофигу на тяфканье.

Старые аовцы ушли от сюда, ни один здесь не унижается. Они уже давно поняли что былого не вернуть и реализовывают себя в других начинаниях. А эти шавки, которые пришли на готовенькое, сами ничего из себя не представляющие, но вкусившие сладкого плода славы, хоть и чужой, но считающие себя причастными, никак теперь не могут остановиться и хотят еще и еще окунуться в лучи величия и славы.

Ваше время прошло. Мухоморы и все остальные грибочки. Уйдите прочь, не мешайтесь под ногами, и кал свой за собой подберите.

Отдельное слово Приме. У тебя есть шанс на обломках АоВ создать свою Империю. Работай, тока не скули тут про небрежность альянса. Уж как ты в Тотале "окружал" ГО растаскивая терры 7Легиона мы еще помним . Не тебе тут петь песенки про непогрешимость.
    Намцоб

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Отдельное слово Приме. У тебя есть шанс на обломках АоВ создать свою Империю. Работай, тока не скули тут про небрежность альянса. Уж как ты в Тотале "окружал" ГО растаскивая терры 7Легиона мы еще помним . Не тебе тут петь песенки про непогрешимость.
    Когда у меня возникнет желание снова окунуться в эту муть, называемую политикой кланов - я этим займусь. Но уже вряд ли в этой игре. А сейчас я рядовой игрок, приходящий на гвг своего клана.
    7 Легион не мог удержать свои терры, а тотал должен был смотреть, как арты берут почти без боя 2/3 карты? =) При этом я предложил 7 Легиону альтернативу, которой тот воспользоваться не пожелал.
    Если надо - я восстановлю всю хронологию тех тв, по которой станет понятно, что 7 Легион свой шанс сохранить хотя бы небольшое количество терр бездарно просpал.
    Боцман, не надо пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Все-равно неубедительно и скучно.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Когда у меня возникнет желание снова окунуться в эту муть, называемую политикой кланов - я этим займусь. Но уже вряд ли в этой игре. А сейчас я рядовой игрок, приходящий на гвг своего клана.
    7 Легион не мог удержать свои терры, а тотал должен был смотреть, как арты берут почти без боя 2/3 карты? =) При этом я предложил 7 Легиону альтернативу, которой тот воспользоваться не пожелал.
    Если надо - я восстановлю всю хронологию тех тв, по которой станет понятно, что 7 Легион свой шанс сохранить хотя бы небольшое количество терр бездарно просpал.
    Боцман, не надо пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Все-равно неубедительно и скучно.
    Вот видишь как ты все за всех решил, и за Легион и за Боцмана. Браво!

Так что же ты отказываешь в этом Ферам, Ордеру и Альянсу?
    Намцоб

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Не решил бы я - решил бы АоВ. Какая разница? При моем варианте у Легиона сохранялись терры, при варианте сдачи терр АоВ - нет. Я выбирал из 2 зол меньшее, а какое решение предлагал ты? Биться лбом об тогда непрошибаемый деф дезайреда? Да ты просто смешон.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Вот видишь как ты все за всех решил, и за Легион и за Боцмана.
    Браво!

Так что же ты отказываешь в этом Ферам, Ордеру и Альянсу?
    Боц, думаю тут ты погорячился.
    Прайм принял единственное на тот момент правильное стратегическое, но не политическое решение. Хотя он не в ответе и не виноват в том, что Мартен оказался самонадеянным, неопытным и недальновидным.
    Я бы даже сказал, что Тотал поздно стал отрезать АоВ от 7Легиона.
    Помню как у Феров была территория внутри тоталовских, а так же еще каких-то клана(-ов)
    ... все это дела давно минувших дней.
    Последний раз редактировалось RequiemForDream; 27.08.2010 в 18:59.
    Archer & Грозка =_+ Game Off

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение

печалька чо) Славная ганг пати АоВ разбрелась по нубокланам(( "некоторые люди не бояться писать игровые ники" уж лучше б не писали, вар всему серву....ганг пати...всех нагнем... сами себе репутацию испортили...
    Зря редактировал =)) Так вот на момент когда был объявлен вар всему серву меня в пати не было,а жаль.
    Про репутацию, плохая репутация,это то же репутация =)) За то был фан,на нашу маленькую патьку сколько вас слеталось? И мы бились,мы лили,нас сливали,но было весело =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Цитата Сообщение от RequiemForDream Посмотреть сообщение
    Боц, думаю тут ты погорячился.
    Прайм принял единственное на тот момент правильное стратегическое, но не политическое решение. Хотя он не в ответе и не виноват в том, что Мартен оказался самонадеянным, неопытным и недальновидным.
    Я бы даже сказал, что Тотал поздно стал отрезать АоВ от 7Легиона.
    Помню как у Феров была территория внутри тоталовских, а так же еще каких-то клана(-ов)
    ... все это дела давно минувших дней.
    Да я ничего не имею против того что он решил будучи командиром сильнейшего на тот момент клана по отношению к более слабому. Решил что слабый и недальновидный Легион не достоин тех терр которые имел, отобрал их себе, так конечно в разы надежнее =)

Я только не понимаю почему теперь Прима из кожи вон лезет, если феры тоже своей сильной рукой кого то наказывают, а кого то поощряют. Что в этом нового, чего не делал бы Прима?
    Намцоб

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Я только не понимаю почему теперь Прима из кожи вон лезет, если феры тоже своей сильной рукой кого то наказывают, а кого то поощряют. Что в этом нового, чего не делал бы Прима?
    Вот видишь,даже ты сам подтверждаешь,что феры идут протоптаной дорожкой, Праймом и кланом АоВ.
    Но в отличии от них ферры утверждают,что они де освободители,непонятно чего правда=)) А прямо у них жмет сказать,что мы идем по стопам сильнейших =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Вот видишь,даже ты сам подтверждаешь,что феры идут протоптаной дорожкой, Праймом и кланом АоВ.
    Но в отличии от них ферры утверждают,что они де освободители,непонятно чего правда=)) А прямо у них жмет сказать,что мы идем по стопам сильнейших =))
    Ты сам-то вникаешь,в то что пишешь?

Если бы Феры хотели господства на серве,то ломились бы не по вертикали,а поперёк карты

Сильнейших?Кто может сравнить Феров и Ордер?Гвг которого не будет?

То, что АоВ счас лишь пешка на карте-это факт

И их удержание карты было лишь временным явлением,которому пришёл конец

Милый райский шаманчик 92+

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    А чего не понятного? - от вас освобождают, в союзе с Ордером. Еще раньше этим ПГ занимался, пока там были люди соответствующие, сейчас ПГ это Винт и его месть Ордеру, за то что Ордер всё это время воевал и рос, а он со своим ПГ в ярости всячески ему мешал.

А то что феры чего то не сказали твоими словами, так уж извини, русский язык богат, можно по разному формулировать.

Я не хочу быть адвокатам феров, тут уже Люциан не раз озвучивал разницу в подходах между Ферошес и АоВ. В частности они не хотят гегемонии, то есть безраздельного владения всем и вся. И в этом смысле они гораздо либеральнее АоВ.

А что касается Ордера, то я пока не в курсе какая цель стоит перед кланом после уничтожения АоВ. Возможно я просто невнимателен и не увидел где это написано, а возможно пока такая цель не сформулирована.

В общем и целом, все нормально и достаточно предсказуемо. И зря тут потоки овна выливают на Альянс, и зря Прима корчит из себя Иисуса.
    Намцоб

Закрытая тема
Страница 1515 из 2661 ПерваяПервая ... 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права