Никогда Лукоморье не было сильным кланом,всегда на последнем месте.Никогда Лукоморье не держало карту.Карту держало несколько лет Вермиллион(распустившийся бывший The~end).Только когда,спустя несколько лет,распустили The~end Лукоморье после вайпа начало брать пустые терры и отнимать у маленьких кланов,гордясь тем,и бив себя в грудь,вот посмотрите мы какие крутые)Никогда Лукоморье не имело альянсов,они считали себя выше всех.Только после вайпа они поняли что надо под себя гнуть все маленькие кланы,такие как фентази,чтобы помогали при даблах и т д)Все не любили Лукоморье,за то,что они постоянно везде оскорбляли людей,будь то форум,будь то какие то группы,будь то заявки в их же клан,будь то выходы из косов,обращение к ним же,обижали маленьких.Это лживые,не адекватные люди,которые не ставят никого ни во что.Они хотели развалить Спукров ещё до начала соединения.Заявки писались ещё год назад к ним.Группой ЛА заведуют Лукоморье и Дафина,которые собирают грязное бельё,оформляются без разрешения фотографии,ведётся оскорбления людей,баны.Если же Лукоморье в этой группе оскорбляют,это не наказывается.Когда произошло соединение Хрон понял,что если будет вар между Рх,где была договорённость,что если бывшие спукры вступают к ним(Оберон,бу ит д),то автоматом объявляется вар,этого не произошло.Хрон испугался этого вара,хотел подогнуть под себя Рх,использовав это в своих целях и побежал сразу в Вт к ним.Почему же Вермиллион не побежали?Никогда не забуду,как я сидела с Женей разговаривала на счёт этой всей ситуации и ставок и т д.И через 20 секунд забегает Хрон(Уводя Женю(Шкода) от меня).Выглядело очень смешно.Никогда не забуду как Хрон угрожал моему пве клану( в Вт) и людям совершенно не относящиеся к этой политике(Ги SpitFire),если я буду голосовать против их короля(вот честно фу).Никогда не забуду как Макар оскорблял(в принципе он и делает проблемы им)Если какая заявка в Лукоморье,если Макару этот человек не нравится его не берут в клан))).А последнее меня добило.Лживость самого Мастера-Фломастера Арманьке.Я написала заявку о внесения меня в их кос лист,как ОТДЕЛЬНОГО персонажа.Где меня качественно оскорбили и закрыли заявку с словами.Вот сделаешь что то плохое занесём.Бред.Если человек сам просит почему не занести,я хочу участвовать в замесах против вас лживых.Арманька ответил:"Убей моего соклана,и я занесу тебя в кос".Я ответила,что могу только его убить.Ты не убьёшь меня молвит он).И я убила.После чего приходит заявка от Лукоморье на объявление войны клану SpitFire.Армань,то есть ты обиделся,на то,что сам попросил?)и теперь ВЫ Лукоморье будете обижать маленький пве клан,людей не одетых и Самоутверждаться на них?Это ФУ.Личная обидка Армань,тебя задело то,что когда вы с Бу и десу десу мутузили Судимого,я подошла и убила тебя и ты упал на колени между бу и мною и Судимым.Обидно за то,что сам попросил)
P.S Никаких больше разговоров с этими подлыми людьми не может быть.Арманя теперь ты сидишь в пмах и просишь 2 на 2 .ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ)Самоутверждаетесь на пве кланах)А против тОпов уже не могёте.А то я у тебя отниму терры)(Говорит Арманя мне)) Ты сначало у топов отними)
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 24299
-
06.07.2015 15:05 #1511
Последний раз редактировалось angel345678; 06.07.2015 в 15:09.
-
06.07.2015 15:33 #1512
-
06.07.2015 15:35 #1513
Edited1111
не буду матюгаться(9
Обиженная подружка дала лишний повод себя оборжать,всем понравилось,все оценили,спасибоПоследний раз редактировалось vladfrod144858335; 06.07.2015 в 15:43.
-
06.07.2015 15:42 #1514
Вопрос к Лукоморью. Зачем при внесении в кос лист отдельного персонажа заносить туда текущую ГИ, в которой он состоит, и возможные будущие ГИ этого персонажа?)
-
06.07.2015 15:47 #1515
-
06.07.2015 15:49 #1516
-
06.07.2015 15:50 #1517
-
06.07.2015 15:54 #1518
-
06.07.2015 16:20 #1519
))) реально убило, и после этого вы спрашиваете почему так вышло что Лукоморье на агрили 3 топ клана ) Вот чисто любопытно, если не было вара между RH и Лукоморьем и данный перс (к которому в дипломатии у вас такая приписочка) вступил бы в RH, что бы делало руководство Лукоморья?
Выхода же только два, либо объявлять вар RH, либо удалять приписочку и это бы означало, что Лукоморье балаболы ...
-
06.07.2015 16:20 #1520
1. Если персонаж является мастером/маршалом Гильдии и попадает в кос, как правило, в кос вносится вся Гильдия, т.к. мастер несет ответственность за своих соклан. (НИРВАНЕ рекомендую сперва обдумывать свои решения на должности мастера ГИ)
2. При внесении персонажа в кос с перенесением коса на все ГИ в которых будет состоять данный персонаж, мы оставляем за собой право таким образом информировать о ЧС данного персонажа для ГИ Лукоморье. (Поверьте, у нас таких немного)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье