+ Ответить в теме
Страница 152 из 381 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3807
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Сложно сейчас со сходками. До конца июля вообще минус, из-за футбольчика, с гостиницами траблы. В августе попробую как-нибудь протолкнуть, но мне чот не очень пока нравится перспектива проводить все одной =_=
    ну есть жи йа :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Сложно сейчас со сходками. До конца июля вообще минус, из-за футбольчика, с гостиницами траблы. В августе попробую как-нибудь протолкнуть, но мне чот не очень пока нравится перспектива проводить все одной =_=
    А как жи "Друзья" на автозаводской в честь др пв?7
    У меня заказ на черную краску

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А как жи "Друзья" на автозаводской в честь др пв?7
    У меня заказ на черную краску
    Ну в Москве будет в конце мая (скорее всего) сходочка, тут же гостиницы и билеты не нужны. Не факт правда, что в Друзьях, хотя мне начинает казаться, что ничего более вместительного не найдем.

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ну есть жи йа :3
    Где моя партия новых смешных картиночек? =(
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 23.04.2018 в 12:26.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Ну в Москве будет в конце мая (скорее всего) сходочка, тут же гостиницы и билеты не нужны.
    тоесть ты мне на балконе постелишь? :3

Где моя партия новых смешных картиночек? =(
    на подходе :3
    цензоры лютуют
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 23.04.2018 в 13:14.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Эх постик потерли.
    Все равно отмечу тот факт, что Шинингл балабол - с ним все ясненько, жаль очередное полотно с этой красотой отправили к праотцам

П.С. Привет фанату, следящему за моим шмотом, не души так жестко, пожалуйста.
    То есть ты сбрехал как меня и 2 пати наших 2 пати хантерсов победили на 40, а я балабол. Ну ок.
    А когда другие неадекваты говорят что я балабол, это когда ты брешешь, или когда они брешут? Надо уточнить, ато непонятно.
    Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Шиня , я тебя дико разочарую , но вся игра пв про шмот , проги , рандом и классы (как и тв /мтв/пве , а не только арены)скила в ней никогда не было и не будет , как и главенства тактики , когда большинство это поймет - срачей на форумах станет меньше
    Скил это когда ты берешь и за счет грамотной тактики побеждаешь противника , который тебя в 2 раза сильнее в замесе по фрагам. Благо мтв позволяет при определенных условиях увидеть такую статистику. Вот я такое делал не один раз. А для некоторых пофиг на все - проги врубил и толпой наваливаешься. Если толпа нужна для победы - да, это нормально. Нет ничего плохого в этом. Но умиляют когда такие деятели при этом реально думают что они очень круты. А потом на равных выясняется что неочень.

А по поводу рук. Мы все знаем людей, которые в слабом шмоте играют хорошо, а в сильном неочень. Для клана полезны все . И люди, которые не умеют тыкать кнопки ничем не хуже тех, кто умеет. особенно елси они приносят пользу другими способами - шмотом ли, общением, пве, какойто деятельностью на посту офицера. и т д. Смешно только когда люди неумеющие ничего понтуются победой в толпе , за счет имбовости своего класса или шмота. Или тем что они когото в висе на порту убили. Или есть тут один дебил, который даже висящих на порту убить неможет и ноет что заходят под имунками.

Кроме того люди, хорошо играющие соло как правило мало что могут в команде. Бывают исключения , но нечасто. И уж тем более не факт что они будут хорошими тактиками и тем более стратегами. Но клану нужны все.
    Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Да тут не один он ораторил, мол Зеваны там ух, огого, эгегей и тдтп
    Я так понимаю скринов , подтверждающих это не будет? Хантерсы как обычно.
    Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    тут два варианта. или вдавливаешь числом за 5 минут. или вдавливают тебя в равном количестве вчд 12е.
    в ближайшее время можно не надеяться на "честные" замесы
    О как. Значит тебя уже таки вдавливают в равном количестве. Ато недавно ктото брехал что в равном количестве вы побеждаете. Не помнишь кто это был?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть ты сбрехал как меня и 2 пати наших 2 пати хантерсов победили на 40, а я балабол. Ну ок.
    А когда другие неадекваты говорят что я балабол, это когда ты брешешь, или когда они брешут? Надо уточнить, ато непонятно.
    Позиция Мурров на форуме, как она есть. Если замес проиграли, то замеса не было, все врут (брешут)
    Если замес за ними, то их обязательно было меньше, раза в два, и этот замес был очень важный и показательный!
    Смешно, ну. Тут писали про интересных оппонентов, но Шинингл как ребенок, который что то разбил дома и такой "Это не я!"
    Любители пруфов, когда зацепиться больше не за что, тыкайте себя сами куда хотите, а с тем что я тут расписываю, вам просто придется жить дальше. Миу ^_^
    Ренегат

Первые шаги WhitePN житель Идеального Мира

Че там, как субботний пит, пасаны? Доблестные хантерсы и стронги обосрались, пока хата летела?

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WhitePN Посмотреть сообщение
    Че там, как субботний пит, пасаны? Доблестные хантерсы и стронги обосрались, пока хата летела?
    Раз в 4/5 недель и палка стреляет, на данный момент садэман не актуален как мир пит, раньше собирались тупо подраться, но вы же сами на него 3/4 недели не приходили, тут решили собраться вас загнали в пис, далее вы призывом уходите на герцога и там тоже самое повторяется.

довольно печальное зрелище, когда топ1 клан ххс, претендующий на звание сильнейшего на руоффе, ничего не может в атаке, вынужден дефаться в атакующем тв и потом кричит "азаза слабаки вы нас за 50 минут слили фу лалки". хотя судя по постам хантерсов - уж те покруче будут и покажут муррам кузькину мать. главное, чтоб до замка дошли, дорогу же они знают, в отличии от последних. хотя грустно это - после стольких постов о длинющей истории, начатой аж с ориона и после убиения всех на нем ухода на луну, где тоже достигли полной доминации, эти микрочелики вдруг кричат..что им пофиг на звание сильнейшего, пофигу на доминацию на сервере и в альянсе и вообще куда хата скажет, туда они и пойдут, что хата скажет, то они и сделают и я очень беспокоюсь о том, что же будет, если хата вдруг предложит влиться в себя клану с историей аж с начала ориона. "прости, username создателя хантерсов, мы все прое.." (с.) ждем четверга, до него на сервере вряд ли будет что-то интересное.

Первые шаги WhitePN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aisigal Посмотреть сообщение
    Раз в 4/5 недель и палка стреляет, на данный момент садэман не актуален как мир пит, раньше собирались тупо подраться, но вы же сами на него 3/4 недели не приходили, тут решили собраться вас загнали в пис, далее вы призывом уходите на герцога и там тоже самое повторяется.
    Как так неактуален? Это вы в 3 клана+ревайвы бомба, приходите на неактуального пита? Прикольно

+ Ответить в теме
Страница 152 из 381 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права