+ Ответить в теме
Страница 152 из 213 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2122

Цитата Сообщение от tortik1 Посмотреть сообщение
    А то были б у нас двуголовые полосатые пристыс пухами а-ля терминатор из квэйка 4...врощенными в тело Оо. Это ж ни один стиль не налезет!
    Оранж локи идельны радиацинно чисты, не стесняйтесь, проходите и располагайтесь
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

сменим тему на более мирную..мне тут домашку делать..
    Кто знает Шарлотту Бранте (не лично )) и ее произведение "Джейн Эйр" ? А то мне надо написать что-то вроде эссе о писательнице на 2500-3000 знаков....на английском....

ST33 - у тебя ник английскими нарисован, ты значит умный - помоги, а)
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

ST33 - у тебя ник английскими нарисован, ты значит умный - помоги, а)
    Заметь у тебя то же, да и у всех на это форуме, а следовательно - мы умные, вывод - спасение утопающих дело рук самих утопающих
    Коротенечко, по произведению(главное не спутать его со всякими Скарлетами и Унесенными ветрами): есть Он, у него детё или даже два, есть Она - няня его дитей(прям сюжет про няню из Бирюлово), нянчит, воспитывает, людей растит из них, а он тем временем вдовец или его супруга кинула, короче, он со временем начинает ее хотеть, а она упрямится, ибо училась в какомто институте благородных девиц, и там благородные барышни не спят с мужиками, которые с детьми и которым уже за сороковник, хотя если бы он был более настойчив, она бы отдалась ему при их первой встрече, вместо это появляется симпотная блондиночка, которая метит ему в супруги, и на этом фоне Он какбэ не замечает свою няню, там потом долгий романтический сюжет, в результате которого он видит ее неповторимые душевнвые качества, а блондиночка хочет то ли кинуть его на бабку, то ли дождаться, когда он откинет коньки, и забрать его имущество, короче, он выгоняет нафиг блондиночку, Она на емоциях кидает его и едет искать работу в семье по приличнее, потом на втором этаже какогото старого особняка находится его супруга, больная и шизонутая, короче, она пытается придушить няню, он типа ее спасает, в итоге он слепнет - то ли огонь повредил глаза, то ли горящая балка, чтото в этом духе, все очень романтично, он признается ей в любви(странице эдак на 300) и она соглашается нянчить уже его - старого, ни кому не нужного слепца, с супругой жизофреничкой и взрослым детём.
    Вот примерно так оно и было

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Оо омг........
    1. когда мне рассказывали содержание, было немного подругому..

Он был женат на сумасшедшей, Она была няней из Бирюлово для благородных девиц. Ну там любов, как описано постом выше. Потом жена как-то сгорела и хеппи энд...Про блондинок ничо не знаю :\

2. ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯЯЯ!!!! Читать то сложно >.>

3. А мне про аффтара сего романа надо.

4. эм..ST33, вы увлекаетесь любовными романами ?О.о

5 Пасибо за краткое содержание))
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Оо омг........
    1)наверно, блондиночка - это из другого произведения, как написал выше - в голове со временем начинается каша из произведений, писателей и поэтов;
    2)на мой взгляд, запятых вполне достаточно, не веришь, смотри посты трума: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=576
    3)про кого не знаю, про того не знаю;
    4)нет, предпочитаю книги жанра динамичное фентези, но читаю все, начиная от газет в метро и заканчивая лекциями Юрия Мороза про правильность мышления;
    5)всегда пожалуйста

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

спааааааааааааааааать

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Всем привет) Вчера в лифте увидел надпись "бог-палач рулит". Задумался о будущем этой страны...
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника Fencyash житель Идеального Мира Аватар для Fencyash

если меня модеры не убьют за картинку, то вот

У наставника BlumeShery житель Идеального Мира Аватар для BlumeShery

Доброго утра клану вернее дня ))
    «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
    Sheryz - ОПГ - Platinum

Я прочитал) пусть убивают теперь)
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

+ Ответить в теме
Страница 152 из 213 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права