+ Ответить в теме
Страница 152 из 428 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4271
    У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от StarCity Посмотреть сообщение
    Садеман ремесло это что? Ивент для топов верно? Там где не может участвовать нейтральная или 3-4-5 сторона это не фан. Это так сказать агр по инерции. И смотрите кто там на садемане берет верх ТЛ. а кто в ТЛ? ну наверно и без меня знаете кто там
    А КТО ТАМ В ТЛ? и почему фан топ кланов не считается фаном? что то вы бредите батенька

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

StarCity, а представься

Кстати народ а ГОПНИК играет ? если да , то где? Помню что на омегу он ушел, после его не видать. Да и там Эврику варку бы найти с Итернов. А и мою любовь Нинейм тоже бы не прочь найти после всех слияний, знаю что она или адмирал играет на ее персах. Видел прост магичку и пристю её
    Ушел с игры относительно недавно, вроде при слиянии Гидры.
    Адмирал - прист - лет пять как не играет.

Кстати всегда было интересно Мася магичка и шкода лучка это же 1 и тоже лицо, почему оно себя теперь позицианирует как 2 разных человека, продажа ака? и давно там разделение было? наверно на атласе
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Кстати всегда было интересно Мася магичка и шкода лучка это же 1 и тоже лицо, почему оно себя теперь позицианирует как 2 разных человека, продажа ака? и давно там разделение было? наверно на атласе
    (10 )

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Не ну а что, я могу сказать какой Вермилион фиговый А так в темке пока и говорить не чего, одно рачьё, не вижу я на сервере ПВП кланов, да есть Ханты, ТЛ,Реборны,Вермы и все их противстояние только на словах. Либо я просто стар и настольгичен, но раньше противостояние было принцыпом, теперь это хочу не хочу. Все скрабились

О вато вар мастер похороненного лондона в 2011 году, тут ещё что то возникает. Сидел бы тут и молчал в тряпочку. Смотрю обидки на меня до сих пор после вара и слива твоего клана с твоей акой. Кембридж вроде?
    Привет конченый) как дела ? где скрины, где видео?
    Прекращай менять аки, тебя полупокера и так все уже выучили, только ты и еще 1 пишет так как будто с него пропеллер делали долгое время.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    StarCity, а представься
    VanoRus или просто Полупокер
    Не обращай внимание это дежурный клоун бывшего аталаса, затычка в каждом отверстии, Волшебник нашего идеального мира. У него на всех есть компромат, но он не хочет его выкладывать, он знает все ответы до того как узнает вопрос

И вообще с наступающим новым идеальным зараза годом
    По больше позитива вам и вашим близким, здоровья как можно лучше, любви, и и... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! (салютики)

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Wink

black_stasi
    StarCity, а представься
    Штази, как ты мог не узнать мага всея Антареса, грозу всех кланов?!?!?! Это же VanoRus!

О вато вар мастер похороненного лондона в 2011 году, тут ещё что то возникает. Сидел бы тут и молчал в тряпочку. Смотрю обидки на меня до сих пор после вара и слива твоего клана с твоей акой. Кембридж вроде?
    Плохой историк из тебя)) И, к сведению, я был маршалом Лондона. И какие могут быть обидки на такого никчемного перса?) Максимум, что ты мог тогда и можешь сейчас всеми своими персами, так это кричать в мир всякую ахинею. Так что о каком варе и сливах ты говоришь фиг знает. Фантазии тебя никак не отпустят. Ты это, завязывай, наверное, с тем, что тебя никак не отпустит))
    На самом деле я тебя знать не знал бы, если бы ты не кинул мне лв за слив в кубе в пк-комнате(!!!) и потом бы не просил в пм тебя не бить. Жаль скринов с тех давних пор не осталось.

Инфа про Масю и Шкоду тоже позабавила
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

С Наступающим!!!
    Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Ой, Давана, тебя только тут не хватала, иди вон в свои лица)))
    Желаю Всем топ- кланам первого и второго эшелона развиваться и укрепляться, чтобы Саргас жил долго долго!

Первые шаги m1m1shka на пути к Городу Драконов Аватар для m1m1shka

С Новым годом Орион!!!

+ Ответить в теме
Страница 152 из 428 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права