+ Ответить в теме
Страница 152 из 366 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3655
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Какое видео? ) Как я буду бегать отбора сжигая ему хирку? При этом стараясь не допустить ошибок, каждая из которых может быть фатальна? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

а еще снимать крупным планом область чата, где обор в ПМ пишет "что ты убегаешь, как трус, а ну стой на месте, я по тебе армагом врежу" xD

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    а еще снимать крупным планом область чата, где обор в ПМ пишет "что ты убегаешь, как трус, а ну стой на месте, я по тебе армагом врежу" xD
    а после того, как обор луку врежет, то лук(будуче убитым) будет писать: "Да ты мясо...без армы ничего не сделаешь"

да и арма не всегда спасает, если нет крита, берса или и того и другого.
    зато после нее - если не растеряцо можно уронить тигру) пока тигра стоит в шоке с немым вопросом в глазах "а почему он не умер? Оо"

у мну был рекорд живучести, стоял против 3-х луков, и не помер, при этом отправля на респ 2-х луков (3-е го никак не успевал, 2-е убиенных прибегали обратно)
    1-й лук был 100 с палачем, другие два 85+, хирку покатали, но убить не смогли, я не сильно точеный, хп всего 18к в тигре, но я ад, пользовался только вызовом (без армы), пушка Пан-гу на +4=)
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

да и арма не всегда спасает, если нет крита, берса или и того и другого.
    зато после нее - если не растеряцо можно уронить тигру) пока тигра стоит в шоке с немым вопросом в глазах "а почему он не умер? Оо"
    не льсти себе. Смотря какая арма. Можно ударить и так, что и без крита и берса лук упадет.:rtfm:

аналогично не льсти себе и ты. не все луки "одинаково полезны" (с)
    в смысле, что в поселке у озера ты может и убиваешь луков армой без крита и берса, но по мне такие армаги идут обычно где-то по 2-3к.

аналогично не льсти себе и ты. не все луки "одинаково полезны" (с)
    в смысле, что в поселке у озера ты может и убиваешь луков армой без крита и берса, но по мне такие армаги идут обычно где-то по 2-3к.
    мы с 1 сервака. скажи свой ник...может у меня завалились скрины с ударами по тебе

При серьезных финансовых вливаниях, любой класс можно сделать машиной смерти.
    У нас на серве имел дело с Кликером, дру с 100-м оранжем заточен на +12 и по кругу точка +8-9
    круче я не видел никогда (но знаю что подобных персов на сириусе все больше), так вот это чудо рвет оборов как нефиг делать, чтобы ему противостоять нужно иметь как минимум 100 лвл соответствующий шмот, точку не ниже +6, и хп в Танке 25-27, тогда есть шанс его завалить, и то не факт.
    Сражаясь с ним, я понял, что в ПВ играю последние дни, так как я не готов выкладывать 10-ки тысяч рублей ради этой игры. Но есть люди считающие что она того стоит, ну или у них столько денег, что им не жаль спускать их)
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от flametank Посмотреть сообщение
    При серьезных финансовых вливаниях, любой класс можно сделать машиной смерти.
    У нас на серве имел дело с Кликером, дру с 100-м оранжем заточен на +12 и по кругу точка +8-9
    круче я не видел никогда (но знаю что подобных персов на сириусе все больше), так вот это чудо рвет оборов как нефиг делать, чтобы ему противостоять нужно иметь как минимум 100 лвл соответствующий шмот, точку не ниже +6, и хп в Танке 25-27, тогда есть шанс его завалить, и то не факт.
    Сражаясь с ним, я понял, что в ПВ играю последние дни, так как я не готов выкладывать 10-ки тысяч рублей ради этой игры. Но есть люди считающие что она того стоит, ну или у них столько денег, что им не жаль спускать их)
    Дру и точка не нужна уберская чтобы рулить в большинстве случаев при прямых руках, а уж с точкой такой и читоклассом таким так вообще))
    Никогда не видели как при срабатывании скилла и опускании в ноль физдефа у танка его фен кушает очень быстро)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 152 из 366 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права