+ Ответить в теме
Страница 152 из 1776 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 17757
    Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

У меня пара вопросов по скиллам, а именно:
    1) Сияющая стрела - есть ли смысл ее качать? Я сейчас 67 лвл, скил 8 лвл, добавляет аж 34% урона. На практике разница ощутима только когда включаешь 2 чи. И то разница в 200-500 дамага по мобам под 2-мя чи както не слишком радует (учитывая еще и разброс оружия и того получаем 50-250 дамага). Мобов бил разных, долго, со скиллом и без него. Или это скил для пвп? По лукарям, войнам и танкам бить?
    2) Раскалывающая стрела. Мне вот гуру всея пвонлайн с пеной у рта доказывают, что на боссах скилл этот действует иначе чем на людях. Тобиш отобранные после использования % хп не восстанавливается по истечению 30-ти секундного периода. Собственно вопрос - так ли это на самом деле и вообще куда нужен этот скил? В пвп сомнительное удовольствие отнять аж 2% (первый уровень скилла) танку, у которого 9к+ хп...От 9к хп этот скил отнимет целых 180хп...На целых 30 секунд....ну в общем жду ответов, заранее спасибо
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Сияющая - добавляет % не от всего дамага а от оружия. На фарм конечно максить, она работает потратив ману 1 раз, я разницу с сияющей и без всегда ощущал)
    Раскалывающая - да, на боссах это хп не восстанавливается после 30 секунд. Суть такая: допустим у босса 100к хп. ударил расколом - снизил ему макс хп до 84к. после 30 секунд максимальная жизнь его вернется до 100к, но действительная останется 84к. т.е. указанный в скиле % хп снимаешь боссу сразу) Замаксил - помог своей пати. В пвп без раскола танка вообще убить нереально. 10 лвл скила снимает 16% если не ошибаюсь (а скилы 1 лвл в пвп никакие не полезны ), 11 лвл снимает еще больше.
    Последний раз редактировалось Stillian; 17.06.2009 в 08:54. Причина: про раскол поподробней)

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

1. Лучше иметь хоть какой-то добавочный урон, чем не иметь его вовсе. Скилл не дорогой в прокачке так, что лучше максить

2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1113 светлый раскол -20%, темный -16%. К примеру, светлый лук первым выстрелом в пита с 2кк ХП снимет 400 000 ХП одним выстрелом
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Talking

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Ну, я хочу стремительную змею, скорбящее и гром. Ни одного ни разу не видела на ауке.
    Книгу аое молний купил за 500к на ауке.
    Скорбящее предлагали за 1.5кк, но у мя денег не было... только только жене собрали ожерелье с луны)
    Падающий гром найти сложно.. последний раз когда видел с аука по ставке купили за 10кк+ вроде.
    Стремительную змею тоже не видел.

Хочу барьер из перьев темный..) постоянно под перьями чтоб быть) 30 сек действие, 30 сек откат))
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Все хотят. ) Копим денюшку, надеемся на сундуки )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение

Хочу барьер из перьев темный..) постоянно под перьями чтоб быть) 30 сек действие, 30 сек откат))
    Этот барьер падает с 1 нюка О_о
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Этот барьер падает с 1 нюка О_о
    зато от 1 Нюка он всегда защитит.
    для данжей это значит хирка кататься будет на 60% меньше.
    для пвп еще несколько секунд жизни.
    Для фарма вообще незаменимо, ведь мана регенится значительно больше и фактически непрерывно.
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Книгу аое молний купил за 500к на ауке.
    Скорбящее предлагали за 1.5кк, но у мя денег не было... только только жене собрали ожерелье с луны)
    Падающий гром найти сложно.. последний раз когда видел с аука по ставке купили за 10кк+ вроде.
    Стремительную змею тоже не видел.

Скорбящее небо падает с пита с физиммуном в 109 данже, точно также как и связывающая. Сказал магу, чтоб на заказ выбил, и всё. В чём проблема? Я за 500к купил.
    Гром и молнию вроде вообще за 200к купил
    Стремительную змею у нас тёмную не видел... светлую видел
    Из скилов на 99 надо бомбарду и когти небес выбить только, остальные все есть... Этот пит сильно злой? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9945
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Скорбящее небо падает с пита с физиммуном в 109 данже, точно также как и связывающая. Сказал магу, чтоб на заказ выбил, и всё. В чём проблема? Я за 500к купил.
    Гром и молнию вроде вообще за 200к купил
    Стремительную змею у нас тёмную не видел... светлую видел
    Из скилов на 99 надо бомбарду и когти небес выбить только, остальные все есть... Этот пит сильно злой? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F9945
    Мне лениво значит)

Пит злой..=\\ оченя злой... хотя последний раз ходил на него на 95 лвле... решили ну и его нафик)))
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Пит злой..=\\ оченя злой... хотя последний раз ходил на него на 95 лвле... решили ну и его нафик)))
    Вроде говорили танк под двумя пристами нормально танкует
    А ты бомбарду и когти небес за страницы из куба делал что ли? А то я продаю их все, т.к. 4 скила из 6 у меня куплены и большая вероятность что собиру именно их вместо нужных.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 152 из 1776 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права