+ Ответить в теме
Страница 152 из 307 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    1. А я и не скрывал своего мнения в отношении "трунагибаторов". Но такие, как правило, дальше 60-го левела не выкачиваются. Вон спроси у Франко-Сагио, кто еще помнит Лавеласаов и прочих Чудоносов на мире? После того, как по ним потоптался весь сервер, они быстро исчезают, да и сливаемые ими 30+ выростают и расставляют точки над i.
    2. ТОП клан, клан, способный захватить и удерживать территории, обеспечивать слаженную игру своих мемберов и вести боевые действия против обидчиков. Попробуй пообщаться с лидерами таких кланов на своих серверах, если они захотят этого. И если формальный лидер и является фактическим. Что не всегда соответствует истине. Частенько кланами правят серые кардиналы.
    С 1 понятно.
    2. Примера политики так к сожалению и не увидел. И не понял смысл общаться с главами топ-кланов, т.к. такие же люди и в свое время наобщался до посинения.
    Цель-то какая у топ-клана? Допустим, я захватил все территории, всех наказал, объявил что все зоны free PvP. И?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Обрати внимание, как спокойно ты вылил свой негатив. Обратил? На тон тоже обратил? тебе возмутительна моя агрессия? А твоя нет? Но ты вдобавок к этому еще и кнопку хочешь, чтобы тебя нельзя было "призвать к ответу" игровыми методами за твои всплески агрессии.

Слава богу, что и не тебе.
    Опять таки, свару начал ты. Так что продолжаю считать что ты не прав до приведения адекватных аргументов.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Ой ли...)) Некоторые даже неубиваемых твинков для этого клепают. Ибо диковин мир психических расстройств и чудны бывают их проявления.
    О чем и разговор. Человек любит поглумиться над недоумками, а они его сливают. "Абыдна, да" (с)

---------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Опять таки, свару начал ты. Так что продолжаю считать что ты не прав до приведения адекватных аргументов.
    Я так понимаю, что тебя задело слово "квакать"? Ок. Приношу свои извинения и удаляю слово. А теперь перечитай еще раз пост.

Тебя лично терроризируют толпы ПК из ТОП кланов?
    "Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
    "Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
    "Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана - собери свой клан и накажи обидчиков.
    "Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
    Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
    Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
    Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит изливать негатив (заменено по просьбе трудящихся), оставаясь при этом безнаказанным.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    С 1 понятно.
    2. Примера политики так к сожалению и не увидел. И не понял смысл общаться с главами топ-кланов, т.к. такие же люди и в свое время наобщался до посинения.
    Цель-то какая у топ-клана? Допустим, я захватил все территории, всех наказал, объявил что все зоны free PvP. И?
    Все. Ты прошел РW )))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...
    Может потому что люди работают там, а не торчат сутками по форумам?...

О чем и разговор. Человек любит поглумиться над недоумками, а они его сливают. "Абыдна, да" (с)

---------------------------------------------------------------------------------------

Я так понимаю, что тебя задело слово "квакать"? Ок. Приношу свои извинения и удаляю слово. А теперь перечитай еще раз пост.

"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
    "Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
    "Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
    Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
    Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
    Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит изливать негатив (заменено по просьбе трудящихся), оставаясь при этом безнаказанным.
    Уважаемый, есля я вам напишу. На выбор:
    1. Вы калека?
    2. Вы больной?
    3. Вы кривой?
    Ничего из перечисленного, тогда держи язык за зубами, здоровее будешь. И ты выбрал неправильную игруху иди играй в кваку.

Вы будете считать это нормальным разговором Могу вопросы поставить как вам будет угодно.
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А теперь перечитай мои посты выше и найди слова о предпочтении ПВЕ-режима игры. Естественнно пока не введена кнопка, мы придерживаемся первого (до слов "Не умеешь" и третьего пункта. Однако, как я уже писал, это мне не доставляет удовольствия.

за себя я уж как-нибудь постою. Но вот не надо, пожалуйста давать мне советы. Кстати, эта фраза тоже не особо блещет дружелюбием или хотя бы нейтральностью.

И пожалуйста, не стоит делать выводов о моем игровом поведении, так как Вы совершенно меня не знаете, и слава всем богам, вряд ли когда-нибудь мы пересечемся.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Ну ты еще спроси "в чем смысл жизни?"
    Я не знаю, на каком ты сервере, и какой у тебя левел. Озвучь и, если координаты пересекутся, я дам тебе примеры политики.
    А люди... а что, реальные политики - они не люди?

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Все. Ты прошел РW )))
    Т.е. цель всех победить - нагнуть? Т.е. читая выше ваши же посты - отомстить жесткой реальности за то, что гопники побили во дворе.
    А фан то в чем? Может как раз в том, чтобы устраивать баталии с равным соперником, вы об этом не задумывались? На моей памяти именно этим и занимались все топы, стремились найти себе равнозначного соперника, а не победить всех любой ценой.

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...
    Может потому что люди работают там, а не торчат сутками по форумам?...
    Хорошо, когда все сделано
    Мемориз:

Ну ты еще спроси "в чем смысл жизни?"
    Я не знаю, на каком ты сервере, и какой у тебя левел. Озвучь и, если координаты пересекутся, я дам тебе примеры политики.
    А люди... а что, реальные политики - они не люди?
    Т.е. целей у топ клана нет вы когда нить были у руля топа?
    Правильно ли я понимаю, что мы можем усложнить задачу и пересечься в реале и померятся чем-нить еще? Это политика?
    Бедная Клинтон Лавров ее уделает при обмерах некоторых частей тела по полной. Детский сад штаны на лямках, я тебя увижу и покажу какой я мегауберпапка бугагага.
    Мемориз:

+ Ответить в теме
Страница 152 из 307 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права