+ Ответить в теме
Страница 152 из 343 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный SNAlDER житель Идеального Мира Аватар для SNAlDER

Батьки, кто мне траву души продаст?:d
    procion WB 80+ - banned (цуко)
    procion WB 45+ - on (неспешно кач)...

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
    Умный парень, кyда деваться.
    Интересно, что же он бyдет делать без них?
    Как и над кем он бyдет издеваться?
    Лох! Ненавижy, таких как он -
    Считает, что мозг его интеллектом полон.
    И говорит он только лишь о себе одном
    Ух, ..., да пошел он ...(с)Dolphin

Андрей Лысиков тебе песенку посвятил?
    Знать теорию и уметь играть персом это разные вещи. То что ты знаешь такие вещи не говорит, что ты не нуб))) И пока я не увижу тебя в деле буду таковым считать, ибо ты гордишься тем, что знаешь теоритическую часть)))))
    За умение пользоваться поиском по гайдам 5 баллов, только ты источник забыл указать)))

Глупый подоног, посмешищем будет.
    Как бы он не кричал на меня.
    Как и с чем он победу добудет?
    Лох! Ненавижy, засранцев -
    Считает, что мозг ему вовсе не нужен.
    И уверяет он всех в обратном.

Ответ от меня Dolphin и всем его почитателем считающим мозг лишней частьютела.

В каком деле? Редж вы настолько слепы,что не можете увидеть кто вам противостоит на тв. На столько глупы что считаете Феню верхом творения пв. Хотя элементарность противокласа давно доказанна,а на 90+ идет известный всем сдвиг баланса. Единственное в чем я щас плох это соло п в п(что я неоднакратно высказывал ). Но что такое соло если игра командная. Да и большинство точеннныхотморозков ложится оттого что к рукам нужен мозг хотябы мизерный - дающий понимание процессса и огромное преимущество.

Тебене приходило в голову что автор с кемто тестил и разрабатывал теорию? ты не думал спросить в корпорации кто я? А знаеш почему? Потому что вы не умеете думать, вы с рождения неиспользуете орган который является главным в человеке. Вы только можете умыватся плевками после очередногопоражения и каждый разговорить что вы супер. Вы ничтожество и всегдабудете терпеть порожения по одной причине -
    НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ, а не оправдыватся каждый разкогда вас как щенков тычат носом в ваши глупасти и показывают где, в чем и почему вы не правы.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    Теперь читаем вот это -

1) Бафы и дебафы

Основным понятием при расчете этих вещей в ПВ является - Эквип деф\мдеф. Оно обозначает сколько дефа и мдефа в ваших статах набрано вашим эквипом. Помимо Эквип дефа есть еще и родной, от статов. Как правило его очень мало, но тем не менее он есть.
    Бафы и дебафы в ПВ не перемножаются и у них нет никаких взаимосвязей друг с другом. Каждый баф и дебаф считается отдельно и плюсуется или минусуется к финальному числу. На практике это означает очень важную вещь:
    Неважно какие на вас есть бафы или дебафы в данный момент, определенный вид дебафа \ бафа всегда будет давать одинаковое числовое значение т.к. завязан на один статичный параметр - эквип деф (который может измениться только со сменой эквипа)

Немного практики с подсчетами наглядными.
    Одетый чар без каких либо бафов имеет такой деф: (=Д1+Д2+Д3)
    Д1 - родной деф чара без эквипа (от статов, его как правило мало очень)
    Д2 - эквип деф (то что за счет шмота получено)
    Д3 - деф, который возникает когда надеваешь эквип (величина непонятная, на расчеты не влияет)
    Чтоб удобно было считать нам нужно узнать 1% эквип дефа. Удобно считается он так:
    Баф приста на 10 лвле дает +60% эквип дефа.
    Заходим чаром без бафов и записываем его деф (Деф1), далее вешаем на него баф приста 10 лвла и записываем новый деф (Деф2)
    Разница между этими двумя числами будет равна 60% эквип дефа.
    Таким образом (Деф2 - Деф1) \ 60 = 1% эквип дефа
    Бафаем деф и мдеф, считаем 1% для дефа и для мдефа. (Обозначим 1%БД и 1%БМД)
    Эти 2 параметра статичны и могут быть изменены только изменением эквипа. От наложенных бафов и дебафов они никак не зависят.

