+ Ответить в теме
Страница 152 из 2430 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 24299

Red face

Никогда Лукоморье не было сильным кланом,всегда на последнем месте.Никогда Лукоморье не держало карту.Карту держало несколько лет Вермиллион(распустившийся бывший The~end).Только когда,спустя несколько лет,распустили The~end Лукоморье после вайпа начало брать пустые терры и отнимать у маленьких кланов,гордясь тем,и бив себя в грудь,вот посмотрите мы какие крутые)Никогда Лукоморье не имело альянсов,они считали себя выше всех.Только после вайпа они поняли что надо под себя гнуть все маленькие кланы,такие как фентази,чтобы помогали при даблах и т д)Все не любили Лукоморье,за то,что они постоянно везде оскорбляли людей,будь то форум,будь то какие то группы,будь то заявки в их же клан,будь то выходы из косов,обращение к ним же,обижали маленьких.Это лживые,не адекватные люди,которые не ставят никого ни во что.Они хотели развалить Спукров ещё до начала соединения.Заявки писались ещё год назад к ним.Группой ЛА заведуют Лукоморье и Дафина,которые собирают грязное бельё,оформляются без разрешения фотографии,ведётся оскорбления людей,баны.Если же Лукоморье в этой группе оскорбляют,это не наказывается.Когда произошло соединение Хрон понял,что если будет вар между Рх,где была договорённость,что если бывшие спукры вступают к ним(Оберон,бу ит д),то автоматом объявляется вар,этого не произошло.Хрон испугался этого вара,хотел подогнуть под себя Рх,использовав это в своих целях и побежал сразу в Вт к ним.Почему же Вермиллион не побежали?Никогда не забуду,как я сидела с Женей разговаривала на счёт этой всей ситуации и ставок и т д.И через 20 секунд забегает Хрон(Уводя Женю(Шкода) от меня).Выглядело очень смешно.Никогда не забуду как Хрон угрожал моему пве клану( в Вт) и людям совершенно не относящиеся к этой политике(Ги SpitFire),если я буду голосовать против их короля(вот честно фу).Никогда не забуду как Макар оскорблял(в принципе он и делает проблемы им)Если какая заявка в Лукоморье,если Макару этот человек не нравится его не берут в клан))).А последнее меня добило.Лживость самого Мастера-Фломастера Арманьке.Я написала заявку о внесения меня в их кос лист,как ОТДЕЛЬНОГО персонажа.Где меня качественно оскорбили и закрыли заявку с словами.Вот сделаешь что то плохое занесём.Бред.Если человек сам просит почему не занести,я хочу участвовать в замесах против вас лживых.Арманька ответил:"Убей моего соклана,и я занесу тебя в кос".Я ответила,что могу только его убить.Ты не убьёшь меня молвит он).И я убила.После чего приходит заявка от Лукоморье на объявление войны клану SpitFire.Армань,то есть ты обиделся,на то,что сам попросил?)и теперь ВЫ Лукоморье будете обижать маленький пве клан,людей не одетых и Самоутверждаться на них?Это ФУ.Личная обидка Армань,тебя задело то,что когда вы с Бу и десу десу мутузили Судимого,я подошла и убила тебя и ты упал на колени между бу и мною и Судимым.Обидно за то,что сам попросил)

P.S Никаких больше разговоров с этими подлыми людьми не может быть.Арманя теперь ты сидишь в пмах и просишь 2 на 2 .ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ)Самоутверждаетесь на пве кланах)А против тОпов уже не могёте.А то я у тебя отниму терры)(Говорит Арманя мне)) Ты сначало у топов отними)
    Последний раз редактировалось angel345678; 06.07.2015 в 15:09.

У наставника rogue48 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Edited1111

не буду матюгаться(9
    Обиженная подружка дала лишний повод себя оборжать,всем понравилось,все оценили,спасибо
    Последний раз редактировалось vladfrod144858335; 06.07.2015 в 15:43.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Вопрос к Лукоморью. Зачем при внесении в кос лист отдельного персонажа заносить туда текущую ГИ, в которой он состоит, и возможные будущие ГИ этого персонажа?)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Когда произошло соединение Хрон понял,что если будет вар между Рх,где была договорённость,что если бывшие спукры вступают к ним(Оберон,бу ит д))
    Девочка,ты что то путаешь,я в спукрах никогда не была.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Девочка,ты что то путаешь,я в спукрах никогда не была.
    Вы что за хоровод вчера с Грозным около 59 устраивали? =D

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Вы что за хоровод вчера с Грозным около 59 устраивали? =D
    Карусель,карусель,начинааааем рассказ)) Да так, по фану Вань)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Карусель,карусель,начинааааем рассказ)) Да так, по фану Вань)
    Понятно )

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

))) реально убило, и после этого вы спрашиваете почему так вышло что Лукоморье на агрили 3 топ клана ) Вот чисто любопытно, если не было вара между RH и Лукоморьем и данный перс (к которому в дипломатии у вас такая приписочка) вступил бы в RH, что бы делало руководство Лукоморья?

Выхода же только два, либо объявлять вар RH, либо удалять приписочку и это бы означало, что Лукоморье балаболы ...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Вопрос к Лукоморью. Зачем при внесении в кос лист отдельного персонажа заносить туда текущую ГИ, в которой он состоит, и возможные будущие ГИ этого персонажа?)
    1. Если персонаж является мастером/маршалом Гильдии и попадает в кос, как правило, в кос вносится вся Гильдия, т.к. мастер несет ответственность за своих соклан. (НИРВАНЕ рекомендую сперва обдумывать свои решения на должности мастера ГИ)
    2. При внесении персонажа в кос с перенесением коса на все ГИ в которых будет состоять данный персонаж, мы оставляем за собой право таким образом информировать о ЧС данного персонажа для ГИ Лукоморье. (Поверьте, у нас таких немного)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 152 из 2430 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права