Страница 152 из 195 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1942
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А не мог бы ты поделиться этой таблицей? Интересно глянуть
    Не, я пока не могу разобраться с дефами. Хоть убей, но по формуле цифры не сходятся.
    А дефы нужны для дебафов
    Вот, как разбирусь мб скину)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не, я пока не могу разобраться с дефами. Хоть убей, но по формуле цифры не сходятся.
    А дефы нужны для дебафов
    Вот, как разбирусь мб скину)
    А в чем именно не получается разобраться? Какое-то время назад сам считал дефы и у меня вроде бафы и дебафы сходились

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    А в чем именно не получается разобраться? Какое-то время назад сам считал дефы и у меня вроде бафы и дебафы сходились
    Приеду мб в ЛС отпишу, просто не сходится с реальным дефом шамана)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1200766638 на дне Реки Малиновок

чо когда у нас то ждать его

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

а круглую мини карту чинить не будут?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    а круглую мини карту чинить не будут?)
    А че с ней?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А че с ней?
    Подложка из картинки ландшафта и ее маски, обрезающей квадрат до круга, временами уезжает куда-то в сторону, выходя за пределы круга и оставляя внутри него прозрачные области, на которых обычно плохо видно красные и синие точки.

Сейчас уже не могу попытаться поймать на скрин, так как не играю в ожидании 27, но такое реально случается. Совсем не критично, просто иногда приходится менять на квадрат и обратно, чтоб подложка вернулась на место.

Попытка №2 ?

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.PNG
Просмотров: 115
Размер:	97.9 Кб
ID:	222082Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 83
Размер:	96.2 Кб
ID:	222083
    Довольно частое явление, в ЛА так стабильно так, с разных компов. Вроде, с самой обновы с квадратной картой так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: СнимокГД.JPG
Просмотров: 87
Размер:	24.0 Кб
ID:	222084
    Последний раз редактировалось gidropribor; 16.09.2023 в 19:50.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Ну что скажите? Как новый класс? Стоит ли его качать если играешь жнецом, он сильнее жнеца?

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Ну что скажите? Как новый класс? Стоит ли его качать если играешь жнецом, он сильнее жнеца?
    Думаю любой инт лучше косы

Страница 152 из 195 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права