Страница 152 из 202 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2013
    На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    "Реальное" время - это GMT ? Или время того района, из которого играют "реальные пацаны"?.
    З.Ы. Всё-таки, реальное время в ПВ - это серверное время. И не надо заменять один термин другим.
    Реальное московское время!!!!читайте нимательно посты! меня спросили по игровому времени или реальному, я этот вопрос не совсем поняла,так как реальное время в игре-есть реальное время по москве...
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

Проходил 19 данж на 28. Проходить лучше сидовский, он самый короткий на мой взгляд. Хила хватает, просто когда босс разгоняет дамаг, юзать шкуру.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Пение неожиданно порадовало именно этим - что петы теперь быстро вызываются - очень заметно...
    Ну когда пэт мертв, сзади пачка мобов, то без пения нет смысла останавливаться, надо врубать наряд, падать на все 4 и ходу ))) С пением наверно бы рискнул успеть вызвать второго пэта, и возможно протянул бы лапки ))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

мне со второго босса в 39 форма выпала О__о
    А в 59 ходила три раза - одни монетки и нет ТС почти =(.
    Переходим на ХХ.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

тебе сразу на 68нуно) у нас дру 76+ в 68хх змею соло оттанчила,пока вся пати лежала в коридорчике))правда танчила ой как долго...
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    прохожу 19 данж дру 26 уровень(ап уже в данже) все до боса.
    на босе не хватает скорости отхилить голема, 5% хп где-то вышибает потом падает а я лапы в руки...
    вопрос к большим лисам, ждать пока вырасту или как-то это можно решить, скил лечить дальше качается только на 33...
    Решается все просто. Юзать шкуру нужно, а когда голем ласты клеит отзывать его к себе, и пока босс за ним бежит - отхиливать. А по сути в 19 данже делать нечего. Долго до босса бежать, его бить на твоем уровне тоже долго и нудно, а дроп дешевый. Лучше уж до 29 подождать (ну и 39 на том же уровне проходится), а там формы вкусные бывают. 29 быстрый, в 39 с вином нужно бегать
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Решается все просто. Юзать шкуру нужно, а когда голем ласты клеит отзывать его к себе, и пока босс за ним бежит - отхиливать. А по сути в 19 данже делать нечего. Долго до босса бежать, его бить на твоем уровне тоже долго и нудно, а дроп дешевый. Лучше уж до 29 подождать (ну и 39 на том же уровне проходится), а там формы вкусные бывают. 29 быстрый, в 39 с вином нужно бегать
    Нафига с вином? А символы?

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Я себе не представляю фарм 39 данжа с големом и без вина. Это похоже на мазохизм. Будут падать символы, это да, однако по числу убитых боссов за хх времени шанс выбить форму будет очень мал. Сколько нужно времени, чтоб пройти соло 39 без вина? Мы естественно не говорим про 70+ лвл. Допустим 53 лвл с големом его проходит. Думаю часа 2+, а то и 3+ уйдет. При таком фарме я бы через неделю клиент стер :rtfm:

P.S> Символы лучше уж фармить в 51 и 59 данжах с бао.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProdigYFAN Посмотреть сообщение
    Нафига с вином? А символы?
    пошла как-то в 39:
    1-ый раз без вина. да, где-то 2-3 часа уходит. Так выпал 1 символ.
    2-ой раз тут же следом зашла уже с вином - так выпало 3 символа с оставшихся нескольких мобов). Но когда с вином иду - бью всех оставшихся...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    Реальное московское время!!!!читайте нимательно посты! меня спросили по игровому времени или реальному, я этот вопрос не совсем поняла,так как реальное время в игре-есть реальное время по москве...
    Т.е. все должны были догадаться, что Вы живете в одном часовом поясе с Москвой. И так как серверное время совпадает с московским, то Вы предлагаете фармить ночью по серверному времени.
    У меня иной часовой пояс (+6GMT) и мне приходилось играть как днём, так и ночью по серверному времени. Например, я могу сесть за игру в 4:00 мск. И я ни разу не замечал каких-то особенностей в количестве лута. Точнее, наоборот. Что днём, что ночью может с босса в ХХ упасть 4-5 гринресов, а может и 0. Так что всё это "проделки ВКР".

З.Ы. А если подобная практика завышенных рейтов ночью по "Реальному времени" присутствует и на ПВИ? Тогда, получается, что большинство русскоговорящих игроков поставленны в более выгодные условия. Ведь серверное время отстаёт от московского на 8 часов. Т.е. 10 утра мск = 2 часа ночи на сервере.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 152 из 202 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права