Страница 152 из 156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1553
    Опытный praym- житель Идеального Мира

Пвпшился с адским магом, странно, но 3 чи он не юзал.Я самохилися, он кидал несогласку как только я включал чи или у него хирка была в откате.В общем делал он все правильно.Т.к. я фулл-инт и хп у меня малова-то, поэтому связка дебаф+мид+скилл за 2 чи огненный(если я не ошибаюсь), бывало убивал меня без отката.А так самохилл и шипко ничгео страшного с вами не случится.Хильнулся раза 3 и ковыряешь его стрелкой, но рельса по нему посерьезней проходила.У кого есть есть ссылка на джине, то можно пробыать стрелка-слип-фуллдебаф(с себя естественно снимаешь)-стрелка(можно перед этим чи юзануть)-ссылка-рельса-самохилл.Ну в общем как-то так.В итоге 2:2, н округ остался за мной :D .Да, может что-то я делал не так, т.к. за приста не очень много опыта, так что приветствуется конструктивная критика.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=praym-;4310977]Пвпшился с адским магом, странно, но 3 чи он не юзал.Я самохилися, он кидал несогласку как только я включал чи или у него хирка была в откате.В общем делал он все правильно.Т.к. я фулл-инт и хп у меня малова-то, поэтому связка дебаф+мид+скилл за 2 чи огненный(если я не ошибаюсь), бывало убивал меня без отката.А так самохилл и шипко ничгео страшного с вами не случится.Хильнулся раза 3 и ковыряешь его стрелкой, но рельса по нему посерьезней проходила.У кого есть есть ссылка на джине, то можно пробыать стрелка-слип-фуллдебаф(с себя естественно снимаешь)-стрелка(можно перед этим чи юзануть)-ссылка-рельса-самохилл.Ну в общем как-то так.В итоге 2:2, н округ остался за мной :D .Да, может что-то я делал не так, т.к. за приста не очень много опыта, так что приветствуется конструктивная критика.[/QUOTE]

в том, что он не юзал 3 чи ничего странного) на время огненного шторма(вроде он) юзаем соски еще и на ФИЗ.!!! дэф, т.к. это их единственный скил бьющий еще и физой, то помогает) Стрелкой бить по темному магу?) Вы явно знаете толк в извращении) Юзаем слип, темную рельсу, дэбаф на маг. секрет и ярость (желательно под темное усердие) это часто отправляет не сильно точеных магов на респ) в противном случае то же самое под громовой под откат хирки) и добивать скилами.
    Более подробную тактику можно обсуждать, в том случае, если знать билд ваш и мага, точку на вас обоих и видеть бы еще его связки и т.п. хотя судя по тому, что он не мог пробить 3??? спама МоС, то маг не сильно точеный и раскачан видимо не на крит.

Опытный praym- житель Идеального Мира

[QUOTE=nevidimich;4311163]в том, что он не юзал 3 чи ничего странного) на время огненного шторма(вроде он) юзаем соски еще и на ФИЗ.!!! дэф, т.к. это их единственный скил бьющий еще и физой, то помогает) Стрелкой бить по темному магу?) Вы явно знаете толк в извращении) Юзаем слип, темную рельсу, дэбаф на маг. секрет и ярость (желательно под темное усердие) это часто отправляет не сильно точеных магов на респ) в противном случае то же самое под громовой под откат хирки) и добивать скилами.
    Более подробную тактику можно обсуждать, в том случае, если знать билд ваш и мага, точку на вас обоих и видеть бы еще его связки и т.п. хотя судя по тому, что он не мог пробить 3??? спама МоС, то маг не сильно точеный и раскачан видимо не на крит.[/QUOTE]

А почему бы и нет?Стрелка по нему проходила не намного слабее рельсы, а чи на ярость нет.Тем более рельса в откате.
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[QUOTE=knowledgeispower;4311273]присты, мож хватит чушь писать ?? какие из вас ПВПшники ?? :D чё за тактика сливать мага оперенной ?? не подумали, что у мага физ и маг деф могут быть на одном уровне ?? :D
    а ваще у меня добрая часть робников улетает от связки 79+алмазный кулак+аццкий огненный шторм
    так что выпрямляйте руки, в плане умения хилить, ПВП - не ваш удел))
    для тех, кто будет говорить, что присты тру ПВПшники скажу сразу - мне вас жаль....жалкие нубы :smart:[/QUOTE]

