Урон от крита у сина превратился в итоге в стабильные +30% урона сопоставимым с рай пасивкой всех интовиков на +25% урона, можно сказать что у сина не 100% крита и вы всё врёте, но дела обстоят так, что у нормально раскачанных синов сейчас 85-95% крита и условные 70к планки почти всегда будут работать как 91к к которым поверх всего бонусом идет всегда 40па(20 камней на 2па),в совокупности со скилами которые по описанию самые дамажные по дпсу, в единоразовом эквиваленте только вар может конкурировать, только кд сбу 10 сек, сомневаюсь что кто-то сможет каждые 10 сек столько дпса давать.
В то время когда сины только появились рай баф был на 20% вечных и был не так силен,потому что не было столько крита, и ад сины порой даже больше могли урона внести за счет своего бафа который был выше, но временный. Сейчас это не так. И раньше синам резали урон по всей видимости из-за этих скилов, сейчас атлас общий,статы на шмоте общие, значительная порезка осталась только в диске.
Есть обилка на домопухе которая дает 30% крита и 30% урона от крита, потестите, если не лень на сколько это сильно выглядит с учетом всех дебафов которые можно закинуть.
ты говоришь о дпсе, по дпсу ты прав, но в единоразовом уроне нет. В пример могу привести ту же обезьяну, которая имеют шикарные цифры в скилахх, а по факту убить она ими может не так часто. Но опять же, у интовиков склеиваются тычки, среди физиков склеиваются у стрелка, сина и возможно призрака с лучником(не уверен).
порог вхождения игры на маге гораздо выше, чем на сине и обезьяне поэтому их так много. Но это не отменяет того, что имеет этот класс.
Показано с 1,511 по 1,520 из 3724
-
12.11.2022 19:08 #1511
Последний раз редактировалось ndbycby1; 12.11.2022 в 19:13.
-
12.11.2022 19:28 #1512
Дисклеймер: я считаю стражей самым сильным классом в игре на данный момент. Сины - на втором месте, делят с друидами.
Просто хочу напомнить что у нормально раскачанных лайтовиков у всех 85-95 крита, госты имеют плюсминус тот же урон от крита на своем бафе (я процент не помню, там 30?), а танки так вообще могут похвастаться вызовом с 100% крита и сколько там увеличение урона от крита, 50%? Поправьте, не эксперт.
Насчет 40 па - с одной стороны да, с другой шаманы, стражи, макаки с чистой порезкой, вары с разве что не семизначной цифрой физы и так далее и так далее передают привет. Когда-нибудь найдется Колдган которого мы заслужили, который сделает табличку, куда забиваешь пяток цен с комки по типу "цена 2п камня, цена куб, етц" и он в денежном эквиваленте показывает кост-эффективность уникальных селф бафов каждого класса.
А вообще напомню что еще существует порезка крита и гостобаф на порезку. Считать все нужно с их учетом.
В том то и рофл, что атлас фул дает. А карты и диск - непонятно почему - не дают.
СБУ - собственно, единственный скилл который реально впахивает миллиард урона в лицо, ввели одновременно с картами и диском. Не помню, диск ВРОДЕ как ввели позже, но непринципиально. Именно поэтому я и удивляюсь, зачем было вводить скилл, сказать "ой" и занерфить карты одновременно? Зачем вводить магам щиток на крит, сказать "ой, чет часто критуют" и заблочить пассивку в моем примере? Не проще ли было просто ослабить сбу? Нет, на мой взгляд вся проблема в автотыктыкерах. 5 базы в секунду это рак этой игры, который длится едва ли не со стартаПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 12.11.2022 в 19:31.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.11.2022 19:35 #1513
Ну, если на то пошло, то не единственный, но суть не в этом.
Порезка была введена потому что аспд.
Для этого и семь убийств вводили и прочее - чтобы не аспд собирали, чтобы как раз не пять баз в секунду.
Но нет.
Это вам всё не просто так.
Обыватель стремится к упрощению. Нормальная практика обычного человека и не только в играх.
-
12.11.2022 19:53 #1514
У призрака целых 50% и как по мне только под этим бафом они по дпсу на уровне сина становятся(возможно выше, но не факт), с образом на урон+бафом точно выше чем син.
У танка с 8 руной 25% с 10 руной 30%
По поводу автошота, его пытались резать порезкой урона и меткости на 20% после 3.33, соотвественно 4.0 и 5.0 уже под порезкой идут.
Только со временем ввели кристаллы в штаны на меткость, хоть промахи никуда не делись, но их стало сильно меньше также титулы под 2к метки, а урон еще сильнее резать считают как-то не уместно наверное уже, да и в целом общедоступность проклы на пухах автошоту популярноть подрезала.
