Введите наставников в игру и желательно из персов играющих хотябы год.
Вчера решил завести нового перса - мистика, так вот что было интересного на начальных локах - новички не знали что им делать и как (да есть автоматические квесты, но пока ты не знаешь где что и как - это бессмыслено) и они начинали спрашивать у всех подряд, так практически все их игнорили (тру папки что сказать), а если кто и отвечал так это такие же персы (или на 5-10 уровней побольше). Поэтому и нужно ввести наставников, что бы они стояли на начальных локах и помогали новичкам освоиться, а не отпугивать их нашим равнодушием!
Кстати был приятно удивлен как стало легко качаться с появлением халявных хирок, повышеной наградой за квесты и уменьшением количества мобов в них,. С хирками в самом деле до 60 лвл можно и пуху не менять, а мистикам забыть про большой расход маны, апнул 1-38лвл за вечер вообще не напрягаясь на одних квестах, огорчило правда то что ДК на начальных уровнях ничего не стоят, а денег за квесты хватает на шмот по уровню и примерно на 70% скилов, а если бы ДК вернули цену хотябы до 31лвл, то новичкими не знали бы забот и следовательно не хотели покидать игру на лоу уровнях.
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 12226
-
11.02.2013 10:03 #1511
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
11.02.2013 18:57 #1512
Открыть новый сервер без доната.
-
11.02.2013 19:13 #1513
Не логично, потому что для воплащения этого плана достаточно чтобы были люди которые донатят 20кк рублей в месяц и 100 рублей в месяц. прибыль приносят и те, и другие, при этом отлично сосуществуют.
Даже уточню.. Достаточно игроков, которые донатят по мере надобности, среди них все ранво есть те, кто любит фармить (да и многие донаты не против посидеть в хх\нте и т.д.). К первой категрии (20кк) я отношу людей, которые донатят фанатично, то есть те, кто покупают пуху бога войны за 35к у.е. и тех, кто заходит только чтобы вкинуть деньги на новые сундуки и вытянуть себе что-нибудь вкусное. Я была бы вообще очень рада, если б из игры пропала та категория лбюдей, которая завидует тем, кто донатит и постоянно что-то просит. Дай это, дай то, все акции для донатов, все пов для донатов.. больше донатов - меньше жалоб. Обычно люди, которые легко расстаются с деньгами (закидывают в игру, к примеру, или покупают какието вещи просто так) гораздо менее завистливы. Я , к сожаленю, уже давно обратила внимание, что зависть - самая страшная проблема в пв, из-за нее все скандалы и разгараются (мне вот это не дали, а ему дали.. или ..я не женат, че марафон ток для женатиков, не честно). Конечно не все недонатящие завистливые, большая часть из них отличные люди. Кто-то даже добивается в игре большего своим трудом, чем те, кто фармит терминалы. НО если донакции вытравят из игры бедную школоту и завистливых лузеров я буду искренне рада. И сейчас все к тому идет.Последний раз редактировалось MissLemur; 11.02.2013 в 19:28.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
11.02.2013 19:29 #1514
И какой смысл тогда играть человеку, донатящему 100р, если остальные вливают 20кк? Платить деньги и все-равно, простите, всасывать? Да, это действительно нелогично.
Игра такого типа не может существовать на одних только донатах. Либо фри-ту-плей с наличием донатов-недонатов, либо абонентка, за которую платят одинаково все.
Да, еще есть вариант ф2п с внутренним шопом, не влияющим своим контентом на общую ситуацию в игре, но увы, это не в реалиях ПВ.
Я говорила о большинстве, а вы расписываете одиночные случаи.Последний раз редактировалось RockiWitch; 11.02.2013 в 19:31.
-
11.02.2013 19:36 #1515
MissLemur
При всем уважении, вы не поняли предыдущий пост.
Речь не шла о тех кто кидат по 200к и тех кто по 100 руб. Речь шла о балансе (если он возможен) между донатами и недонатами.
Мне странно, что кому то надо обьяснять это -
Можно сделать как на оффе в Китае - 2 версии ПВ. 1 - ф2п, а 2 п2п, но не думаю что у нас такое приживетсяЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
11.02.2013 19:38 #1516
я тоже говорю о большинстве, просто я привела конкретные примеры, чтобы пояснить.. но видимо не достаточно ясно все равно, еще раз уточню.. люди, которые донатят 100р (не в буквальном смысле конечно) - это категория игроков, которые фармят на шмот, иногда донатя себе на приятности в виде стиля, к примеру, они не гонятся за мега-эквипом и никогда не будут стараться угнаться за мегадонатами. А мегадонаты всегда будут вливать деньги, потому тчо соревнуются между собой, поэтому отсутсвие тех, кто совсем не донатит никак им не повредит, все равно останутся фармеры.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
11.02.2013 19:40 #1517Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
11.02.2013 19:40 #1518
Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 11.02.2013 в 19:43.
Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
11.02.2013 19:42 #1519
сервер открывайте и будет приток людей\денег . так как многих отталкивает то что сервера раскачены все одетые и надо начинать с 0. а с новым сервером не только есть возможность качаться с общей массой но и попасть в 1 из топ кланов. который даст стимул к более активному развитию персонажа.
З.Ы. когда серв откроют никто не знает?
-
11.02.2013 19:48 #1520
Вот о том и речь, и донаты(минидонаты будет правильнее наверно) являются фармерами, потому отсутсвие совсем недонатящих не нарушит баланса игры и притока юаней (в другой теме уже один товарищ пугал всех рассказами о том, что из-за обесйенивая дк в игре скоро кончатся юани и это будет капец). И все это ведет не к тому, что я против игроков, честно зарабатывающих себе на жизнь фармом и тяжким трудом, а к тому, что для мейла именно донаты - целевая аудитория, о чем и был мой первый пост, потому именно для них все делается. А простые смертные могут быть, а могут уйти, им все равно. Конечно им будет по человечески приятно,если кто-то будет играть в пв ни смотря ни на что, но они не будут стараться, ради этих людей, не царское это дело, так сказать.