а то что у пристов может быть физ деф и маг деф равны, ни один маг даже подумать не может =) и кстати.. маги тоже очень зачетнинько сливаются... хотя бить мага стрелкой это конечно весело =) хотя.. что вам папкам объяснять) сюрпризом будет, когда вас присты сливать буду.. а вы будете писать в лол чат "хилиться не честно" или вот ещё "был бы в пристовских бафах слил бы" :D аха... смешите нас дальше, мил человек!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

[QUOTE=StimPack;4286767]Выкинул нафиг стрелку с панели основных атакующих скиллов =)) То что интовые персонажи со среднестатистической заточкой вата - спору нет, но это в том случае, если застанут врасплох. Но, те же среднестатистические лучники (неАрлекины) умирают с двух кастов без отката хирки)[/QUOTE]

Вот и я давно пишу, что стрелку вообще не юзаю практически. Как то в 1 темке помню ты писал что нехватает добивающих магскиллов, заменил стрелку на дот?)

[QUOTE=knowledgeispower;4311273]присты, мож хватит чушь писать ?? какие из вас ПВПшники ?? :D чё за тактика сливать мага оперенной ?? не подумали, что у мага физ и маг деф могут быть на одном уровне ?? :D
    а ваще у меня добрая часть робников улетает от связки 79+алмазный кулак+аццкий огненный шторм
    так что выпрямляйте руки, в плане умения хилить, ПВП - не ваш удел))
    для тех, кто будет говорить, что присты тру ПВПшники скажу сразу - мне вас жаль....жалкие нубы :smart:[/QUOTE]

Не восприму твои слова всерьез если ты хотя бы не +7-8 круг и не +9 хотя бы зия или иллюзия. И что-то мне подсказывает, что ты улетел бы даже не от аоешки, а просто от рельсы под дебафами + джиноярость)
    Последний раз редактировалось sheath; 08.02.2011 в 18:10. Причина: даблпост

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

[QUOTE=insomniacsdream;4309290]лучше сделать сначала немного"тапки" чтобы в откате был арсенал мага а не твой[/QUOTE]

Аптека и джинн, далеко не весь арсенал приста для защиты и тапок есть свет, для отката хиры ножны+МоС. Если маг лупит под сутрой, тапки на слове врятли спасут, картой или волной добъет. Если маг делает связку слип-сутра-несогласка-дебаф, он практически без чи, а если несогласие в откате, кто мешает врубить свою тройную вспышку?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Любопытный gefallen89 житель Идеального Мира

всех силовиков можно убить отбегая)))) Кроме луков.... к тем подбегая... маги до 90 лвл уг, но их за терпение уважаю....

Развивающийся stoant житель Идеального Мира Аватар для stoant

так я бью физиков:cool:
    сначало сон поча враг спит:), хилитесь перья потом максималиная чи молния смерч стрела и добиваем молнеей и смерчем. в откате етих скилов можно удариь стрелой
    еще можно сожрать его ману скиллом феи проклятие князя
    в общем както так

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=stoant;4356827]так я бью физиков:cool:
    сначало сон поча враг спит:), хилитесь перья потом максималиная чи молния смерч стрела и добиваем молнеей и смерчем. в откате етих скилов можно удариь стрелой
    еще можно сожрать его ману скиллом феи проклятие князя
    в общем както так[/QUOTE]

бредовая тактика, особенно про сжигание манны порадовало, т.е. наличие хиры на МП и банок на них для вас являеться просто нонсенсом?) про стрелку например по темному танку в тигроформе вообще убило)

[QUOTE=FXSkarmush;4312040]Аптека и джинн, далеко не весь арсенал приста для защиты и тапок есть свет, для отката хиры ножны+МоС. Если маг лупит под сутрой, тапки на слове врятли спасут, картой или волной добъет. Если маг делает связку слип-сутра-несогласка-дебаф, он практически без чи, а если несогласие в откате, кто мешает врубить свою тройную вспышку?[/QUOTE]

банально прыгну от тебя)

Страница 152 из 156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права