+ Ответить в теме
Страница 152 из 701 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 7007
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Возможно ли присту уложить танка примерно своего лвл ? Если вам удавалась - какова примерная тактика поведения?(при условии,что танк более менее пряморукий)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Wink

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Возможно ли присту уложить танка примерно своего лвл ? Если вам удавалась - какова примерная тактика поведения?(при условии,что танк более менее пряморукий)
    да это вполне реально, главное НЕ бить оперённой стрелой так как она наносикт физ дамаг
    тактика примерно такая: вы 1 нападаете на обора 1 удар это бряд молнии, потом замедляяте его смерчем в это время он уже около вас кастуем сон он успевает ударить вас 1 раз кидаем на себя несколько хилов и отбегаем ставим маг дебаф, теперь опять бьём обрядом молний,смерч, и ещё 1 какой-либо удар после этого ставим связку и повторяем эту комбинацию! сон уже откатывается и поехали делать всё сначала хирка не будет стоять долго или после 1 крита танк сляжет! если вы хотите побыстрее его убить то можно юзать преграду из крыльев и допустить его к себе и тогда добивать,но по мне 1 вариант всё таки эффективней так как с вашей стороны потерь не будет вообще а танку вы покатаете хирку сильно! удачи вам в этом одном из самых трудных пвп для приста!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вопрос к продвинутым маг классам.
    Верно ли мое предположение что для финального шлема для приста, мы выбрали все таки Калвер 14 грейда, нежели за награду каску и кристальный шлем.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20267
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20458
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F23394

Собственно вот ссылки. Хочу услышать мнения. Обоснованные естественно.
    Мы исходили из следующего (+советы других)
    Калвер.
    Защита +167
    Здоровье +180
    Уменьшение физического урона +3%

ЗА нагрвду
    Время пения -3%
    Интеллект +5~6
    Уменьшение физического урона +3%

Кристальный
    Защита +300
    Мана +150
    Показатель защиты: +2

Собственно вот показатели.
    Исходили из следующего, УФУ 3% калвера + его доп защиты в принципе перекрывают 300фдефа и показатель +2 у крисстального. Остается приятный бонус в виде ХП. +Грейд калвера точится лучше.
    3% Пения Непонятно надо или нет, Пение с 6 НС, 12 2-х ДСС, наручи -6, еще и бонус 99 сета -3.
    Не будут ли они тупо лишними. Ну и у "наградного" , доп на 5-6 интелла и 3% УФУ,
    Зашита и ХП кажется важнее, ибо позволит не кидать часть статов в тело (это необходимо, ибо точки не хватит делать фуллинта)
    Собственно вот. Если есть чем обоснованно помочь., буду признателен.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.04.2010 в 16:34.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

14 грейд еще не видел ниукого, только тапки у одного лучника на весь орион, и да, незабывай что +2 к показателю защиты это и к мдефу относиться
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Клавер. Потом с сундуков будут падать как и тапки
    Сам тоже думал что взять, остановился на калвере т.к. не фанат пения, вот был бы крит..но его нет

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    14 грейд еще не видел ниукого, только тапки у одного лучника на весь орион, и да, незабывай что +2 к показателю защиты это и к мдефу относиться
    Сейчас нет проблем собрать его. Луну народ фармит интенсивно, Печати дешевеют. 79,89, без проблем. 99 часто ходют. 3-3 тоже вполне уже. Гуй лкниво, но очень дешего.
    Да и самому фармить интересно.
    Мдеф сильно не рассматривал, при 400+интеллекта и робе там его вроде как хватает.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

лично я выбрал за награду не задумываясь,3 пения не лишние,уфо есть,и есть инт который мне как фуллинту предпочтительней

кристальный шлем унреал достать мне кажется,если ток очень повезёт,да и смысла не вижу особого
    собирать печати на 14й ранг тупо влом,учитывая что тапки собирать в первую очередь,да и шмот я собираю с упором в инт,крит,пение
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

а тапки зачем? сет прогулки и его допы на тело разбивать критом?
    Что тогда оставить центр прогулки боты за печати, мантию сокрушителя какую нидь?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на мире шлем 14го левела у танка есть ) меня на 14ый не хватило =( собрала 13ый.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

я луку шлем чуть не задумываясь выбрал, ток потом понял что он убогий для лука за награду)))

+ Ответить в теме
Страница 152 из 701 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права