Закрытая тема
Страница 152 из 1081 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 10809

Всем спасибо за бд, особенно за воскресное, у меня личный рекорд, аж 12к вклада наконец-то чувствуется, что не зря ходила.
    Не слушайте нытиков, правильно сделали, что объединились, у наших хоть какой-то интерес начинает просыпаться. И да, как писал тут кто-то, чем сильнее противник, тем слаще будет победа, я думаю, что нам это под силу, пусть не сразу и тактику придется менять еще раз 15.
    Жалко только, что когда появляется фан у кого-то, у других он исчезает, это как одеяло, которое каждый тянет в свою сторону.
    п.с. Таразед норм, сделали то, что не могли предыдущие 2 сервера.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Я, наверное, самый слоу)
    Всем пасиб за воскресное БД(на пятничном спал). Попросили сходить танком - фз...ощущения двоякие, жилось очень уж хорошо, но дамаг дно, хотя пару раз арма легла хорошо.

Очень запомнился бой на флагах где то в районе G14 против пачки в которой byback(жирный кстати танк, но вполне пробиваемый). К сожалению, слили по таймауту. Увы, оказалось критически мало лис и все 20 минут был без шипов. Соответственно когда 3-4 сина в 3чи на тебя вылазит приходится очень грустно.

Ну а монеток....мало, хирка не окупилась, но зато в общем и целом было весело^^

На этом всем спокойной ночи)
    Ну не умеет лиса разрываться на много маленьких лисят Моталась по локе электровеником. Но вроде разок на тебя кинула шипы ^^
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    С арифметикой у вас, батенька, по-видимому очень плохо
    а у вас со зрением. Он раньше говорил уже, что часть это твины-монетофармеры. Что-то вы раньше счетом не очень удручались. Хотите блеснуть математическими способностями? Могу подкинуть пару нетривиальных уравнений....

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а у вас со зрением. Он раньше говорил уже, что часть это твины-монетофармеры. Что-то вы раньше счетом не очень удручались. Хотите блеснуть математическими способностями? Могу подкинуть пару нетривиальных уравнений....
    Я правильно понимаю, у вас вот монетофармеры твинки есть, а у нас вот прям все 900+ человек живые? Что за однобокость? =_=

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, у вас вот монетофармеры твинки есть, а у нас вот прям все 900+ человек живые? Что за однобокость? =_=
    Не совсем. Про своих мы знаем, а про ваших нет. Вы вольны внести коррективы.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Эти коррективы вносят уже ** сколько страниц,но никак не возымеют действия %)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Маразм крепчал, деревья гнулись...
    В этой теме не один раз писали, что и у нас есть твинки, заведенные вторым окном для халявных монет.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ханечка, ну не любительница я зергов, предпочитаю честную игру и конкуренцию.
    т.е. когда орион с онлайном 1к давит Таразед с онлайном 600 это нормально и честно?)) занятно

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    т.е. когда орион с онлайном 1к давит Таразед с онлайном 600 это нормально и честно?)) занятно
    Как мне тут ответили n страниц назад,или не мне,но не суть, мы же не все силы на вас бросали,а отзывали что-то назад отбивать другие пачки. Как-то так ^^

а раньше все говорили, что если проблема с онлайном, то проблема это лишь того сервера у которого нет онлайна(
    Всё течёт, всё меняется...

с добрым утром
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 152 из 1081 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права