+ Ответить в теме
Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1655
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    за убийство, за что же еще. Хоть и не много, зато денег вообще много, тема ведь про заработок=)
    Откуда деньги? Из хихи ресы сейчас стоят копейки. А те что стоят чего то, добыть не так уж и легко. Опять же пати нужно постоянное, и рес, если в кои то веки упадет, делить на пати.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

ну чтож примерно на 20 лвле есть мобы с которых падает Дубленая шкура и другие ресики и тд.Так вот создал твина, докачал до 20 лвла, побежал в копи, бил мобов, подбирал ресики и продовал котам по 5-7к за рес,в день выходило по 400-500к. Долго но хоть какой то зароботок)
    Последний раз редактировалось nikker00900; 10.09.2012 в 16:41.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ну это лишняя трата времени нужно до 100 прокачиваться. там фарм а вообще. В пв убили весь фарм иксы стали дешевые из нормальных там выбора мало. Луна не всегда окупается. И по мимо времени ты можешь уйти в минус плотя за в ход. ГБП долго и прибыля мало. ГУЙ очень долго и нудно. Остается только нирвана да ежа Если что забыл поправте.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну это лишняя трата времени нужно до 100 прокачиваться. там фарм а вообще. В пв убили весь фарм иксы стали дешевые из нормальных там выбора мало. Луна не всегда окупается. И по мимо времени ты можешь уйти в минус плотя за в ход. ГБП долго и прибыля мало. ГУЙ очень долго и нудно. Остается только нирвана да ежа Если что забыл поправте.
    Тут, как бы, обсуждают прокачивание без доната. А до 100 быстро прокачаться не донатя - нереально.

У наставника damagersa житель Идеального Мира Аватар для damagersa

Для меня лучший фарм это Нирка и ежа 100+
    Орион | Мистик | 78+
    Орион | Маг | 67+
    Орион | Шаман | 12+
    Астра | Маг | 84+

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от stupidzombie Посмотреть сообщение
    Тут, как бы, обсуждают прокачивание без доната. А до 100 быстро прокачаться не донатя - нереально.
    Показать мой список платежки и то в основном закидывал на 100 на хиры жене на смайлы и тд.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Показать мой список платежки и то в основном закидывал на 100 на хиры жене на смайлы и тд.
    С первого по сотый за сколько прокачался?

У наставника Znyaros житель Идеального Мира

Люди! Есть ли возможность в игре создать финансовую пирамиду? МММ!

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Некоторые посты иначе как странными , глупыми и неуместными увы и не назвать . Тема явно не для обсуждения доната ( кстати думаю следующая " идеальная коллекция " меня весьма порадует ) .

Кстати фарм хх , 88 к примеру , не во время рейтов до сих пор дает относительно неплохие результаты ( тяж , минутка , огурец и по новой ) . Разумеется пати должна быть соответствующей , чтобы сделать не менее определенного количества заходов за единицу времени . Маг нирка само собой разумеется плюс физ нирка ( только во время рейтов ) , да и ежа дает какую то прибыль .

P.S. сейчас наконец займусь снарягой , впрочем проценты экспы тоже не перестаю набирать ))

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

я так понимаю тема плавно (или резко) ушла
    из
    "100 и 1 способ заработать в pw!"
    в
    "100 лвл и 1 способ заработать в pw!"
    ?
    P.S.: а может я просто недопонял и она изначально такой была....
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 24.09.2012 в 02:51.

+ Ответить в теме
Страница 152 из 166 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права