Закрытая тема
Показано с 1,511 по 1,520 из 2310
-
07.02.2010 04:42 #1511Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
07.02.2010 05:15 #1512
Джестер нуп ололо
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
07.02.2010 13:05 #1513
-
07.02.2010 15:35 #1514
дамки нубы,судьи их шестерки ололо 11рас1рас
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
08.02.2010 16:16 #1515
И как обычно, тут сплошной трололо
-
09.02.2010 09:56 #1516
-
09.02.2010 23:37 #1517
Бред но завлекает
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
10.02.2010 12:22 #1518
Обсуждение вара Дамнеда и Братства
033111
пора уже коментировать остальные вары дамнета
особенно вар к пве ждем комментов=)
Emai1
Омг, какие коменты?О_о Мальчик, ты что в пещере живешь? Если ты не следишь за историей серва - зачем постоянно выставлять себя дураком?О_о Даже синеникие нупы знают, что клану ПвЕ обьявлен вар за агр со стороны их офицерского состава. По внегласным правилам всех сервов: если офицер клана агрится и сливает мембера другого клана, значит весь клан нападавшего офицера согласен на войну. Автоматом обьявляется вар. Правило придумали не мы, однако мы его придерживаемся. Старые традиции всегда хороши
А 033111 в очередной раз доказал, что он нупЪ и опозорилсо
033111
объясняю для тебя мыльный парень, во первых тебя никто не спрашивал
во вторых то что майор пве агрился я знаю и без тебя, я при этом присутствовал
но он уже в другом клане вообщето так что не следишь за историей сервера ты
в третьих вы не можете до сих пор придумать причину вара с братством
в четвертых ты забыл произнести ваше ЧО))))
майл нуп отвали посты адресованы не тебе
Jester24
причина на лицо.Вы входили в союз с батчерсами.Потом долго кричали, что вмести вы всех нагнете.Я присутствовал на большом замесе на западе.Ваш клан там тоже был.Дамнед не любит прощать,они любят добивать клан до конца.в чем проблемы??просто нужно уметь отвечать за свои поступки.
033111
а кто отказывается ???
и джестер запомни кричит не клан а отдельные люди
кстати джестер в союз с батчерсами вступили уже после объявления вара
так что тут ты промахнулся))))))
так что твой пост полностью мимо))))
Jester24
А вот тут ты не прав))Я сказал поскольку вы вступили в этот союз.вы просто переоценили свои силы.Вступили в союз,бросили вызов клану,вот и получайте ответ.Привыкайте.Амар любит доводить дело до конца.Бросили вызов,сражатесь или распускайте клан.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
10.02.2010 13:12 #1519
-
10.02.2010 16:03 #1520
Омг, тоесть ты хочешь сказать, что на вопросы, адресованные клану Дамнед, отвечать должны не мемберы Дамнед?О_о А кто за нас отвечать будет тогда? Может форумные поддувалы как ты?
И что дальше? Клан должен отвечать за поступки своих офицеров, пусть даже они и дезертировали. А если этот офицер был изгнан - то почему руководство ПвЕ не связалось с руководящим составом Дамнед и не сообщило о желание заключить нейтралитет? А может они хотят с нами воевать, мы же не догадыватся сами должны!
Вам уже неоднократно сообщалась причина. Мы не попугаи, чтоб повторять одно и то же тугоумным
А кому? Директору Урюпинского мясокомбината? Говоришь о моём клане - будь готов говорить со мной. Темболее говоря столь нелестные вещи.
----------------------------------------------------------
ЗЫ: Спасибо Франциске, что переписала весь разговор сюда, а то уже надоело загаживать ХроникуВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон