Страница 152 из 194 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1939
    Развивающийся Insomnichka житель Идеального Мира

Дак объясните пожалуйста писать в саппорт надо что бы перса выдернули оттуда или просто сидеть ждать????

Сама БД, если не считать вход и выход на ивент, понравилась новые виды сражений интересные, да и приятно побить незнакомые репы. Монет в награду дают неплохо, мой страж при 12к вклада и сильно вкурившей остальным династии поднял 500+ ) . Из минусов, Пегас кинуло в Утград, а два других сервака нахаляву разобрали Луней внизу ну и набили очков в итоге соответственно. Надеюсь, мы не всегда будем за Утград )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Insomnichka Посмотреть сообщение
    Дак объясните пожалуйста писать в саппорт надо что бы перса выдернули оттуда или просто сидеть ждать????
    Ответа от саппорта я вообще не дождалась, вылезла сама.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

если самостоятельно не получается - советую обратиться. сомневаюсь что он у вас сам по себе выдернется

У наставника Catysha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Я тоже долго не могла вылезти, ни какие истины не помогали, но потом двигаясь по милиметру нашла все таки где на этот пригорок подняться. Главное не сдаваться. А если ныть тут сидеть, перс сам не вылезет так..
    )
    Именно так я вышла,предварительно развернув персонажа на букву S на радаре, и подняв камеру в верх что бы был вид от первого лица с тупым упорством карабкалась на верх

Развивающийся bianka85 житель Идеального Мира Аватар для bianka85

Попробуйте на ускорялках отбежать подальше от ямы где все затсряли и жмите тп вас телепортнет к нипам и будет вам счастьетолько не забудьте получть монеты у почты.

Астра навсегда (+/-)

Развивающийся Insomnichka житель Идеального Мира

если бы еще в игру зайти можно было то я бы поползла НО все заканчиваеться на Подождите пожалуйста входим в игру.... И все и так час ждала
    ((((

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Подожди. Мб я неправильно понял вопрос, но ты спрашивал, зачем игроки убивают других, когда захватили все кристаллы. Я ответил. Если же ты спрашивал, зачем они лезут драться, когда кристаллы не захвачены, тогда они днины, которые не думают о династии.
    Именно это я и спрашивала) Стоит кристалл. Принадлежит чужим. Подлетаю к кристаллу. Вижу картину. Стоит патька наших. Прямо у кристалла. Бьет одного чужого. Я копаю кристалл, лечу дальше. А эта патька дальше продолжает с воодушевлением бить врагов) Ходя больше чисто по захватам кристаллов, потому что я по шмоту слабая довольно - картину, когда просто тупо пвпешились, не думая о кристаллах, видела очень часто. Очень часто многие просто тупо бежали прямо к респу враждующей стороны. Подраться.Опять же плюя на не захваченные кристаллы.

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Angry

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Игровой момент - это игровое событие. Слив игрока игроком - это игровой момент. Не важно, где и как был слит игрок. Сам факт ПК - это игровой момент. Вы вошли в боевую зону - вас могут слить сколько угодно и кто угодно. Не хотите в ней находиться - выйдите из нее. Не можете выбраться - выйдите из игры. Не подставляйте себя под слив по кд, не ресайтесь в туже самую точку. Ни один нормальный игрок не начал здесь ныть, все старались найти решение проблемы. И только слабые стали поносить мейл, админов, игру и В.В. Путина. А деньги тебя сюда вообще никто не просит закидывать, тоже глупое нытьё.
    скажу откровенно, больших идиотов чем вы, не видела. Игровой момент у вас, на фри пвп, с кос и вар кланами вне фри пвп, тв, бд, мир питты, тут играют и люди которые впринципе не донаты, им доставляет просто удовольствие ходить ивнты и получать печеньки независимо от тога как они одеты. Это игроки Пве направленности, но иногда им тоже хочется пвп, так вот, те идиоты нашли неподходящее время и место лить, люди пытались как то выйти из бд ( вы их поддерживаете, следовательны вы были из числа этих же идиотов). Доминируйте пожалуйста на фри пвп, а не в непонятных ситуациях, непредусмотренных игрой, свинское отношение.
    СЕРВЕРА СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ПВП И ПВЕ ИГОКОВ, И ТОЧНО НЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ КОМУ И КУДА ИДТИ.
    Последний раз редактировалось BurrialAplican_Xx; 23.09.2013 в 15:16.

Развивающийся bianka85 житель Идеального Мира Аватар для bianka85

если бы еще в игру зайти можно было то я бы поползла НО все заканчиваеться на Подождите пожалуйста входим в игру.... И все и так час ждала
    ((((
    у меня тоже так было но в какой то момент запустило ,сделала все как тут пишут и выбралась,главное отбежать на иммунках (если вас льют) от ямы на пригорок можно на пете и юзать тп

Астра навсегда (+/-)

Страница 152 из 194 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права