Страница 152 из 234 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2333
    На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    ПОПАБОЛЬ
    вся суть последних постов, в одном.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Хоть один человек ответит мне с Астры?Вы орете про Китай и т.д.,но что показала там астра в прошлые туриниры?Глотайте короче по самые баки,надоели.
    Сларк

Да ладно вам сраться, меня радует что мы показали интересный финал и полуфинал. Люди кто смотрел наверняка хорошенько так поболели)
    Кстати по сравнению с тренями с лайкапро мы многое поменяли, поглядели видео, попытались всё учесть. Кида все трени и наши турнирные бои фрапсила, потом анализировали, придумывали тактики и прочее.
    Ну а так да посмотрим что мы сможем на Китае, надеюсь будет выше "7-8 места"
    А на самом деле больше радовались когда прошли номореаутс, а потом какая-то усталость была и не совсем вера в свои силы, но ничего- справились. И победа уже не была столь вкусна.
    Вообщем спасибо всем еще раз, хотяб финал вышел эпичным

У наставника NikoTinni житель Идеального Мира Аватар для NikoTinni

Кот во время трансляции - няшечка)
    ACAB достойно заслужили победу, желаю удачи им на международном!
    ЛайкЭпро и их "фанаты" - умейте проигрывать достойно.
    Пазитифка тож классный ник. почти как Пиво... (с)

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Поздравляю Акабов, желаю успехов в Китае, но для меня Астра лучшая была есть и будет. Спасибо нашим ребятам которые до последнего выкладывались на все 100%. Спасибо Диме Купперу за его умения, поддержку, наставления, спасибо ребятам с клана NoFEAR и клана Damned за красивые бои и кучу эмоций. Огромное спасибо ребят за то, что вы заняли 2 из 3-х призовых мест. Это достойно уважения.
    Да и очень хотелось бы пообщаться тет а тет с котом, кот если ты увидишь этот пост, зайди пожалуйста в вт (в какую ты знаешь)
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

У наставника Elena198285 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    лайки сольются ровно также
    Возможно... только вот этого никогда не узнаем. Главное, чтоб уж не последнее место заняли хотя бы эти Акабы

Даже рифма какая то кривая получилась....

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от NikoTinni Посмотреть сообщение
    Кот во время трансляции - няшечка)
    = *
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ , те кто влил стоко денег в игру. ИМ осталось токо ехать на турнир , это как отпуск. они выедут и всё игра окончена. Такие люди не за страну отвечают а за себя! НЕТ больше в стране такого понятия , лучших отбирают . Есть понятия токо я! НАША астра лучших игроков собрала в 1 команду запретили все гвг . ЧТО сделали другие серваки? вот вам и ответ!
    Понятно. Команда с Ориона с Клана Ravenz взяла и выиграла у сборной Астры. И ТВ не запрещали на Орионе на время боев. Обидно, да?
    И да.
    Несмотря на весь этот бред что здесь пишут - команда с Астры - отличная команда.

У наставника Igoormanov житель Идеального Мира

мне интересно а когда рейты врубят?

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

Ух, ребятки, как же много ругани-то)
    Относитесь к жизни проще, вам понравится)

Что до турнира. Полагаю, обе команды знают где, как и почему выйграли/проиграли и выводы для себя они сделали.
    Тем не менее, все молодцы, все показали достойную игру. Так, уважаемые болельщики, ведите и вы себя достойно. А то вроде такое событие, которое должно приносить фан и море удовольствия - а вы тут разборки учиняете.

Команде Лайков желаю всего наилучшего, не расстраивайтесь.
    Команде АКАБ - молодцы, это была заслуженная победа.Теперь не подведите на международном.

П.С. Спасибо всем участникам, всем зрителям, комментаторам-стримерам-скриншотерам и организаторам турнира. Было весело.
    П.П.С. Разведко няшки ^^

Страница 152 из 234 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права