-А...кактус...Эт хорошо..
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.04.2009 18:08 #1511
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.04.2009 18:09 #1512
но шар встретил защитный экран,- Н-Е-В-Е-Р-Ю,- проговарила Мили по буквам,- ты лжёшь как сивый мерин- в глазах Мили играл лукавый огонь она знала что то что не знал демон и почти открыто насмехалась над ним
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.04.2009 18:18 #1513
-Ты нехочеш мне верить??Не верь я тебя не застовляю!!Но придёт время и ты узнаеш что это правда.А девирсант пойдёт сомной.
Из деверсанта выходил дух тело его стало мягким и бледным.........*Здесь могло быть ваше пиво*
-
24.04.2009 18:24 #1514
В демона полетела молния,- Оставь его-сказала Мили- Ты врешь ведь я младший ребёнок в семье, у меня был старший брат но он умер во время опытов- лукавая улыбка насмехалась над демоном,- и как тебе не стыдно не знать что твориться с твоими детьми?-
Ветч атакуй!- крикнула мили ему по телепатии и сама начала атакунет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
24.04.2009 18:25 #1515
Вдруг зелёная вспышка прервала ритуал. -А вот хренушки!-сказал Ветч
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
24.04.2009 18:26 #1516
Демон поймал молнию и расмеялся -твой стар**й брат неумер. Иди за мной я тебе его покажу.
Хозяин взял за горло Веча- "как ты мне смееш перечить дворняга"-произнё он и выкинул его из таверныПоследний раз редактировалось Devirsant; 24.04.2009 в 18:30.
*Здесь могло быть ваше пиво*
-
24.04.2009 18:31 #1517
Я НЕ когда не пойду за низким отродьем я ненавижу почти всех вас вы гнусные отродья хотя сама являюсь полукровкой-серия атакующих заклятий, серебрянный меч легко вышел из ножен на спине и устремился к горлу "хозяина"
-
24.04.2009 18:32 #1518
-Кто тут дворняга?-раздалось сзади Хозяина вместе с зелёной вспышкой.
Кактус странно светилсятыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
24.04.2009 18:33 #1519
-Хахахахаха и ты тудаже девирсант говорил тоже самое пока я не зобрал его дух......
Хозяин сломал клинок мили и ударил её по щеке...................*Здесь могло быть ваше пиво*
-
24.04.2009 18:37 #1520
Кровь появилась на поцарапаной щеке- Ха умру но не сдамся как говарил друг предавший меня "Фиг те с маслом"- схватив нож висевший на бедре Мила резво вскрыла вены на правой руке как ни странно кровь не стикала вниз в её руке появился чисто серебрянный клинок его нельзя было сломать не убив хозяйку , раны на теле моментально затянулись... резко атаковала Дэмона по глазам кинув в них перец стоящий на столе