[QUOTE=tompson1405;2647350]Занимательные истории.Отшучиваетесь.Слежу за этой темой уже давно, ваши посты весьма интересны, как пример человека-фаталиста и выдающегося циника.[/QUOTE]
Я уже писал где то, ничего страшного нет в цинизме, большинство людей просто не осознают как оно и ищут всякие подвохи, тем самым больше себе создают мороки и искривления взгляда, на то что просто и естественно. А девушки/женщины и подавно для них нет слов *просто*, сказав им это она будет искать *чтот тут не так*.
P.S. Я не выдающийся, умею смотреть со стороны и рассуждать подобно старцу, всего то. Этому многие здесь научатся, не скоро, но научатся.
Показано с 1,511 по 1,520 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
20.02.2010 04:37 #1511
-
20.02.2010 05:58 #1512
[QUOTE=IndependentObserver;2647357]Я уже писал где то, ничего страшного нет в цинизме, большинство людей просто не осознают как оно и ищут всякие подвохи, тем самым больше себе создают мороки и искривления взгляда, на то что просто и естественно. А девушки/женщины и подавно для них нет слов *просто*, сказав им это она будет искать *чтот тут не так*.
P.S. Я не выдающийся, умею смотреть со стороны и рассуждать подобно старцу, всего то. Этому многие здесь научатся, не скоро, но научатся.[/QUOTE]
Вы ошиблись, посчитав, что под словом "выдающийся", я имел ввиду что-то хорошее.
Мне, например, интереснее наблюдать за вашим мировоззрением, точно так же, как Вам интересно наблюдать за наивными романтиками.
Всегда есть кто-то, кто рассматривает Вас, как интересное животное в зоопарке.
Большинство ваших постов лишь банальный стёб, приправленный циничными фразами про товарно-денежные отношения мужчины и женщины.Я не знаю, какую цель Вы ставите перед собой."Открыть глаза" романтикам и детям?Так романтиков не исправить (и не нужно, романтизировать игру и жизнь можно в малых количествах).А дети сами всё поймут со временем.Из чего я делаю вывод, что Вы здесь собственный опыт жизни нам показываете.
И вот я задаюсь вопросом, возможно Вы сам романтик, которого "ударила" жизнь (девушка, девушки)?И теперь, обиженный жизнью (девушкой, девушками), Вы решили, что нужно относиться ко всему с максимальным цинизмом, чтобы не пораниться вновь?
"Циник прав в девяти случаях из десяти, но убеждён, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым." Чарлз ИссавиПоследний раз редактировалось tompson1405; 20.02.2010 в 07:10.
Знания сильнее власти
-
20.02.2010 06:12 #1513
Ищу друзей на Веге или Таразеде, возраст не имеет значения, главное добрый, отзывчивый и другом хорошим был))
-
20.02.2010 06:49 #1514
[QUOTE=signalich;2647409]Ищу друзей на Веге или Таразеде, возраст не имеет значения, главное добрый, отзывчивый и другом хорошим был))[/QUOTE]
Темой не ошибся?
В игре не проще найти, чем на форуме, или не ищешь легких путей?Добрая девочка с ласковой птичкой
-
20.02.2010 15:04 #1515
[QUOTE=tompson1405;2647403]Вы ошиблись, посчитав, что под словом "выдающийся", я имел ввиду что-то хорошее.
Мне, например, интереснее наблюдать за вашим мировоззрением, точно так же, как Вам интересно наблюдать за наивными романтиками.
Всегда есть кто-то, кто рассматривает Вас, как интересное животное в зоопарке.
Большинство ваших постов лишь банальный стёб, приправленный циничными фразами про товарно-денежные отношения мужчины и женщины.Я не знаю, какую цель Вы ставите перед собой."Открыть глаза" романтикам и детям?Так романтиков не исправить (и не нужно, романтизировать игру и жизнь можно в малых количествах).А дети сами всё поймут со временем.Из чего я делаю вывод, что Вы здесь собственный опыт жизни нам показываете.