И сейчас син со скилов может выдавать 200% базы и 400% урона оружия в секунду при связке зеленой кражи и подлого/водного/разлома или же просто спамить кражой без анимации. И в отличии от автошота будут работать мл пасивка на 20% и север пасивка на 20%, а также будет меньше промахов, так что по профитам еще поспорить можно, что выдаст большим импакт тут уже рандом решать будет. 200% базы скилами это сопоставимо 2.86 автошоту, а еще там урон от оружия есть. а вот 5.0 автошот это по дпс 400% базового урона(ну и минус меткость), но чтобы скил выдал 400% на скиле должно быть написано 285% базы(не учитываю урон оружия)
Китайцам глубоко насрать на то какие сильные сины могут быть по дпсу, по факту син не такой опасный противник, если не имеет свапа, а если все таки люди начнут юзать 100% птп и не пытаться соло вырезать целые пачки на рандоме птп, то син вовсе начнет в глазах людей по другому выглядеть.
Возможность отменять скил и давать следующий, пока не долетел прошлый это абсурд которого не должно быть в игре, точно также как и свап форм во время других скилов и во время контроля. Это ведет только к абузу механик, но может в этом и есть смысл микромоменты дающие перимущества над другими игроками, но такие фишки есть не у всех и у варов абузы все порезали.
Складывается ощущение что тот кто придумывает скилы и механику к ним тупо не следит за тем как это реалзуется, от сюда и кривое описание и баги в скилах, скрытые эффекты которых нет в описании, молачливое их удаление через какое то время и тд. Но вот часть механик которые у нас считаются багами, остаются по сей день и китайцы их не фиксят.Последний раз редактировалось ndbycby1; 12.11.2022 в 20:01.
-
12.11.2022 19:56 #1515
-
12.11.2022 20:01 #1516
5.0 автошот был и остаётся самым профитным способом нанесения урона в ПВП, независимо от базы на скиллах и прочего хотя бы уже за счёт срабатывания абилок на пухе. Те же семь убийств берсом никогда не выдадут полный двойной урон из-за количества ударов. Ну и про чистку, апельсинку и иное говорить даже можно не начинать.
Что касается промахов - нет их практически, этих промахов.
Меткости-то ого-го сейчас у всех, а бижутерия на уклонение так и не вошла в моду.
-
12.11.2022 20:02 #1517
сейчас заведу перса, попробую перепроверить, возможно и так.
upd: у меня получилось 17.5% разницы(цифры указаны без крита) между 3.33(295ед.урона) и 5.0(251 ед. урона), тестил на кулаках при тесте всегда было 41ПА, планка 9506, таргет был с 27.5к физы и 51пз
пруд и пожирание можно закинуть автошотом, а убить с сбу. Это разговор о рандоме, через пару недель - месяц вроде дпсмерт введут, если там можно будет посмотреть дпс с автошота и со скилов может это более явно будет выглядеть, какая разница между скилами и автошотом.
Да и вроде кто-то считал с белой пухой, что там по цифрам, но это надо искать да и не помню была ли учтена пасивка с севера.Последний раз редактировалось ndbycby1; 12.11.2022 в 20:20.
-
12.11.2022 20:09 #1518
Златой король получает от вас 72991-76601 ед. урона. Критический урон 145982-153202 ед. урона. (при скорости атаки 4.0 или 5.0 урон будет составлять 62042-65110).
Если верить пвчар базе, то потеря урона 15% получается.
Но это ничто, по сравнению с увеличением количества ударов и срабатывания абилок.
-
12.11.2022 20:09 #1519
Так на всех скиллах одна база. Цифры оружия и бонус урона да, дикие. Ну разве что стан с красной руной, но он до условного раздебафа кидается
Ну и напомню что тогда, при вводе рб, у синов была наверно наименьшая база. Сейчас она по идее канеш тоже наименьшая, но условные 5к планки при оной 10-12 и 5к при 60-65 это таки разные вещи
Не только к упрощению. За вычетом кос, аспд все еще > скиллспама
2твинсин1: гост обгоняет по урону, кот обгоняет если речь о пве и нет макс планки урона, в которую син офк больше спамит
Считать честно не хочу, у меня 6 классов + курсы ноготочков, просто поверю на слово цифрам.
Скиллы, по крайней мере на иб, у меня промахиваются прям стабильно. Промахнуться двумя станами подряд по шаману - милое дело. Автотык менее заметен
На китайцев честно пофиг, очередной ап стражей показал какие они гении этой игры и насколько им не насрать на нас. Не удивлюсь если на след обнове они на запал прикрутят суперуверенку, 5х базу, тип урона на скриптовый и кд до 15 снизят. Там уже всем плевать будет и на всеПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
12.11.2022 20:14 #1520
KaFackR1ck-18, учитывая, что комбо теперь не будут гореть, а к чи (возможно) добавят полоску - бросить тюрьму на 5 очков под вспышкой не будет проблемой прямо из инвиза.
Но это всё равно не перекроет урона от аспд.