+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 3807
-
23.04.2018 12:00 #1511Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
23.04.2018 12:15 #1512
-
23.04.2018 12:22 #1513
Последний раз редактировалось SamulyaOo; 23.04.2018 в 12:26.
-
23.04.2018 13:03 #1514
-
23.04.2018 15:14 #1515
То есть ты сбрехал как меня и 2 пати наших 2 пати хантерсов победили на 40, а я балабол. Ну ок.
А когда другие неадекваты говорят что я балабол, это когда ты брешешь, или когда они брешут? Надо уточнить, ато непонятно.
Скил это когда ты берешь и за счет грамотной тактики побеждаешь противника , который тебя в 2 раза сильнее в замесе по фрагам. Благо мтв позволяет при определенных условиях увидеть такую статистику. Вот я такое делал не один раз. А для некоторых пофиг на все - проги врубил и толпой наваливаешься. Если толпа нужна для победы - да, это нормально. Нет ничего плохого в этом. Но умиляют когда такие деятели при этом реально думают что они очень круты. А потом на равных выясняется что неочень.
А по поводу рук. Мы все знаем людей, которые в слабом шмоте играют хорошо, а в сильном неочень. Для клана полезны все . И люди, которые не умеют тыкать кнопки ничем не хуже тех, кто умеет. особенно елси они приносят пользу другими способами - шмотом ли, общением, пве, какойто деятельностью на посту офицера. и т д. Смешно только когда люди неумеющие ничего понтуются победой в толпе , за счет имбовости своего класса или шмота. Или тем что они когото в висе на порту убили. Или есть тут один дебил, который даже висящих на порту убить неможет и ноет что заходят под имунками.
Кроме того люди, хорошо играющие соло как правило мало что могут в команде. Бывают исключения , но нечасто. И уж тем более не факт что они будут хорошими тактиками и тем более стратегами. Но клану нужны все.
Я так понимаю скринов , подтверждающих это не будет? Хантерсы как обычно.
О как. Значит тебя уже таки вдавливают в равном количестве. Ато недавно ктото брехал что в равном количестве вы побеждаете. Не помнишь кто это был?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.04.2018 15:37 #1516
Позиция Мурров на форуме, как она есть. Если замес проиграли, то замеса не было, все врут (брешут)
Если замес за ними, то их обязательно было меньше, раза в два, и этот замес был очень важный и показательный!
Смешно, ну. Тут писали про интересных оппонентов, но Шинингл как ребенок, который что то разбил дома и такой "Это не я!"
Любители пруфов, когда зацепиться больше не за что, тыкайте себя сами куда хотите, а с тем что я тут расписываю, вам просто придется жить дальше. Миу ^_^Ренегат
-
23.04.2018 16:22 #1517
Че там, как субботний пит, пасаны? Доблестные хантерсы и стронги обосрались, пока хата летела?
-
23.04.2018 16:46 #1518
-
23.04.2018 17:10 #1519
довольно печальное зрелище, когда топ1 клан ххс, претендующий на звание сильнейшего на руоффе, ничего не может в атаке, вынужден дефаться в атакующем тв и потом кричит "азаза слабаки вы нас за 50 минут слили фу лалки". хотя судя по постам хантерсов - уж те покруче будут и покажут муррам кузькину мать. главное, чтоб до замка дошли, дорогу же они знают, в отличии от последних. хотя грустно это - после стольких постов о длинющей истории, начатой аж с ориона и после убиения всех на нем ухода на луну, где тоже достигли полной доминации, эти микрочелики вдруг кричат..что им пофиг на звание сильнейшего, пофигу на доминацию на сервере и в альянсе и вообще куда хата скажет, туда они и пойдут, что хата скажет, то они и сделают и я очень беспокоюсь о том, что же будет, если хата вдруг предложит влиться в себя клану с историей аж с начала ориона. "прости, username создателя хантерсов, мы все прое.." (с.) ждем четверга, до него на сервере вряд ли будет что-то интересное.
-
23.04.2018 17:20 #1520