И вот я задаюсь вопросом, возможно Вы сам романтик, которого "ударила" жизнь (девушка, девушки)?И теперь, обиженный жизнью (девушкой, девушками), Вы решили, что нужно относиться ко всему с максимальным цинизмом, чтобы не пораниться вновь?
"Циник прав в девяти случаях из десяти, но убеждён, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым." Чарлз Иссави[/QUOTE]
=)
Зачем детям открывать глаза? Зачем править романтиков? Зачем задаваться вопросами, когда со временем они всё сами покажут? =)
Всего то навсегда надо просто наблюдать. Да вы правы наблюдать с высока, предполагать одну из миллионов типичных развязок и даже не удивляться видя то что они так и идут по сценарию/плану и лишь понимать что единицы сделают по другому.
P.S. Вы же сами циник, только слегка несбалансированный, проще надо быть.) Не заморачиваться на прошлом, оставлять лишь опыт, воспоминание - как огонь, боль - как часть подавление лени, счастье - как наркотик, любовь, зло, свет, тьма, горе - слегка сболтать и не перемешивать. Интересная же смесь получится, где то с перчинкой, где то сладкое и искристое.=)
[QUOTE=NaomiFox;2647431]Темой не ошибся?
В игре не проще найти, чем на форуме, или не ищешь легких путей?[/QUOTE]
*как же влияет игра на женщин, положительно или отричательно? и почему так порой девчата не стерженные становятся? откуда злость? порок? так о какой любви то идет разговор в игре?*=)Последний раз редактировалось IndependentObserver; 20.02.2010 в 15:07.
-
20.02.2010 16:20 #1516
[QUOTE=signalich;2647409]Ищу друзей на Веге или Таразеде, возраст не имеет значения, главное добрый, отзывчивый и другом хорошим был))[/QUOTE]
Пиксельные друзья уже считаются друзьями?
-
20.02.2010 17:24 #1517
Друзья,любовь,семья...И всё это в игре? О_о Люди,я вас не понимаю.Так же не понимаю,как можно судить о характере/внешности человека только по анехе перса...
-
20.02.2010 17:43 #1518
[QUOTE=RkRChaos;2649537]Друзья,любовь,семья...И всё это в игре? О_о Люди,я вас не понимаю.Так же не понимаю,как можно судить о характере/внешности человека только по анехе перса...[/QUOTE]
Они влюбляются во внешность перса. :lol:
-
20.02.2010 19:27 #1519
[QUOTE=IndependentObserver;2648867]=)
Зачем детям открывать глаза? Зачем править романтиков? Зачем задаваться вопросами, когда со временем они всё сами покажут? =)
Всего то навсегда надо просто наблюдать. Да вы правы наблюдать с высока, предполагать одну из миллионов типичных развязок и даже не удивляться видя то что они так и идут по сценарию/плану и лишь понимать что единицы сделают по другому.
P.S. Вы же сами циник, только слегка несбалансированный, проще надо быть.) Не заморачиваться на прошлом, оставлять лишь опыт, воспоминание - как огонь, боль - как часть подавление лени, счастье - как наркотик, любовь, зло, свет, тьма, горе - слегка сболтать и не перемешивать. Интересная же смесь получится, где то с перчинкой, где то сладкое и искристое.=)
[/QUOTE]
Знаете, я тоже циничен, но у меня сложилось впечатление, что ваш цинизм перешел некоторые границы.
Красивые слова, которые несут мало смысла.Мне вот интересно, Вы ведь сами скорее всего совершаете те же ошибки, что и все остальные люди, которых Вы тут рассматриваете под микроскопом.Как Вы живете?Счастливо?Или Вы несчастны?Расскажите.Знания сильнее власти
-
20.02.2010 19:29 #1520
[QUOTE=Xdementr;2649594]Они влюбляются во внешность перса. :lol:[/QUOTE]
Ты моя картинка,а я твоя XD