(банальными сниманиями и одеваниями эквипа деф посчитать не выйдет, а тот метод что написал я точен т.к. при таком подсчете 1%БД дефы и дебафы в игре на 100% совпадают с расчетными)

Далее чтоб рассчитать финальный деф после любых манипуляций с дефом нужно просто взять изначальное кол-во дефа \ мдефа и в строчку складывать или отнимать бафы и дебафы.
    Пример:
    Взяли чара, повесили ауру стали (+60% деф), баф приста (+60%) и повесили разрыв лисы (-40% дефа)

Изначальный деф = 6844
    1%БД = 45,45 (посчитано заранее как описал)

6844 + 60*45,45 + 60*45,45 - 40*45,45 = 6844 + 2727 + 2727 - 1818 = 10480 дефа

Теперь что важно понять?
    Дебаф считается не от общего кол-ва дефа в данный момент и зависит только от эквип дефа
    Абсолютна неважно какие на вас бафы весят - аура стали, баф приста или ничего этого - в любом случае разрыв лисы на 40% будет отнимать статичное число дефа = 40 * 1%БД (в моем случае 40 * 45,45 = 1818 )

Именно поэтому бафы на деф и мдеф очень важны против дебафов.
    Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % считаются от эквип дефа, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ.

И думаем )))
    Лан, будет время прочту=)
    з.ы. Собсно с чего начинали - мой понт по поводу шмотки был изза того что шанс ее сделать(по крайней мере по базе) 0%.
    Последний раз редактировалось Kalendor; 09.08.2009 в 15:56.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Лан, будет время прочту=)
    з.ы. Собсно с чего начинали - мой понт по поводу шмотки был изза того что шанс ее сделать(по крайней мере по базе) 0%.
    шанс впечатляет даже при условии что база всегда подвирает и это азиатская игра)))(я кстати не подумал обратитьвнимание на шанс)))

p/s/ по сабжу несколько неточностей, так как это одно из первых иследований русофа, но в целом теория верна, просто неучтен полный обьем зависимости. имея выложенную мной основу вполне к идеалу можно подойти самому.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Анлимы знаете... я всегда вас считал врагами, потому что вы сражались на стороне Элиты.. и это не для кого не секрет.. но мне было очень обидно когда я увдил феанора и тобишу в элите.(я написал ники специально с маленькой буквы...) феанор честно говоря на тебя пофиг... Тобиша... я ожидал от тебя большего...
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как сказал мне один товарищ, "все хорошие люди из анлимов ушли в элиту, а в анлимах один шлак."
    Собсно за 3 дня не раз убедился на деле.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Как сказал мне один товарищ, "все хорошие люди из анлимов ушли в элиту, а в анлимах один шлак."
    Собсно за 3 дня не раз убедился на деле.
    Да да да) может ты просто не тех встречал?О_О

Наставник лучников
    Metal Mage

1 случай несколькими страницами раньше.
    2 случай - слили варклан, влез анлим вот его "обьяснение"

И еще довольно случаев не заскриненных...

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

ну что тут сказать) не стоить судить обо всех по одному человеку)
    в Анлимах еще осталось достаточное количество хороших людей так что нечего обобщать всех

Наставник лучников
    Metal Mage

Что тут еще сказать) анлимы кидают личные вары за ответное нападаени причем в фри пвп, хамят, лезут в вары, и все равно хотят что бы их считали хорошими...

+ Ответить в теме
Страница 152 из 343 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права