Закрытая тема
Страница 152 из 965 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А, убивал его постоянно) Ну р8р с па точно, не шибко толстый - возможно камни на па
    По мне пуляли постоянно какие то луки. Ни разу не фатально. 1,5-2 к в среднем. 4к максимум. Убер дамагов не видел. Валили ассистом.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Насчет Инуками и Ошпаренный Пухи +12 26 и 29 ПА соответственно оба фулДД билды круги точно не помню если честно Инук вроде 8-9 круг часть камней на 10 тела часть морай рубинки У ошпа поулчше круг вроде бы фул 9й и +10 бижи 3й грейд камни фул на 10 тела кольца ПКС. Ну по меркам альта один из топовых лукарских обвесов в топ 5 луков по обвесу точно входит. На альтаире сильнее всего переточены 3 шама с БВ и 2 мага 1 с БВ 2й грейд 63 ПА пуха 2й с р9 и инкастом, остальные классы в стандартных р8р, сансара сетах.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ошпа я старался печатать постоянно, чтоб не раздавал.

QestaG что скажешь про луковку Brit воевал с вами все БД шмот у меня 7 вещей +8 3 вещи +9 пуха+11, 75 ПА селф 11.3к хп под вином 14.8к хп под бафом. Знаючто вата но вроде с теры ни разу не улетел в отличие от бомжихи)

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    QestaG что скажешь про луковку Brit воевал с вами все БД шмот у меня 7 вещей +8 3 вещи +9 пуха+11, 75 ПА селф 11.3к хп под вином 14.8к хп под бафом. Знаючто вата но вроде с теры ни разу не улетел в отличие от бомжихи)
    Для Куста все луки "ниочень", потому как такую гору сала им не пробить

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Для Куста все луки "ниочень", потому как такую гору сала им не пробить
    Мне интересно, как такого танка убивали с флагом -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как такого танка убивали с флагом -)
    да как обычно-чистка , ассист. Вам ли не знать....Я только успевал ребафать, да сам уворачиваться.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    Я вобще мало кого встречала( Гумка вроде у нас, а я его ни разу не видела)
    Я так подумала) То ли посчитала что не так, то ли у других сервов переточек больше, чем у Тары)
    Наши 2 пати были на Проционе =) На Таразед я не пошел)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хз, мне тут сказали, что у альтаира есть какойто син Олигарх с +12 кругом, думаю он тоже долго живет -) Хотя дох от нашего приста -)))
    Разве что добил его прист.
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Фулл камни на 12 тела оО у нас нет таких кх на Таре
    А у нас есть

Так то на Проционе ни одной пати не встретил которая по качеству брала, были сложные бои когда отбился от пати, и залезли далеко, подойти никто не мог к нам. Видел 1 раз Талраша, умер с 2 или 3 ударов он) была ли его там пати все - не знаю. Говорят была какая то сильная пати ближе к углу, но когда сказали другой нашей топовой патьке туда вернуться, ответили что никого не нашли там и унесли их легко.
    На Проционе вечные качели у нас были, на Лунах хорошо придавили и плотно под базой у нас сидели. Но это тоже можно обьяснить, большее кол-во ТОП патей пошли именно туда, поддержи с ними почти не было. На Проце наоборот же было, ТОП патей было всего 3, и 4я с малым кол-ом ДДшников хороших, и почти все среднячки пошли, собственно из-за этого и была не стабильная ситуация, и когда мы прорывались, то за нами практически никто не проходил.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 30.09.2013 в 01:25.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

murracama я понимаю что 1 на 1 мне ничего не светит с таким танком просто на мой взгляд он не просто переточен, он и действовал неплохо, потому и спрашиваю оценку моей работы, а не чисто мои шансы 1 на 1. Со стороны виднее косяки, я всегда радщ критике если она конструктивна и адекватна.

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Все бд бодались с вонгами,было интересно)

Возможно после сегодняшней победы онлайн на бд у Проциона поднимется,было бы неплохо

Закрытая тема
Страница 152 из 965 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права