Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 152 из 280 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2795

Алекс, во-первых, может у мага море не тёмное )
    во-вторых, как было сказано-соски он не юзал )
    в-третьих, никто и не говорит, что складывает ВСЕХ пристов ТОЛЬКО с моря. Некоторые складываются с одного моря, но это только некоторые. А 99% пристов не переживают моря при 50-60% ХП, то есть пара-тройка нюков+море.
    ФеноменонФокс, знаешь, я ВСЕГДА в пвп с пристом портуюсь к нему в упор, чтобы в таких случаях как раз он не мог убежать. Плюс в "ближнем бою" у меня преимущество, могу чакрамом по голове врезать ) А если серьёзно, то жертвоприношение станит ) Объясняю почему портуюсь )
    Кстати, недавно нашёл способ пробивания хила приста...Не то что пробивания, а так сказать как обойти хил...Допустим прист стоит и хилится...Пытаюсь застанить жертвоприношеним...Если стан не прошёл то продолжаю попытку...После того как стан прошёл, наношу один нюк, кидаю несогласие...Сутра, пара нюков, 2 чи стан, нюки, слип и добить ) Прист стоит в станах почти 20 сек, в этом промежутке хил естественно кончается и остаётся только добить )
    Вчера пробовал несколько раз пвп с пристом, первый раз я умер (ступил, ничего не заюзал при 3 чи у приста), в остальных пвп прист нахиливался-я пробивал хил указанным способом

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Кстати, никогда не проверял, под несогласием можно таблетки есть? Или банки.
    и то и другое можно
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну чего ж сразу бред-то?))) сам офигел, что выжил. Два раза пробовали, у меня под ФБ 5680 хп, с моря прилетает 5200 примерно и дебаф перед ним около 250 снимает. Конечно, перед морем 1 любой нюк и на респе, но это уже другой случай. Кстати, магу тому с темного прицела под 3чи вмазал 3300))) но то не бой был, а тест урона просто, кто б мне под 3чи дал стрелять или ему море кастовать в настоящем-то ПвП)))
    Честно говоря, не помню какие на нас бафы были)) Сосок да, не было. Щас сосками затарился по полной) Последнее время из аптеки часто юзаю громовой порошок. Пару раз было, что пристов ложил с моря, но присты были не особо... А так, если без крита, то морем с нюка норм приста фиг сложишь, да и не только приста.

п.с. море темное, как и все остальные 2чи скилы

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    и то и другое можно
    уже проще. змеечерепаха спасет отца русской демократии.

Опытный emmm житель Идеального Мира

Очень редко получается жреца поймать под откат хиры без нахила чтоб ударить морем...
    А так, с пристами, у которых точка ниже +8 - пвп неинтересно

Чаще всего с толстенькими пристами полезнее всего не море, а гора

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

не могу вьехать - соски у магов зло полнейшее - а чо такое соски та? )
    не понимаю ваших жаргонизмов
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от bruno_SKArtoshi Посмотреть сообщение
    знаки на увеличение атаки или защиты.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не помню какие на нас бафы были)) Сосок да, не было. Щас сосками затарился по полной) Последнее время из аптеки часто юзаю громовой порошок. Пару раз было, что пристов ложил с моря, но присты были не особо... А так, если без крита, то морем с нюка норм приста фиг сложишь, да и не только приста.

п.с. море темное, как и все остальные 2чи скилы
    бафы у нас полные были, после данжа же только вышли))) Ну и да, сосок не было, я тоже был без сосок, аптеку не юзал и стрелы стояли на +45 атаки, фармовые, а могу поставить +100 и 1 крит. С аптекой, знаками защиты и сосками вообще все расплывчато, кто кого слить успеет, вариантов слишком много, например ухо ветра+змеечерепаха = 8 сек иммуна к урону, станам, рутам и полная подвижность со скоростью 15 м/сек))) а за 8 сек я успею выстрелить 6 раз, причем первый и шестой выстрелы будет стан. И маг с аптекой может интересные комбинации сочинять, так что учитывать всякие усилители тут ни к чему.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от bruno_SKArtoshi Посмотреть сообщение
    Таблетки на поглощение урона.

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    ФеноменонФокс, знаешь, я ВСЕГДА в пвп с пристом портуюсь к нему в упор, чтобы в таких случаях как раз он не мог убежать. Плюс в "ближнем бою" у меня преимущество, могу чакрамом по голове врезать ) А если серьёзно, то жертвоприношение станит ) Объясняю почему портуюсь
    Ну это если темное жертвоприношение. у большинства его нет.
    Потому мне проблему составляют именно присты и луки. Остается только нюкать приста и ждать пока тот соизволит прекратить хил. А тогда уж несогласие и бить. и то прист в любой момент кидает слип, отхиливается и по новой...

+ Ответить в теме
Страница 152 из 280 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права