С 1 понятно.
2. Примера политики так к сожалению и не увидел. И не понял смысл общаться с главами топ-кланов, т.к. такие же люди и в свое время наобщался до посинения.
Цель-то какая у топ-клана? Допустим, я захватил все территории, всех наказал, объявил что все зоны free PvP. И?
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
11.03.2009 16:32 #1511Развивающийся
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
11.03.2009 16:33 #1512
-
11.03.2009 16:37 #1513
О чем и разговор. Человек любит поглумиться над недоумками, а они его сливают. "Абыдна, да" (с)

---------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю, что тебя задело слово "квакать"? Ок. Приношу свои извинения и удаляю слово. А теперь перечитай еще раз пост.
Тебя лично терроризируют толпы ПК из ТОП кланов?
"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
"Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана - собери свой клан и накажи обидчиков.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит изливать негатив (заменено по просьбе трудящихся), оставаясь при этом безнаказанным.
-
11.03.2009 16:37 #1514Неопределившийся
-
11.03.2009 16:38 #1515
Чудной у нас народ все же. Ни на одном из западных форумов не происходят подобные многотомные баталии ни о чем...
Может потому что люди работают там, а не торчат сутками по форумам?...
-
11.03.2009 16:42 #1516Развивающийся
Уважаемый, есля я вам напишу. На выбор:
1. Вы калека?
2. Вы больной?
3. Вы кривой?
Ничего из перечисленного, тогда держи язык за зубами, здоровее будешь. И ты выбрал неправильную игруху иди играй в кваку.
Вы будете считать это нормальным разговором
Могу вопросы поставить как вам будет угодно.
Мемориз:
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
11.03.2009 16:42 #1517
А теперь перечитай мои посты выше и найди слова о предпочтении ПВЕ-режима игры. Естественнно пока не введена кнопка, мы придерживаемся первого (до слов "Не умеешь" и третьего пункта. Однако, как я уже писал, это мне не доставляет удовольствия.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
за себя я уж как-нибудь постою. Но вот не надо, пожалуйста давать мне советы. Кстати, эта фраза тоже не особо блещет дружелюбием или хотя бы нейтральностью.
И пожалуйста, не стоит делать выводов о моем игровом поведении, так как Вы совершенно меня не знаете, и слава всем богам, вряд ли когда-нибудь мы пересечемся.
-
11.03.2009 16:43 #1518
-
11.03.2009 16:46 #1519Развивающийся
Т.е. цель всех победить - нагнуть? Т.е. читая выше ваши же посты - отомстить жесткой реальности за то, что гопники побили во дворе.
А фан то в чем? Может как раз в том, чтобы устраивать баталии с равным соперником, вы об этом не задумывались? На моей памяти именно этим и занимались все топы, стремились найти себе равнозначного соперника, а не победить всех любой ценой.
Хорошо, когда все сделано
Мемориз:
-
11.03.2009 16:49 #1520Развивающийся
Т.е. целей у топ клана нет
вы когда нить были у руля топа?
Правильно ли я понимаю, что мы можем усложнить задачу и пересечься в реале и померятся чем-нить еще? Это политика?
Бедная Клинтон Лавров ее уделает при обмерах некоторых частей тела по полной. Детский сад штаны на лямках, я тебя увижу и покажу какой я мегауберпапка
бугагага.
Мемориз: